Giocattolo

15 migliori test banco da lavoro in legno per bambini nel 2022: l’opinione di Livia

Sono Livia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore banco da lavoro in legno per bambini per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “banco da lavoro in legno per bambini” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 3 ore, esaminato oltre 100 prodotti e testato 35 banco da lavoro in legno per bambini nel 2022.


Small Foot Small Foot-111376 Nordic Compatto, banco da Lavoro per Bambini in Legno FSC, con Attrezzi e Accessori Giocattoli, Multicolore, 11376

14 new from 46,14€
7 used from 43,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Classico banco da lavoro in legno in una colorazione moderna ed in stile scandinavo per i piccoli amanti del fai-da-te
  • Tanti accessori per un divertimento duraturo ed intenso
  • Incl; sega, cacciavite, chiave, livella a bolla, martello, tavole, viti e dadi
  • Realizzato in legno di alta qualità proveniente da foreste sostenibili (100% fsc), delicatamente smaltato con vernici a base d'acqua
  • Ca. 40 x 25,5 x 48,5 cm

Banco degli attrezzi per bambini Banco da lavoro giocattolo in legno Banco da costruzione giocattolo in legno per bambini 3 4 5 anni Ragazzi Ragazze

Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Banco da lavoro giocattolo: questo banco da lavoro in legno include un martello, sega, cacciavite, chiave, morsa, viti, dadi, bulloni, ingranaggi, collegamenti e altre parti creative per la costruzione. I bambini possono lavorare insieme per ore, questo è un processo divertente che sviluppa le capacità motorie del tuo piccolo e la coordinazione occhio-mano.
  • Ispira l'immaginazione del bambino abilità manuale: questo banco da lavoro in legno per bambini è adatto per l'apprendimento e il gioco precoce dei bambini, aiutando i bambini a imparare a usare la chiave e il cacciavite. Il montaggio di dadi e bulloni incoraggia le abilità motorie, il pensiero logico e la risoluzione dei problemi. sviluppare coordinazione occhio-mano e creatività, incoraggiandoli a costruire i propri progetti con il proprio cervello.
  • Materiale di sicurezza per bambini: il banco da lavoro giocattolo con faggio di alta qualità, ogni parte è finemente trattata, non danneggia la mano del bambino. Con un odore sano e non irritante della vernice ad acqua ecologica, innocuo per il corpo umano. Resistente all'usura, resistente all'invecchiamento, più sicuro da usare. I suoi colori vivaci e gadget stimolano i sensi dei bambini.
  • Spazio sotto il banco degli attrezzi: questa panca per attrezzi per bambini viene fornita con un vano portaoggetti sotto il banco da lavoro per riporre gli accessori e posizionarla a disposizione per appendere gli strumenti, rendendo la pulizia facile e veloce.
  • Regali preferiti per i bambini: rendi le tue interazioni con i tuoi bambini divertenti, sicuri e cresci con il tuo bambino. Questo set di giocattoli da costruzione per bambini è facile da riporre e non preoccuparti della perdita di accessori. Adatto per bambini di età superiore ai 3 anni, è un regalo di compleanno preferito per ragazzi e ragazze, Natale, Capodanno, tutti i tipi di regali per le vacanze.

Howa Banco da lavoro per bambini in legno da 47 pezzi accessori per bambini 4905

Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Robusto banco da lavoro in legno per piccoli artigiani
  • Banco da lavoro per bambini con 8 diversi strumenti come sega, martello, cacciavite, chiave, sega, livella, angolo e taglierino per legno
  • Set di 40 accessori con viti, dadi, chiodi, ingranaggi, parti in legno con fori, cubi in legno con chiusura in velcro per segare
  • officina per bambini con grande piano di lavoro massiccio con stampa righello e morsa funzionante
  • Dimensioni: larghezza 59 cm, altezza 73 cm, profondità 38 cm, laccato con colori sicuri per i bambini

Banco da lavoro per bambini in legno, KKTECT Strumenti di gioco Banco degli attrezzi in legno Multifunzione Tabella degli strumenti per lo smontaggio di viti e dadi per bambini dai 3 anni in su

