Assortito

15 migliori test albero dei gatti nel 2023: l’opinione di Livia

Sono Livia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore albero dei gatti per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “albero dei gatti” nel 2023 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 6 ore, esaminato oltre 100 prodotti e testato 35 albero dei gatti nel 2023.


FEANDREA Albero per Gatti, Cuccia con Amaca, 143 cm, Grigio Chiaro PCT161W01

2 new from 73,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • ‘Meow, è un albero tutto per me?’ Sì, non stai sognando! Sappiamo che ami gli alberi all’aperto. Beh, ora puoi avere un tuo albero personale anche in casa! E sai qual è la parte migliore? C’è una casetta in cui riposare e giocare a nascondino!
  • ‘Posso giocare quanto voglio?’ Ci puoi scommettere! Con una base rinforzata per una maggiore stabilità e un kit antiribaltamento, puoi saltare e arrampicarti dove e come vuoi! Puoi persino invitare due amici (fino a 5 kg ciascuno) e condividere il divertimento!
  • ‘Posso rilassarmi?’ Assoultamente! Hai visto la soffice amaca? Puoi sdraiarti e schiacciare un pisolino. Vuoi giocare invece di rilassarti? Scopri il pompom e divertiti!
  • ‘Quanto richiederà il montaggio?’ Non preoccuparti, non dovrai aspettare a lungo! Il tuo amico umano deve semplicemente seguire le istruzioni passo per passo, e le parti etichettate vi porteranno a una fantastica casetta in men che non si dica
  • ‘E se il mio amico umano è fuori casa?’ Non ti sentirai annoiato o solo! Riposati, fai stretching, arrampicati o gioca...un divertimento infinito ti aspetta. La torre per gatti è ricoperta da morbido peluche, quindi ti sentirai sempre amato

FEANDREA Albero per Gatti, Tiragraffi, 2 Posatoi 143 cm, Grigio Chiaro PCT15W

Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • Tutto in vista: Sulle 2 morbide piattaforme panoramiche con imbottitura spessa, i tuoi gatti hanno una visione perfetta di ciò che sta succedendo nel tuo appartamento
  • Semplicemente rilassati: Fuori il sole splende, ti rilassi sul divano e il tuo amico felino si rilassa sulla grande e stabile amaca di questo albero per gatti: tutto è semplicemente perfetto
  • Giardino di arrampicata per giovani e anziani: I singoli elementi del condominio per gatti sono disposti su diversi livelli in modo che anche piccoli gattini o gatti più anziani possano arrampicarsi facilmente
  • Materiali da fare le fusa: Morbido peluche, sisal resistente ai graffi, robusti pannelli di MDF: i materiali di questa torre per gatti impressioneranno anche il felino più esigente
  • Brevetto di design: Caratterizzato da un design intelligente e adorabile, questo tiragraffi è stato registrato e protetto con un brevetto di design in EUIPO (n. registrazione 006740353-0002)

Amazon Basics - Albero per gatti XL con due tane, 71 x 165 x 61 cm, beige

Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • Albero per gatti a livelli multipli, con pali tiragraffi e chiusura
  • I diversi livelli offriranno al tuo gatto tutto lo spazio necessario per rilassarsi, giocare e arrampicarsi
  • Aiuterà a evitare che il tuo gatto rovini tappeti, mobili, tende e tanto altro
  • Tiragraffi in fibre di juta naturale, per unghie sane
  • Le tonalità neutre naturali si abbineranno allo stile della tua casa

VOUNOT Tiragraffi per Gatti, Albero Tiragraffi Gatto di Naturali Sisal con Cuccia Graffiatoio, 115cm, Grigio

8 used from 41,84€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • Realizzato in truciolato duro e legno, che rendono l'albero del gatto stabile e durevole. I 5 tronchi ricoperti di sisal evitano che i graffi si strappino e incoraggiano il tuo gatto a fare più esercizio in un ambiente attraente.
  • Con 2 piattaforme imbottite, 1 grotta, 2 giocattoli e 1 tiragraffi. Questo tiragraffi offre uno spazio confortevole e varie esperienze di gioco per i tuoi gatti.
  • Con una costruzione solida, un design equilibrato e una base forte, l'albero del gatto rampicante è abbastanza stabile da consentire ai gatti di divertirsi. La cinghia di ancoraggio a muro viene utilizzata per fissarla alla parete per una maggiore stabilità e previene il ribaltamento.
  • Il design multistrato dell'albero del gatto offre un'area giochi ampia e varia per i tuoi amici gatti e consente anche di risparmiare spazio, si adatta perfettamente a tutti gli altri mobili. Il giardino d'arrampicata è adatto per piccoli gattini a grandi felini.
  • Il tiragraffi per gatti viene fornito con il kit completo necessario per la costruzione e il montaggio. Una torre gioco per gatti facile da installare offre ai tuoi amici gatti una lussuosa area per dormire e giocare. Per garantire la sicurezza, montare la cinghia di ancoraggio a parete sulla parete.
Leggi anche  15 migliori test stufa a pellet nel 2023: l'opinione di Livia