2 new from 96,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • 【Banco da lavoro in legno fai da te】 semplice smontaggio e montaggio, per soddisfare la curiosità dei bambini e coltivare la flessibilità pratica; ingranaggi di collegamento, che consentono ai bambini di osservare il principio del collegamento degli ingranaggi; riconoscimento del tempo, ruotando il puntatore del tempo, esercitare la capacità di riconoscere il tempo; movimenti fini della mano, la combinazione di parti consente ai bambini di esercitarsi nell'apprendimento.
  • 【Materiale sicuro】 liscio e lucidato a 360 °, senza sbavature e mani. Ogni pezzo è realizzato con materie prime di alta qualità che soddisfano gli standard di sicurezza e vengono utilizzati legno ecologico e vernice ecologica non tossica e innocua per proteggere la sicurezza dei bambini.
  • 【Educazione all'Illuminismo】 Varietà di giochi di assemblaggio, può esercitare l'abilità pratica dei bambini e il potenziale di esplorazione, coltivare l'immaginazione, la curiosità e la creatività dei bambini, questo gruppo di ruoli è il compagno perfetto per i bambini in crescita.
  • 【Giocattoli manuali multifunzionali】 Banco per attrezzi manuale per bambini in legno, banco da lavoro per bambini include pinze in legno, martelli, chiavi inglesi, chiodi, ecc., Ogni parte può essere combinata liberamente. Il banco da lavoro ha una varietà di piccoli strumenti per far funzionare i bambini da soli e c'è un ampio spazio di archiviazione sotto il banco da lavoro per riporre le parti del kit del banco da lavoro.
  • 【Regali per bambini】 Rendi divertenti le tue interazioni con i tuoi bambini e cresci con il tuo bambino. Adatto a bambini di età superiore a 3 anni, è un regalo di compleanno preferito per ragazzi e ragazze, Natale, Capodanno, tutti i tipi di regali di festa. Nota: non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. Utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto. Piccole parti possono presentare un rischio di soffocamento. Solo per uso familiare.
Leggi anche  15 migliori test giocattoli per bambini nel 2022: l'opinione di Livia

mamabrum Banco da Lavoro per Bambini in Legno, + 100 Parti e Accessori Giocattoli e 30 Aperture di Montaggio, 2 Borse Grandi, Gioca Set da Costruzione Creativo, Gioco di Ruolo Attivo dei Bambini

2 new from 119,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Banco da lavoro sicuro in legno di alta qualità. Il banco da lavoro per officina fai-da-te realizzato con materiali durevoli (legno) senza bordi soddisfa i requisiti della direttiva CE e i requisiti della norma EN 71
  • Pratico e fornisce tutto il necessario: numerosi strumenti e tanti accessori! XXL Toolkit contenente oltre 100 articoli e oltre 30 fori di montaggio è il giocattolo che ogni appassionato di fai da te sogna, ideale per il divertimento e l'apprendimento a lungo termine.
  • Si adatta a qualsiasi officina e soddisfa tutte le norme di sicurezza. Il banco da lavoro Mamabrum (40 cm x 31 cm x 79 cm) è dotato di un piano di lavoro con funzione di apprendimento e numerosi accessori. Sono state utilizzate vernici ecologiche e non tossiche. Tavolo da lavoro stabile: stringi, allenta e fissa quello che vuoi, favorendo lo sviluppo dei bambini
  • Diversi bambini possono giocare insieme e creare molte situazioni e avviare progetti. Questo giocattolo combina funzioni educative e divertenti. Mamabrum ti offre questa cassetta degli attrezzi completa: molte cose possono essere avvitate e girate sul piano di lavoro.
  • 100% sicuro, senza spigoli vivi, realizzato in legno resistente, accessori verniciati con vernici ecologiche certificate, Conforme agli standard di sicurezza europei: EN 71 1 EN 71 2 EN 71 3, CE. Mamabrum ti offre una garanzia di un anno!

Leo & Emma - Banco da lavoro per bambini con attrezzi in legno, laccato blu, 50 pezzi, banco da lavoro per bambini, in legno, per bambini, realizzato e verniciato di alta qualità

Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • ✔ Contenuto: il banco da lavoro è dotato di 30 accessori inclusi morsa, righello, cacciavite, tenditore, martello, tavole, viti, dadi, bulloni e sega.
  • ✔ Materiale e dimensioni: 100% legno di pino e faggio. Lavorazione molto stabile. Il banco da lavoro misura 64 cm di altezza, 43 cm di larghezza e 37 cm di profondità.
  • ✔ Grande divertimento: per piccoli artigiani con grandi idee.
  • ✔ Ordine: negli scomparti tutti gli strumenti e gli strumenti sono sempre a portata di mano. Sulla parete posteriore si possono appendere i singoli strumenti in modo ordinato.
  • ✔ Adatto per bambini a partire dai 36 mesi e testato secondo la norma EN71. Il giocattolo è verniciato con vernice resistente alla saliva.

Small Foot 11806 Banco da Lavoro Minilavoratori in Legno, con Utensili, numerosi Accessori e Set di Viti, dai 3 Anni Toys

9 new from 70,19€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Questo set da officina è composto da numerosi accessori come sega, chiave inglese, martello, cacciavite, morsetto, strisce perforate, viti, madreviti e chiodi
  • L'avvitatore a batteria con bit intercambiaili e la sega circolare integrata sono i punti forti del banco da lavoro
  • Questo banco da lavoro sprona al gioco di ruolo attivo dei bambini e aiuta ad allenare le abilità manuali
  • Le cassette modulari portaoggetti possono essere avvitate facilmente nella parte frontale, sul retro o ai lati e possono fungere, a piacimento, da portaaccessori o portaoggetti
  • i bambini possono aiutare già durante la costruzione del banco da lavoro, il quale può essere montato con gli utensili dei bambini

10839 Banco di lavoro per bambini con accessori small foot in legno naturale e blu, con grande piano di lavoro e attrezzi, a partire da 8 anni

9 new from 133,44€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Un grande banco da lavoro, che promuove la creatività in modo ludico.
  • Incl. una grande varietà di utensili come martello, morsetto a vite, sega, ecc.
  • Un tavolo di lavoro che si adatta sia a mancini che destrimani.
  • In legno robusto
  • Dimensioni: 72 x 44 x 93 cm

Bayer Chic 2000-Banco da Lavoro per Bambini in Legno Accessori, banco per Attrezzi, Multicolore, 278 30

Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Classico banco da lavoro in legno dal design moderno per i giovani artigiani
  • L'accessorio include un cacciavite, un martello, una chiave a forchetta, una sega, un righello e viti, dadi e elementi di collegamento
  • L'ampia superficie di lavoro con indicazione delle dimensioni e morsa a vite offre molto spazio per creare pezzi con precisione
  • In legno robusto
  • Dimensioni: 53 x 33 x 74 cm, peso: 4,2 kg

mamabrum Banco da Lavoro per Bambini in Legno, +50 Parti e Accessori Giocattoli con Cintura per Avvitare, Gioca Set da Costruzione Creativo, Gioco di Ruolo Attivo dei Bambini

2 new from 129,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Il laboratorio Mamabrum è un giocattolo ideale per i bambini che amano creare. Il set consentirà al bambino di sviluppare abilità manuali. Banco da lavoro sicuro in legno di alta qualità. Il banco da lavoro per officina fai-da-te realizzato con materiali durevoli senza bordi soddisfa i requisiti della direttiva CE e i requisiti della norma EN 71
  • Pratico e fornisce tutto il necessario: numerosi strumenti e tanti accessori! La borsa degli attrezzi XXL contiene più di 50 oggetti, cintura e ripiano ed è il giocattolo che ogni appassionato di fai da te sogna, il giocattolo educativo ideale per il divertimento e l'apprendimento a lungo termine.
  • Si adatta a qualsiasi officina e soddisfa tutte le norme di sicurezza. Il banco da lavoro Mamabrum (93 cm x 70 cm x 46 cm) è dotato di un piano di lavoro con funzione di apprendimento e numerosi accessori. Sono state utilizzate vernici ecologiche e non tossiche. Tavolo da lavoro stabile: stringi, allenta e fissa quello che vuoi, favorendo lo sviluppo dei bambini.
  • Diversi bambini possono giocare insieme e creare molte situazioni e avviare progetti. Questo giocattolo combina funzioni educative e divertenti. Mamabrum ti offre questa cassetta degli attrezzi completa: molte cose possono essere avvitate e girate sul piano di lavoro.
  • 100% sicuro, senza spigoli vivi, realizzato in legno resistente, accessori verniciati con vernici ecologiche certificate, Conforme agli standard di sicurezza europei: EN 71 1 EN 71 2 EN 71 3, CE. Mamabrum ti offre una garanzia di un anno!

Hape Banco da Lavoro, Premiato Banco da Lavoro per Bambini, Gioco di Ruolo Set Creativo di Costruzione, Altezza Regolabile Officina da 35 Pezzi per Bambini

23 new from 89,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • SIMULAZIONE DELLA VITA REALE: questo banco da lavoro per bambini è il sogno di tutti i piccoli costruttori; i bambini possono costruire, riparare e ricostruire piccoli capolavori per ore e ore
  • STRUMENTI GIOCATTOLO: il banco da lavoro contiene 35 pezzi tra cui un martello, una sega, un cacciavite, una chiave inglese, una morsa, un righello, viti, dadi, bulloni, ingranaggi, collegamenti e altre parti creative per poter costruire
  • PER PICCOLI COSTRUTTORI: questo set di strumenti è consigliato per bambini dai 3 anni in su; il banco da lavoro è regolabile in altezza, per adattarsi a tutti i piccoli costruttori
  • COMODI SCOMPARTIMENTI: questo banco da lavoro giocattolo è dotato di diversi ripiani per riporre tutti gli strumenti e le attrezzature del tuo bambino, in modo da tenerli sempre a portata di mano
  • VINCITORE DI PREMI: il Banco da lavoro Hape è il vincitore della medaglia nel concorso “trade fairs” di Kielce, nel 2014 in Polonia e nel 2013 in Canada

Mamabrum Banco da Lavoro per Bambini in Legno XXL, + 75 con Attrezzi e Accessori Giocattoli con Cintura, Gioca Set da Costruzione Creativo, Gioco di Ruolo Attivo dei Bambini

2 new from 69,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Banco da lavoro sicuro in legno di alta qualità. Il banco da lavoro per officina fai da te realizzato con materiali durevoli (legno) senza spigoli soddisfa i requisiti della direttiva CE e i requisiti della EN 71
  • Pratico e fornisce tutto il necessario: numerosi strumenti e tanti accessori! La borsa degli attrezzi XXL contiene più di 75 oggetti, cintura e ripiano ed è il giocattolo che ogni appassionato di fai da te sogna, un giocattolo educativo ideale per il divertimento e l'apprendimento a lungo termine.
  • Si adatta a qualsiasi officina e soddisfa tutte le norme di sicurezza. Il banco da lavoro Mamabrum (56,5 cm x 35 cm x 63,5 cm) è dotato di un piano di lavoro con funzione di apprendimento e numerosi accessori. Sono state utilizzate vernici ecologiche e non tossiche. Tavolo da lavoro stabile: stringi, allenta e fissa quello che vuoi, favorendo lo sviluppo dei bambini.
  • Diversi bambini possono giocare insieme e creare molte situazioni e avviare progetti. Questo giocattolo combina funzioni educative e divertenti. Mamabrum ti offre questa cassetta degli attrezzi completa: molte cose possono essere avvitate e girate sul piano di lavoro.
  • 100% sicuro, senza spigoli vivi, realizzato in legno resistente, accessori verniciati con vernici ecologiche certificate, Conforme alle norme di sicurezza europee: EN 71 1 EN 71 2 EN 71 3, CE. Mamabrum ti offre una garanzia di un anno!

mamabrum Banco da Lavoro per Bambini in Legno, più di 37 Parti e Accessori Giocattoli con Cintura da Avvitare, Gioca Set da Costruzione Creativo, Gioco di Ruolo Attivo dei Bambini

2 new from 69,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Il laboratorio Mamabrum è un giocattolo ideale per i bambini che amano creare. Il set consentirà al bambino di sviluppare abilità manuali. Banco da lavoro sicuro in legno di alta qualità. Il banco da lavoro per officina fai-da-te realizzato con materiali durevoli senza bordi soddisfa i requisiti della direttiva CE e i requisiti della norma EN 71
  • Contiene molti accessori aggiuntivi che possono essere combinati, avvitati, svitati liberamente (viti, dadi, assi di legno con fori, blocchi con fori). La borsa degli attrezzi XXL contiene più di 37 oggetti, cintura e ripiano ed è il giocattolo che ogni appassionato di fai da te sogna, il giocattolo educativo ideale per il divertimento e l'apprendimento a lungo termine.
  • Si adatta a qualsiasi officina e soddisfa tutte le norme di sicurezza. Il banco da lavoro Mamabrum (74 cm x 40 cm x 53 cm) è dotato di un piano di lavoro con funzione di apprendimento e numerosi accessori. Sono state utilizzate vernici ecologiche e non tossiche. Tavolo da lavoro stabile: stringi, allenta e fissa quello che vuoi, favorendo lo sviluppo dei bambini
  • Diversi bambini possono giocare insieme e creare molte situazioni e avviare progetti. Questo giocattolo combina funzioni educative e divertenti. Mamabrum ti offre questa cassetta degli attrezzi completa: molte cose possono essere avvitate e girate sul piano di lavoro.
  • 100% sicuro, senza spigoli vivi, realizzato in legno resistente, accessori verniciati con vernici ecologiche certificate, Conforme agli standard di sicurezza europei: EN 71 1 EN 71 2 EN 71 3, CE. Mamabrum ti offre una garanzia di un anno!
Leggi anche  15 migliori test palla di sugna nel 2022: l'opinione di Livia

Eichhorn 100001844 Banco Gioco 49 Pezzi

14 new from 20,08€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Settembre 12, 2022 10:50 pm

Caratteristiche

  • Banco da lavoro in legno di tiglio
  • Misura:19 x 42 x 39 cm
  • 49 accessori: 20 bulloni, sega martello, chiave inglese, cacciavite, metro
  • Da 3 anni in su

Come scegliere la migliore banco da lavoro in legno per bambini nel 2022 ?

Quando si acquista la migliore banco da lavoro in legno per bambini, il prezzo non è l’unica considerazione. Altri fattori sono il valore, la durata, lo stile e la consegna. Ecco alcuni consigli per fare l’acquisto giusto. Continuate a leggere per conoscere gli elementi chiave di buoni prodotti come banco da lavoro in legno per bambini. E non dimenticate di controllare le recensioni e le valutazioni prima dell’acquisto. Sono ottime risorse per altri consumatori e marchi. Sarete contenti di averlo fatto! Ecco alcuni suggerimenti per aiutarvi a fare un acquisto consapevole della migliore banco da lavoro in legno per bambini.

Il prezzo della banco da lavoro in legno per bambini è un fattore che incide sulla maggior parte delle decisioni di acquisto

I consumatori sono consapevoli del valore dei prodotti che stanno considerando e questa percezione può influenzare la loro decisione di acquisto. Questo è noto come consapevolezza dei prezzi. I consumatori utilizzano le informazioni sul prezzo come unità parziale di valore e di elaborazione mentale per determinare la migliore banco da lavoro in legno per bambini da acquistare. Tuttavia, va notato che la consapevolezza dei prezzi non è sempre presente. Alcuni consumatori possono considerare il prezzo solo insieme ad altri elementi come la qualità e la popolarità della banco da lavoro in legno per bambini. In questo caso, l’effetto del prezzo sull’intenzione di acquisto del consumatore è più importante.

Sebbene il prezzo sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto, anche altri fattori giocano un ruolo importante. Ad esempio, nel settore alimentare e delle bevande, il prezzo banco da lavoro in legno per bambini è un fattore chiave, seguito dalla qualità e dalla durata. Nel settore dei servizi finanziari, il prezzo è secondario rispetto alla reputazione del marchio, alla convenienza e al servizio clienti. Nel settore dei prodotti di consumo, il prezzo è il principale fattore di acquisto, ma è meno importante che in altri settori. Anche nei prodotti di consumo la convenienza è importante, ma meno.

Lo status economico ha un’influenza significativa sulle decisioni di acquisto dei consumatori. Le persone con livelli di reddito diversi acquistano prodotti diversi, fanno acquisti diversi e cercano qualità diverse. Non sorprende che il prezzo della migliore banco da lavoro in legno per bambini sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto.

I consumatori utilizzano il loro potere d’acquisto da più tempo di quanto pensino. In questo modo hanno sviluppato scorciatoie mentali e un approccio sistematico alla scelta dei prodotti. Questo permette loro di fare acquisti consapevoli e di attirare più clienti nei loro negozi. Inoltre, la comprensione dell’interdipendenza di questi tre fattori aiuta a migliorare la gestione delle scorte e ad attirare più clienti. In definitiva, vi aiuterà a concludere più affari.

Il valore è un fattore di fornitura di un prodotto

Sebbene il valore banco da lavoro in legno per bambini sia soggettivo e intangibile, esistono alcuni elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le proprie prestazioni nei mercati attuali e per entrare in nuovi mercati. Un modello di valore rigoroso per i consumatori aiuta le aziende a scoprire nuovi modi per fornire valore ai consumatori. La giusta combinazione di questi elementi rafforza la fedeltà dei clienti e li incoraggia a provare un nuovo marchio. Il risultato è una crescita sostenuta dei ricavi.

L’identificazione di ciò che i vostri clienti apprezzano vi aiuterà a creare un messaggio convincente che si rivolga a loro. Il valore è un elemento chiave per offrire la migliore banco da lavoro in legno per bambini, quindi è indispensabile determinare il valore dei vostri prodotti. I messaggi di marketing basati sul valore possono aiutarvi a differenziare il vostro prodotto dalla concorrenza in modo da soddisfare i desideri e le esigenze del vostro pubblico. Ecco alcuni modi per determinare se i vostri prodotti hanno valore:

Creare valore per i vostri clienti significa fornire beni e servizi utili. I clienti devono ritenere che i benefici siano superiori al costo di un prodotto o di un servizio. Questo vi aiuterà a guadagnare la fiducia dei vostri clienti e, in ultima analisi, ad aumentare i profitti della vostra attività. I clienti soddisfatti dei loro acquisti sono più propensi a ripeterli e a consigliarli ad altri. Sapere cosa piace ai vostri clienti vi aiuterà a migliorare i vostri prodotti e servizi, aumentando le vendite e la fedeltà dei clienti.

La robustezza è un fattore di spedizione di un prodotto

La robustezza di banco da lavoro in legno per bambini è determinata da diversi fattori, tra cui la sua progettazione e produzione. Ad esempio, gli ingegneri possono utilizzare circuiti allo stato solido o plastiche stampate per migliorare la robustezza di un prodotto. Possono anche utilizzare telai stampati per i pezzi e fissarli insieme con viti. La robustezza è un fattore importante nella spedizione di un prodotto, soprattutto quando il suo design è soggetto a danni o malfunzionamenti.

Inoltre, la robustezza di banco da lavoro in legno per bambini deriva dalla coerenza. Quando la deviazione dall’obiettivo è costante, è meno probabile che si verifichi un impilamento catastrofico. Al contrario, quando le deviazioni sono sparse in tutta la specifica, il rischio di impilamento catastrofico è più elevato. Ford e altri produttori hanno dovuto affrontare un rischio crescente di perdite quando si sono discostati dalle specifiche previste, con conseguenti perdite sempre più elevate.

Sebbene la gestione del rischio della catena di approvvigionamento sia un campo relativamente nuovo, offre una serie di opportunità di ricerca. I risultati della modellazione quantitativa e degli studi empirici contribuiranno a spiegare gli effetti delle interruzioni della catena di approvvigionamento. Sebbene le aziende dispongano di risorse limitate per mitigare i rischi, l’evidenza empirica può aiutare a spiegare gli effetti negativi delle interruzioni della supply chain. Sulla base di questi risultati, i ricercatori possono sviluppare modelli quantitativi che possono aiutare le aziende a determinare la solidità della loro catena di approvvigionamento e a minimizzare i rischi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.