FEANDREA Tiragraffi, Albero per Gatti, con Amaca, Grigio Chiaro PCT86W

Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • LUSSO ESCLUSIVO PER GATTI: I tuoi amici felini hanno bisogno di una casa accogliente dove giocare, riposare e divertirsi; questa è la loro casa dei sogni
  • LA STABILITÀ È UNA PRIORITÀ: Costruita usando truciolato naturale robusto rinforzato con listelli sul fondo per garantire la stabilità; gli attacchi anti-ribaltamento offrono una sicurezza aggiuntiva
  • ASSEMBLAGGIO IN POCHI SECONDI: Tutte le parti sono segnate chiaramente, il pacco include istruzioni dettagliate e gli strumenti necessari - anche un principiante può montarlo senza nessun problema
  • AREA RELAX TUTTO IN UNO: Una cuccia spaziosa, un'amaca morbida e diversi trespoli, tutto per offrire un'esperienza di relax di lusso; i giocattoli morbidi e le corde aggiunti portano divertimento nelle ore di gioco
  • SORPRENDI I TUOI AMICI FELINI: Tratta i tuoi gatti con questo condominio per gatti come regalo e regalagli un luogo accogliente dove arrampicarsi, grattarsi e rilassarsi

Hey-brother Albero per Gatti con Ciotola per l'alimentazione, Grande Albero tiragraffi con Amaca, Grotta per Gatti XXL, Grigio Chiaro EMPJ010W

Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • Una ciotola per l'alimentazione che "cresce" sull'albero del gatto: Una ciotola posta in alto sull'albero del gatto permette ai gatti di mangiare da soli senza essere disturbati da cagnolini dispettosi
  • Riposare comodamente sulla torre per gatti: I gattini possono appoggiarsi sulla piattaforma superiore ben imbottita per riposare o osservare i dintorni. E un'amaca a forma di cestino è la preferita dai gatti, dando loro la sensazione di essere avvolti, come se dormissero in una morbida nuvola
  • Più posti per i gatti per affilare gli artigli: I gatti amano naturalmente affilare i loro artigli. Un ampio tiragraffi e dei tiragraffi avvolti in sisal sono proprio quello di cui i gatti hanno bisogno
  • Idea di design nella struttura: La struttura dell'albero per gatti è progettata secondo le abitudini di arrampicata dei gatti. Rende l'albero da arrampicata adatto a gatti di diverse età. È anche adatto all'uso da parte di gattini o gatti anziani con mobilità limitata
  • La stabilità è la cosa più importante del centro di attività per gatti: Grazie al legno ingegnerizzato di alta qualità, i pali resistenti e la piastra di base rinforzata, l'albero per gatti garantirà ai vostri gatti attivi di arrampicarsi in sicurezza. Il dispositivo antiribaltamento fornisce una doppia protezione per la sicurezza del gatto

Kerbl Dolomit Tofana - Albero per Gatti da Parete, Misura XL, 185 x 115 cm, Colore: Grigio

3 new from 184,61€
1 used from 180,96€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • con montaggio a parete
  • Cuscino in tessuto con velcro removibile. Incl. viti
  • altezza: 185 cm. Caverna: ø 40 x 30 cm. Letto: diametro 45 x 8 cm. Area sdraiata: ø 45 cm
  • amaca: 45 x 30 cm. Superficie del letto medio: 70 x 40 cm.
  • palo: ø 10 cm. Sisal incollato ai pali

Pippa & Max Tiragraffi per Gatti a Soffitto 215 cm-288 cm, Tiragraffi dal Pavimento al Soffitto, Giocattoli per Gatti, Tiragraffi in Sisal - Beige

Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • PIANO A SOFFITTO – Tiragraffi per gatti di altezza tra 215cm - 288 cm, facile da modificare a molla con un attacco a soffitto.
  • PROTETTIZIONE DEI GATTI - Due dei quattro montanti di questo accesorio per gatti sono avvolti nel materiale naturale Sisal Twist che è inodore e non tossico
  • PELLICCIA SUPER MORBIDA DELUXE - La morbida pelliccia beige chiara offre un bel colore naturale che si adatta a qualsiasi arredamento della stanza e rende questo graffiatoio per gatti perfetto.
  • PIATTAFORME EXTRA LARGE - Abbiamo aggiornato le piattaforme con una nuova dimensione più grande. Ogni piattaforma è di 45 cm x 25 cm: molto spazio per i tuoi gatti!
  • SEMPLICE DA ASSEMBLARE - Chiaro, le istruzioni passo passo ti aiutano a erigere l'albero in pochissimo tempo. Tutte le parti necessarie sono incluse.

Amazon Brand – Eono Alberi tiragraffi con Superiore Lounger 2 Grotta Perch Peluche Mobili per Gatti Grigio

1 used from 65,09€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • Dimensioni: L * W * H = 48 * 45 * 86 cm / 19,7 * 17,7 * 33,9 ''. Peso: 11 kg / 24,2 libbre. Si consigliano 2 ~ 3 gatti fino a 6 kg per la migliore esperienza.
  • Comodo e stabile: il letto superiore per gatti è molto grande (sufficiente per ospitare 2 gatti) ed è staccabile per una facile pulizia e lavaggio in lavatrice. Avvolto in peluche, molto confortevole. Il supporto dei due pali rende il gatto che dorme all'ultimo piano molto stabile e sicuro. Il pannello di legno ad alta densità nella parte inferiore ha uno spessore di 3 cm (il tasso di stabilità aumenta di circa il 30%).
  • Design di medie dimensioni: l'altezza da terra si basa sulla lunghezza della vita allungata del gatto. Il design di altezza media è adatto al gatto per saltare su e giù, fornendo al gatto molto spazio per le attività. Il tiragraffi per gatti (scala) è progettato anche per graffiare con diverse posizioni ed è adatto anche per gattini, gatti grassi, gatti disabili e anche gatti anziani.
  • Tiragraffi lungo e robusto di alta qualità: tiragraffi completamente avvolto da 45 cm e corda in sisal naturale da 4 mm. Ho incontrato la natura del gatto da graffiare e mordere. Realizzato in materiale con il leggero odore di corda di sisal naturale. La corda rinforzata è molto più forte e può durare molto più a lungo.
  • Giocattolo per gatti sostituibile: Unique Hanging Ball è un design rivoluzionario. I gatti amano giocare e mordere le palle di corda. [Ma la sfera sospesa al 95% del Cat Tree si rompe facilmente entro 3 mesi] Ora, possiamo facilmente sostituirla con il nostro esclusivo design a "capsula". Ti regaliamo 1 pallina per la sostituzione e puoi ottenerne altre nel nostro Amazon Store.

lionto Albero tiragraffi Albero arrampicarsi Albero Gatti Altezza 93 cm Beige

2 new from 56,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • UN ANGOLO DI COMFORT PER IL TUO GATTO: quest'albero tiragraffi con morbido peluche offre tante possibilità di svago ed è molto soffice sotto le zampe del tuo gatto. La torretta tiragraffi offre al tuo amico felino la possibilità di giocare, nascondersi e riposarsi
  • UN PARADISO PER IL GIOCO E IL RELAX: grazie a questo albero tiragraffi con grotta e pallina appesa, il tuo gatto ha tante possibilità di giocare. Il comodo lettino e la cuccetta sono ideali per il relax e la piattaforma di osservazione consente al tuo amico felino di tenere sotto controllo l'ambiente circostante
  • SOLIDA STRUTTURA IN SISAL PER LA CURA DEGLI ARTIGLI: i robusti tronchetti in sisal dell'albero tiragraffi consentono al tuo gatto di affilarsi gli artigli senza rovinare i tuoi mobili
  • DECORATIVO E NON INGOMBRANTE: questo albero tiragraffi, alto 93 cm, trova posto in ogni angolo di casa tua ed è un accessorio simpatico e gradevole per te e il tuo amico peloso
  • DIMENSIONI E COLORI: questo accessorio per gatti ha una dimensione di 48 x 38 x 93 cm ed qui è disponibile nel colore beige
Leggi anche  15 migliori test scarpe sportive da uomo nel 2023: l'opinione di Livia

lionto Tiragraffi Gatto Albero Tira Graffi Gioco Giocattolo Gatti, 112 cm (grigio chiaro)

2 new from 42,95€
5 used from 39,94€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • Colore: grigio chiaro
  • Piastra di fondo: 40 x 40 cm, altezza: 112 cm, sovrastruttura: 67 x 55 x 112 cm
  • 1 tana: 30 cm di diametro x 30 cm di altezza, 3 plataformas
  • 1 corda da gioco, 1 palla da gioco, tessuto extra morbido
  • Pali con sisal del diametro di circa 8 cm, sisal resistente per la cura degli artigli

Albero Tiragraffi per Gatti, dal pavimento al soffitto | Albero per Gatti con Pali Sisal da Graffiare, Mobile per attività per Gatti, Albero Torre per Gatti, Grande

Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • ★ TIRAGRAFFI SOFFITTO – Tiragraffi per gatti di altezza tra 240cm - 288 cm, facile da modificare a molla con un attacco a soffitto.
  • ★ PROTETTIZIONE DEI GATTI - Due dei quattro montanti di questo albero per gatti sono avvolti nel materiale naturale Sisal Twist che è inodore e non tossico
  • ★ PELLICCIA SUPER MORBIDA DELUXE - La morbida pelliccia beige chiara offre un bel colore naturale che si adatta a qualsiasi arredamento della stanza e rende questo albero tiragraffi a soffitto perfetto.
  • ★ PIATTAFORME EXTRA LARGE - Abbiamo aggiornato le piattaforme con una nuova dimensione più grande. Ogni piattaforma è di 45 cm x 25 cm: molto spazio per i tuoi gatti!
  • ★ SEMPLICE DA ASSEMBLARE - Chiaro, le istruzioni passo passo ti aiutano a erigere l'albero in pochissimo tempo. Tutte le parti necessarie sono incluse.

lionto Albero tiragraffi Albero arrampicarsi Albero Gatti Altezza 50 cm Beige

2 new from 36,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • PICCOLO MA PERFETTO: con le sue dimensioni compatte e le dotazioni particolarmente adatte per i gattini, questo confortevole albero tiragraffi offre al tuo amico peloso tante possibilità per giocare e riposarsi
  • GIOCO E RELAX: la pallina appesa diverte e intrattiene il tuo gatto in modo ottimale. I rapidi movimenti della pallina risvegliano la voglia di giocare e l'istinto alla caccia del tuo gatto, mentre il lettino e la grotta offrono protezione e comfort e sono ideali per il relax
  • PER UNA PERFETTA CURA DEGLI ARTIGLI: il tronco in sisal consente al tuo gatto di affilarsi gli artigli senza dover ricorrere ai mobili di casa
  • DIVERSI COLORI: l'albero tiragraffi qui è disponibile nel colore beige
  • DATI: questa torretta per gatti, dalle dimensioni di 44 x 34 x 50 cm, trova posto in ogni ambiente. Le istruzioni per il montaggio sono in dotazione

RuneSol Tiragraffi Soffitto 240-288 cm, Albero Gatti Tiragraffi Beige, Albero Tiragraffi per Gatti con 3 Piattaforme Grandi, Tiragraffi Gatti Grande (Albero Gatto)

Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • TIRAGRAFFI DA SOFFITTO – Altezza personalizzabile in base all'altezza del soffitto 240 - 288 cm. MISURARE IL SOFFITTO Molla facile da regolare con un attacco per soffitto. Il nostro tiragraffi grande fornisce ore di gioco fisico e stimolazione mentale al tuo gatto. Il design che va dal pavimento al soffitto crea un'emozionante struttura di arrampicata verticale per il tuo amico peloso oltre a risparmiare prezioso spazio sul pavimento di casa
  • PENSATO PER LE ZAMPE DEL TUO MICIO - Tre dei quattro tiragraffi inclusi sono avvolti in una corda in Sisal naturale inodore e atossica che farà risaltare il naturale istinto graffiante del tuo gatto, incoraggiandolo a colpire il tiragraffi e non i tuoi mobili e divani!
  • PELO EXTRA MORBIDO E LUNGO - Il rivestimento in peluche beige chiaro del tiragraffi si abbinerà in modo neutro a qualsiasi appartamento. Realizzato con materiali di alta qualità, costruito per resistere a anni di gioco e divertimento. L'albero tiragraffi per gatti include due giocattoli appesi con una palla soffice e un topolino soffice legato per intrattenere il tuo micio per ore
  • PIATTAFORME EXTRA GRANDI - Abbiamo ingrandito le morbide piattaforme di peluche in un formato più grande. Ciascuna delle tre piattaforme misura 45 x 25 cm garantendo tanto spazio accogliente per i tuoi gatti su cui rilassarsi e sonnecchiare. Il nostro tiragraffi da soffitto per gatti è perfetto per ore di gioco e comodi sonnellini. I tuoi gatti ameranno il loro nuovo parco giochi!
  • FACILE DA ASSEMBLARE - Le istruzioni semplice e dettagliate ti aiuteranno a costruire questo fantastico tiragraffi in pochissimo tempo. Tutte le parti necessarie sono incluse. **Attenzione** Questo tiragraffi grande misura dai 240 ai 288 cm e non si adatta a soffitti che sono al di sotto di questa misura specifica. Misurare l'altezza del soffitto prima di effettuare l'acquisto.

FEANDREA Albero per Gatti, Tiragraffi Trespolo per Gatti, Grigio Chiaro PCT51W

2 new from 71,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 29, 2022 12:51 am

Caratteristiche

  • Accoglie i gatti più grandi o paffuti: Con un trespolo allargato a 45 x 30 cm, i gatti più grandi o paffuti possono finalmente distendersi e rilassarsi comodamente. Ancora meglio, i bordi imbottiti portano il comfort a un livello superiore
  • Graffiatoio a rampa 2 in 1: Con un graffiatoio e una scala in uno, questo albero per gatti non solo permette ai gatti di graffiare a loro piacimento, ma aiuta i gattini, i gatti anziani e anche i gatti handicappati a salire facilmente
  • Grotta per gatti a 2 porte, 2 vantaggi: Progettata con 2 porte, questa grotta per gatti consente al gatto di entrare e uscire facilmente o di andare nella soffice cesta per gatti, permettendo al contempo al gatto di riposare meglio
  • Un pompon di riserva: Se i tuoi gatti fanno un po' troppo i capricci con il pompon di questo albero per gatti, ce n'è un altro di riserva (e se non ti piace il rumore, il ricambio viene fornito senza campanello)
  • Materiale robusto, parco sicuro: Robusto truciolato per una maggiore durata, una base rinforzata per una maggiore stabilità e un kit antiribaltamento per la sicurezza, questo tiragraffi per gatti offre un parco giochi sicuro per fino a 3 gatti (max 7 kg ciascuno)
Leggi anche  15 migliori test tappeto per cani di grandi dimensioni nel 2023: l'opinione di Livia

Come scegliere la migliore albero dei gatti nel 2023 ?

Quando si acquista la migliore albero dei gatti, il prezzo non è l’unica considerazione. Altri fattori sono il valore, la durata, lo stile e la consegna. Ecco alcuni consigli per fare l’acquisto giusto. Continuate a leggere per conoscere gli elementi chiave di buoni prodotti come albero dei gatti. E non dimenticate di controllare le recensioni e le valutazioni prima dell’acquisto. Sono ottime risorse per altri consumatori e marchi. Sarete contenti di averlo fatto! Ecco alcuni suggerimenti per aiutarvi a fare un acquisto consapevole della migliore albero dei gatti.

Il prezzo della albero dei gatti è un fattore che incide sulla maggior parte delle decisioni di acquisto

I consumatori sono consapevoli del valore dei prodotti che stanno considerando e questa percezione può influenzare la loro decisione di acquisto. Questo è noto come consapevolezza dei prezzi. I consumatori utilizzano le informazioni sul prezzo come unità parziale di valore e di elaborazione mentale per determinare la migliore albero dei gatti da acquistare. Tuttavia, va notato che la consapevolezza dei prezzi non è sempre presente. Alcuni consumatori possono considerare il prezzo solo insieme ad altri elementi come la qualità e la popolarità della albero dei gatti. In questo caso, l’effetto del prezzo sull’intenzione di acquisto del consumatore è più importante.

Sebbene il prezzo sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto, anche altri fattori giocano un ruolo importante. Ad esempio, nel settore alimentare e delle bevande, il prezzo albero dei gatti è un fattore chiave, seguito dalla qualità e dalla durata. Nel settore dei servizi finanziari, il prezzo è secondario rispetto alla reputazione del marchio, alla convenienza e al servizio clienti. Nel settore dei prodotti di consumo, il prezzo è il principale fattore di acquisto, ma è meno importante che in altri settori. Anche nei prodotti di consumo la convenienza è importante, ma meno.

Lo status economico ha un’influenza significativa sulle decisioni di acquisto dei consumatori. Le persone con livelli di reddito diversi acquistano prodotti diversi, fanno acquisti diversi e cercano qualità diverse. Non sorprende che il prezzo della migliore albero dei gatti sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto.

I consumatori utilizzano il loro potere d’acquisto da più tempo di quanto pensino. In questo modo hanno sviluppato scorciatoie mentali e un approccio sistematico alla scelta dei prodotti. Questo permette loro di fare acquisti consapevoli e di attirare più clienti nei loro negozi. Inoltre, la comprensione dell’interdipendenza di questi tre fattori aiuta a migliorare la gestione delle scorte e ad attirare più clienti. In definitiva, vi aiuterà a concludere più affari.

Il valore è un fattore di fornitura di un prodotto

Sebbene il valore albero dei gatti sia soggettivo e intangibile, esistono alcuni elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le proprie prestazioni nei mercati attuali e per entrare in nuovi mercati. Un modello di valore rigoroso per i consumatori aiuta le aziende a scoprire nuovi modi per fornire valore ai consumatori. La giusta combinazione di questi elementi rafforza la fedeltà dei clienti e li incoraggia a provare un nuovo marchio. Il risultato è una crescita sostenuta dei ricavi.

L’identificazione di ciò che i vostri clienti apprezzano vi aiuterà a creare un messaggio convincente che si rivolga a loro. Il valore è un elemento chiave per offrire la migliore albero dei gatti, quindi è indispensabile determinare il valore dei vostri prodotti. I messaggi di marketing basati sul valore possono aiutarvi a differenziare il vostro prodotto dalla concorrenza in modo da soddisfare i desideri e le esigenze del vostro pubblico. Ecco alcuni modi per determinare se i vostri prodotti hanno valore:

Creare valore per i vostri clienti significa fornire beni e servizi utili. I clienti devono ritenere che i benefici siano superiori al costo di un prodotto o di un servizio. Questo vi aiuterà a guadagnare la fiducia dei vostri clienti e, in ultima analisi, ad aumentare i profitti della vostra attività. I clienti soddisfatti dei loro acquisti sono più propensi a ripeterli e a consigliarli ad altri. Sapere cosa piace ai vostri clienti vi aiuterà a migliorare i vostri prodotti e servizi, aumentando le vendite e la fedeltà dei clienti.

La robustezza è un fattore di spedizione di un prodotto

La robustezza di albero dei gatti è determinata da diversi fattori, tra cui la sua progettazione e produzione. Ad esempio, gli ingegneri possono utilizzare circuiti allo stato solido o plastiche stampate per migliorare la robustezza di un prodotto. Possono anche utilizzare telai stampati per i pezzi e fissarli insieme con viti. La robustezza è un fattore importante nella spedizione di un prodotto, soprattutto quando il suo design è soggetto a danni o malfunzionamenti.

Inoltre, la robustezza di albero dei gatti deriva dalla coerenza. Quando la deviazione dall’obiettivo è costante, è meno probabile che si verifichi un impilamento catastrofico. Al contrario, quando le deviazioni sono sparse in tutta la specifica, il rischio di impilamento catastrofico è più elevato. Ford e altri produttori hanno dovuto affrontare un rischio crescente di perdite quando si sono discostati dalle specifiche previste, con conseguenti perdite sempre più elevate.

Sebbene la gestione del rischio della catena di approvvigionamento sia un campo relativamente nuovo, offre una serie di opportunità di ricerca. I risultati della modellazione quantitativa e degli studi empirici contribuiranno a spiegare gli effetti delle interruzioni della catena di approvvigionamento. Sebbene le aziende dispongano di risorse limitate per mitigare i rischi, l’evidenza empirica può aiutare a spiegare gli effetti negativi delle interruzioni della supply chain. Sulla base di questi risultati, i ricercatori possono sviluppare modelli quantitativi che possono aiutare le aziende a determinare la solidità della loro catena di approvvigionamento e a minimizzare i rischi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *