Uncategorized

15 migliori test copertura costume nel 2022: l’opinione di Livia

Sono Livia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore copertura costume per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “copertura costume” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 4 ore, esaminato oltre 175 prodotti e testato 35 copertura costume nel 2022.


BOZEVON Costume da Bagno Musulmano per Donna - Modesto Islamico Hijab Burkini Copertura Completa Costumi da Bagno, Rosa-Nero/3XL

Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • 3 parti: Hijab da nuoto (staccabile), parte superiore e pantaloni. Nuova veste di modestia dall'aspetto moderno. Ottima qualità e ti tiene coperto durante il nuoto.
  • Materiale di qualità eccellente: 95% poliestere, 5% elastan. Tessuto morbido e leggero facile da asciugare, mano morbida. Il tessuto poliestere è idrorepellente, protegge dai raggi ultravioletti del sole.
  • Il nostro costume da bagno a copertina integrale non è adatto solo per le donne musulmane, ma anche per altre donne che amano il costume da bagno o che hanno bisogno di una copertura completa per sfuggire al sole.
  • Contenuto della confezione: 3 pezzi di costumi da bagno (hijab, top e pantaloni).
  • Si prega di NON utilizzare la guida alle taglie Amazon, controllare la nostra guida alle taglie, scegliere la taglia corretta!

BOZEVON Costume da Bagno Musulmano Donne - Completo da Nuoto per Donna Copertura Totale Set 2 Pezzi Burkini Top con Costume Islamico e Pantaloni Hijab

Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • La parte superiore musulmana Charming & stylish del Hijab & Pants separati misura la maggior parte delle ragazze o delle donne, ideale per le piscine o la spiaggia
  • Materiale: poliestere
  • I completi costumi da bagno coprono non solo le donne musulmane, ma anche altre donne che amano lo stile di costumi da bagno modesto o che hanno bisogno di una copertura totale per sfuggire alla luce del sole e possono anche essere utilizzati per immersioni, surf, ecc.
  • Il pacchetto include: 1 * con Hijab Cap Top + 1 * Pantaloni
  • Si prega di NON utilizzare la guida alle taglie Amazon, controllare la nostra guida alle taglie, scegliere la taglia corretta.

Seafanny Modesto Musulmano Costumi Da Bagno Islamico Hijab Costumi Da Bagno Completa Copertura Costumi Da Bagno Musulmano Beachwear Costume Da Bagno Nero 44-46

Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • Affascinante e elegante abito da spiaggia si adatta maggior parte delle ragazze o donne.
  • I costumi da bagno full cover non solo adattarsi donne musulmane, ma anche altre donne che amano lo stile modesto di costumi da bagno o bisogno di una copertura completa per sfuggire alla luce del sole, e anche può essere utilizzato per le immersioni, surf, ecc
  • 80% poliammidi + 20% elastan, un materiale molto leggero e facile da asciugare, protezione contro i raggi UV.
  • COPERTURA COMPLETA DESIGN: Elegante costume da bagno a maniche lunghe con pantaloni lunghi e un hijab abbinato, 3 pezzi di costumi da bagno di modestia dall'aspetto moderno
  • Si prega di non utilizzare la Guida di dimensioni Amazon, controllare la nostra guida grafico dimensioni, scegliere la dimensione corretta.

SHEKINI Donna Sexy Moda Pezzo sotto Bikini Bottom Copertura Pantaloni Nuoto Slip Costume Donne Ruching Costumi da Bagno Swimwear (Medium, Nero)

Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • ✔ Tinta unita, stile: Slip bikini. Bellissimo e universale slip per il bikini.
  • ✔ Maglia intima da donna ruching Low Rise Brazilian Bikini Tanga. Mutandine da bagno da donna; Taglio classico; Foderato.
  • ✔ Sexy from every Angle, da our teeniest bikini pantaloni combines a Low Rise and ruching at the back in an Oh So minimal Brazilian Shape.
  • ✔ Il disegno arrotondato offre uno sguardo flirty, mentre le ampie bande e le cuciture piatte garantiscono una perfetta vestibilità. Abbinamento Top - Bikini, Underwire, Twister, Bandeau, Triangle.
  • ✔ Estremamente sexy grazie al taglio raffinati. Grande comfort e vestibilità perfetta. Il colore solido e il disegno del hipster andranno con qualunque stile superiore.

Caratteristiche

  • Nuoto swimwear musulmano modesto di alta qualità di nuovo stile, vendite dirette della fabbrica, migliore qualità con i prodotti di prezzo più basso.
  • C'è una cravatta che va dalla parte superiore ai pantaloni per mantenere la cima in sella mentre si nuota. Doppia fodera sul torace per prevenire la fluoroscopia e ridurre l'irritazione della pelle. Ti tiene coperto durante il nuoto.
  • La dimensione è di taglia asiatica, non inglese, americana o europea. Si prega di scegliere con cura le proprie dimensioni attraverso la nostra tabella di formato, si prega di prestare attenzione alle dimensioni del busto.
  • 2 piece: Top with Hijab, Pant. I nostri costumi da bagno completi non solo si adattano a donne musulmane, ma anche ad altre donne che amano lo stile modesto di costumi da bagno o necessitano di copertura completa per sfuggire alla luce del sole e addirittura possono essere utilizzati per fare immersioni, surf, ecc.
  • Design ideale per le donne musulmane a piscine o Mare con piena fiducia, cassetta di sicurezza all'interno della comprensione che stanno migliorando i loro valori islamici. Ora, le signore islamiche possono godersi il nuoto tutto l'anno a causa del numero di abbigliamento idoneo per gli sportivi islamici a portata di mano

Modesto Costume da Bagno Musulmano per Le Donne Copertura Completa Nuoto Costumi da Bagno Hijab Costumi da Bagno

Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • Costume da bagno con reggiseno interno
  • Modello - altezza 5 '7" senza scarpe, peso 47,2 kg, busto 86,4 cm, vita 59,7 cm, fianchi 89,9 cm. Indossa la taglia IT 38
  • Si prega di scegliere la taglia secondo la tabella del sito nella descrizione del prodotto. Si prega di prestare particolare attenzione alla dimensione del busto.
  • I costumi da bagno a copertura completa non solo si adattano alle donne musulmane, ma anche ad altre donne che amano lo stile modesto dei costumi da bagno o hanno bisogno di copertura completa per sfuggire alla luce del sole, e possono anche essere utilizzati per immersioni, surf, ecc.
  • La confezione comprende: 1 x top, 1 x pantalone, 1 x Hijab.

Custodia Abiti Copri, Suit Vestito Copertura Lavabile Buste per Abiti Copertura Vestiti con Cerniera Antipolvere Custodia Porta Abiti per Smoking Giacca Camicie Gonne Size 60*120cm, 4PCS

Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • ALTA QUALITÀ: la borsa porta abiti con cerniera è realizzata in morbido materiale PEVA che è traspirante, resistente, leggero. Il materiale PEVA è trasparente, aiutandoti a trovare i vestiti comodamente e rapidamente. La cerniera in metallo è liscia e resistente
  • LAVABILE E RICICLABILE: il rivestimento dell'indumento è facilmente lavabile o pulibile, se non è necessario utilizzarli, basta piegare i sacchetti in piccole dimensioni e riporli, può essere riutilizzato a lungo ed è un prodotto ecologico
  • PROTEZIONE PROFESIONALE: Avendo queste coperture per vestiti, offriranno la prova di polvere, a prova di umidità, spazi puliti per i tuoi vestiti e proteggeranno i tuoi vestiti dai peli degli animali domestici, mantenendoli freschi e senza rughe. Mantieni i tuoi vestiti freschi e puliti
  • CONFEZIONE CONVENIENTE: la confezione contiene 4 pezzi 60 * 120 cm. Le taglie sono perfette per abiti, camicie, vestiti, cappotti, giacche, uniformi e tutte le tue esigenze di viaggio e di archiviazione. Se aperti, possono essere usati anche come copri mobili
  • GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Acquisto senza rischi. In caso di problemi di qualità, organizzeremo la sostituzione (nuove Custodia Abiti Copri) per te o il rimborso. Ti offriremo la soluzione migliore quando ci scriverai

Funky Hawaiano Pareo Sarong di Copertura, Pineapple, Nero Blu, Grande

2 new from 14,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • INFORMAZIONI: Tessitura di qualità superiore - I nostri parei sono più densi e di qualità superiore rispetto ai prodotti concorrenti in questa fascia di prezzo. Solo attraverso un materiale più denso riusciamo a ottenere una tale brillantezza dei colori. Inoltre, il materiale è più resistente. Tuttavia, non perde la sua consistenza sottile e leggera.
  • PAESE DI PRODUZIONE: India | Importato - Vuoi anche questo Pareo hawaiano in altri colori / un design diverso o vuoi una camicetta o una camicia hawaiana abbinata? Abbiamo anche camicette e camicie con motivi colorati o cartoni animati nei colori | Nero | Rosso | Giallo | Blu | Rosa | Verde | Turchese | Orange | Viola e così via - Visita il nostro negozio o fai clic sul nome del produttore King Kameha sopra il titolo del prodotto.
  • TIPO DI ABBIGLIAMENTO: Bikini-Cover-Up classico con stampa hawaiana | Looped Ends - Questo sarong è realizzato in un materiale morbido, sottile e molto leggero ed è quindi ideale per le giornate calde e soleggiate in spiaggia. Sarai un vero colpo d'occhio e ti sentirai a tuo agio. Riceverai sicuramente molti complimenti.
  • DIMENSIONI: Il sarong PICCOLO ha le seguenti misure: 182 cm x 55 cm (71,65 "x 21,65"). Il BIG Sarong ha le seguenti misure: 182 cm x 106 cm (71,65 "x 41,73")
  • INFORMAZIONI PER LA PULIZIA: Lavaggio regolare in lavatrice | Nessun restringimento | Non è necessaria la stiratura (dopo il primo lavaggio) - Si asciuga molto rapidamente, i colori non sbiadiscono dopo il lavaggio. Rimane luminoso e colorato. Questa camicia non richiede una pulizia speciale o un lavaggio speciale. Oltre a ciò, è senza rughe (DOPO IL PRIMO LAVAGGIO).

Custodia Porta Abiti Custodie per Abiti Copriabiti Antipolvere Copriabiti Impermeabile Copri Abiti Antipolvere Custodia Vestiti Protezione Trasparente per Camicia Costumi Cappotti Giacche Maglietta

Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • Materiale PEVA: realizzato in materiale PEVA di alta qualità, resistente, antistatico, riutilizzabile e facile da pulire. Sicuro e non tossico, protegge i tuoi vestiti dai danni causati da polvere, acqua, parassiti.
  • Trasparente e visibile: design traslucido.Consente di trovare facilmente e velocemente ciò che desideri proteggendo la privacy, elimina il lavoro di supposizione di cercare di capire cosa c'è dentro Comodo e risparmio di tempo.
  • Design a doppia cerniera: design con cerniera a doppia estremità laterale, apertura e chiusura fluide, facile da appendere e da portare, previene la diffusione di acari sui tuoi vestiti preferiti e la formazione di odori sgradevoli.Protezione completa, protegge gli indumenti d'ora in poi.
  • Facile da pulire: i copri indumenti lavabili e trasparenti mantengono i tuoi indumenti freschi e puliti e sono progettati per un uso a lungo termine. Di tanto in tanto è sufficiente pulire la polvere con un panno leggermente inumidito.
  • Uso multiplo: dimensioni 60 x 50 x 90 cm / 23,26 x 19,69 x 35,43 pollici; le borse copri indumenti sono perfette per abiti da lavoro, camicie, vestiti, cappotti, camicette, gonne, pantaloni. e senza rughe. Si adatta sia all'abbigliamento da uomo che a quello da donna, mantiene in ordine il tuo armadio.
Leggi anche  15 migliori test scatola di profumo donna nel 2022: l'opinione di Livia

BabyPreg Bambino Bambini Nuotare Pannolini Copertura Pannolino a Vita Alta Shorts di Nuoto di Protezione del Ventre (0-2 anni, Marina)

Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • Coprispalle impermeabili per neonati / Pantaloni da nuoto per bambini, Design dell'ombelico con protezione della pancia a vita alta
  • Il costume da bagno per bambini perde, comodo da indossare ed elasticità a prova di perdite
  • Impermeabile anti-urina e molto traspirante, le madri non devono preoccuparsi della piscina contaminata con PP del bambino
  • La protezione ambientale può essere utilizzata ripetutamente, riducendo notevolmente la possibilità di perdite di urina e urina
  • Nuova nuotata per bambini! Può anche essere usato come un pantalone da allenamento per allenare il tuo bambino ad andare in bagno

SHAPERMINT - Costume da bagno da donna, a vita alta, con balze, con controllo della pancia, copertura completa, da S a Plus Size - nero - 3XL

Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • TROVA LA TUA MISURA E COLORE PERFETTI Scegli il nostro bikini a vita alta nero o marrone e aggiungili a qualsiasi top da bagno. Il perfetto costume da bagno a vita alta, da S a 4X Large. Si prega di consultare la nostra tabella delle taglie per maggiori dettagli sulle misure
  • TUMMY CONTROL FONDO COSTUME Il pannello anteriore che modella la pancia con ruching è un fondo da nuoto versatile che si può combinare con qualsiasi top da bagno. L'elevata compressione della luce sprecata leviga lo stomaco, i lati e la schiena fornendo un supporto completo
  • FONDO A COPERTURA COMPLETA Il costume da bagno a copertura completa è a doppia fodera e non trasparente. I pantaloni sono progettati per essere una copertura completa per comfort e sicurezza. Sentiti a tuo agio facendo qualsiasi attività in vacanza o a bordo piscina
  • Comodo e resistente: realizzato in 82% nylon e 18% elastan. I nostri pantaloni bikini a vita alta sono stati progettati per lisciare e comfort. Elevate il vostro costume da bagno e sentitevi sicuri sono perfetti sotto tutti i tipi di abbigliamento. Migliorerà la tua silhouette con la nostra tecnologia innovativa
  • Lavare in lavatrice e asciugare all'aria. Basta metterli nella lavatrice con i colori e asciugare all'aria. I nostri pantaloni bikini a vita alta sono realizzati pensando a te in modo da poterli indossare più volte

Shapermint Costume da bagno da donna a vita alta increspato, con fondo bikini a copertura completa, da piccola a taglie forti, 890v6, XX-Large

Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • Trova la tua taglia e colore perfetti Scegli i nostri pantaloni bikini a vita alta neri o marrone e aggiungili a qualsiasi costume da bagno. Il perfetto costume da bagno a vita alta con controllo della pancia da S a 4X Large. Si prega di consultare la nostra tabella delle taglie per maggiori dettagli di misurazione
  • TUMMY CONTROL COMANDO FONDO Il pannello frontale modellante per la pancia con ruches è un fondo da nuoto versatile che puoi mescolare e abbinare a qualsiasi costume da bagno. L'alta compressione della luce sprecata leviga lo stomaco, i lati e la schiena fornendo un supporto completo
  • Fondo a copertura completa Il costume da bagno a copertura completa è a doppia fodera e non è trasparente. I pantaloni sono progettati per essere una copertura completa per comfort e sicurezza. Sentiti a tuo agio durante qualsiasi attività in vacanza o a bordo piscina
  • Confortevole e resistente, realizzato in 82% nylon e 18% spandex. I nostri pantaloni bikini a vita alta a copertura completa sono stati progettati per levigare e comfort. Elevare il vostro costume da bagno e sentirsi sicuri che siano grandi sotto tutti i tipi di abbigliamento. Migliorerà la tua silhouette con la nostra tecnologia innovativa
  • Lavabile in lavatrice, asciugare all'aria Basta gettarli in lavatrice con i colori e asciugare all'aria. I nostri pantaloni bikini a vita alta sono realizzati pensando a te in modo da poterli indossare più e più volte

BabyPreg Bambino Bambini Nuotare Pannolini Copertura Pannolino a Vita Alta Shorts di Nuoto di Protezione del Ventre (2-3 anni, Marina)

2 new from 14,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • Coprispalle impermeabili per neonati / Pantaloni da nuoto per bambini, Design dell'ombelico con protezione della pancia a vita alta
  • Il costume da bagno per bambini perde, comodo da indossare ed elasticità a prova di perdite
  • Impermeabile anti-urina e molto traspirante, le madri non devono preoccuparsi della piscina contaminata con PP del bambino
  • La protezione ambientale può essere utilizzata ripetutamente, riducendo notevolmente la possibilità di perdite di urina e urina
  • Nuova nuotata per bambini! Può anche essere usato come un pantalone da allenamento per allenare il tuo bambino ad andare in bagno

BabyPreg Bambino Bambini Nuotare Pannolini Copertura Pannolino a Vita Alta Shorts di Nuoto di Protezione del Ventre (0-2 anni, Rosa)

2 new from 14,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • Coprispalle impermeabili per neonati / Pantaloni da nuoto per bambini, Design dell'ombelico con protezione della pancia a vita alta
  • Il costume da bagno per bambini perde, comodo da indossare ed elasticità a prova di perdite
  • Impermeabile anti-urina e molto traspirante, le madri non devono preoccuparsi della piscina contaminata con PP del bambino
  • La protezione ambientale può essere utilizzata ripetutamente, riducendo notevolmente la possibilità di perdite di urina e urina
  • Nuova nuotata per bambini! Può anche essere usato come un pantalone da allenamento per allenare il tuo bambino ad andare in bagno

BabyPreg Bambino Bambini Nuotare Pannolini Copertura Pannolino a Vita Alta Shorts di Nuoto di Protezione del Ventre (3-5 anni, Verde)

2 new from 14,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 28, 2022 3:05 am

Caratteristiche

  • Coprispalle impermeabili per neonati / Pantaloni da nuoto per bambini, Design dell'ombelico con protezione della pancia a vita alta
  • Il costume da bagno per bambini perde, comodo da indossare ed elasticità a prova di perdite
  • Impermeabile anti-urina e molto traspirante, le madri non devono preoccuparsi della piscina contaminata con PP del bambino
  • La protezione ambientale può essere utilizzata ripetutamente, riducendo notevolmente la possibilità di perdite di urina e urina
  • Nuova nuotata per bambini! Può anche essere usato come un pantalone da allenamento per allenare il tuo bambino ad andare in bagno
Leggi anche  15 migliori test cane anti abbaio nel 2022: l'opinione di Livia

Come scegliere la migliore copertura costume nel 2022 ?

Quando si acquista la migliore copertura costume, il prezzo non è l’unica considerazione. Altri fattori sono il valore, la durata, lo stile e la consegna. Ecco alcuni consigli per fare l’acquisto giusto. Continuate a leggere per conoscere gli elementi chiave di buoni prodotti come copertura costume. E non dimenticate di controllare le recensioni e le valutazioni prima dell’acquisto. Sono ottime risorse per altri consumatori e marchi. Sarete contenti di averlo fatto! Ecco alcuni suggerimenti per aiutarvi a fare un acquisto consapevole della migliore copertura costume.

Il prezzo della copertura costume è un fattore che incide sulla maggior parte delle decisioni di acquisto

I consumatori sono consapevoli del valore dei prodotti che stanno considerando e questa percezione può influenzare la loro decisione di acquisto. Questo è noto come consapevolezza dei prezzi. I consumatori utilizzano le informazioni sul prezzo come unità parziale di valore e di elaborazione mentale per determinare la migliore copertura costume da acquistare. Tuttavia, va notato che la consapevolezza dei prezzi non è sempre presente. Alcuni consumatori possono considerare il prezzo solo insieme ad altri elementi come la qualità e la popolarità della copertura costume. In questo caso, l’effetto del prezzo sull’intenzione di acquisto del consumatore è più importante.

Sebbene il prezzo sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto, anche altri fattori giocano un ruolo importante. Ad esempio, nel settore alimentare e delle bevande, il prezzo copertura costume è un fattore chiave, seguito dalla qualità e dalla durata. Nel settore dei servizi finanziari, il prezzo è secondario rispetto alla reputazione del marchio, alla convenienza e al servizio clienti. Nel settore dei prodotti di consumo, il prezzo è il principale fattore di acquisto, ma è meno importante che in altri settori. Anche nei prodotti di consumo la convenienza è importante, ma meno.

Lo status economico ha un’influenza significativa sulle decisioni di acquisto dei consumatori. Le persone con livelli di reddito diversi acquistano prodotti diversi, fanno acquisti diversi e cercano qualità diverse. Non sorprende che il prezzo della migliore copertura costume sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto.

I consumatori utilizzano il loro potere d’acquisto da più tempo di quanto pensino. In questo modo hanno sviluppato scorciatoie mentali e un approccio sistematico alla scelta dei prodotti. Questo permette loro di fare acquisti consapevoli e di attirare più clienti nei loro negozi. Inoltre, la comprensione dell’interdipendenza di questi tre fattori aiuta a migliorare la gestione delle scorte e ad attirare più clienti. In definitiva, vi aiuterà a concludere più affari.

Il valore è un fattore di fornitura di un prodotto

Sebbene il valore copertura costume sia soggettivo e intangibile, esistono alcuni elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le proprie prestazioni nei mercati attuali e per entrare in nuovi mercati. Un modello di valore rigoroso per i consumatori aiuta le aziende a scoprire nuovi modi per fornire valore ai consumatori. La giusta combinazione di questi elementi rafforza la fedeltà dei clienti e li incoraggia a provare un nuovo marchio. Il risultato è una crescita sostenuta dei ricavi.

L’identificazione di ciò che i vostri clienti apprezzano vi aiuterà a creare un messaggio convincente che si rivolga a loro. Il valore è un elemento chiave per offrire la migliore copertura costume, quindi è indispensabile determinare il valore dei vostri prodotti. I messaggi di marketing basati sul valore possono aiutarvi a differenziare il vostro prodotto dalla concorrenza in modo da soddisfare i desideri e le esigenze del vostro pubblico. Ecco alcuni modi per determinare se i vostri prodotti hanno valore:

Creare valore per i vostri clienti significa fornire beni e servizi utili. I clienti devono ritenere che i benefici siano superiori al costo di un prodotto o di un servizio. Questo vi aiuterà a guadagnare la fiducia dei vostri clienti e, in ultima analisi, ad aumentare i profitti della vostra attività. I clienti soddisfatti dei loro acquisti sono più propensi a ripeterli e a consigliarli ad altri. Sapere cosa piace ai vostri clienti vi aiuterà a migliorare i vostri prodotti e servizi, aumentando le vendite e la fedeltà dei clienti.

La robustezza è un fattore di spedizione di un prodotto

La robustezza di copertura costume è determinata da diversi fattori, tra cui la sua progettazione e produzione. Ad esempio, gli ingegneri possono utilizzare circuiti allo stato solido o plastiche stampate per migliorare la robustezza di un prodotto. Possono anche utilizzare telai stampati per i pezzi e fissarli insieme con viti. La robustezza è un fattore importante nella spedizione di un prodotto, soprattutto quando il suo design è soggetto a danni o malfunzionamenti.

Inoltre, la robustezza di copertura costume deriva dalla coerenza. Quando la deviazione dall’obiettivo è costante, è meno probabile che si verifichi un impilamento catastrofico. Al contrario, quando le deviazioni sono sparse in tutta la specifica, il rischio di impilamento catastrofico è più elevato. Ford e altri produttori hanno dovuto affrontare un rischio crescente di perdite quando si sono discostati dalle specifiche previste, con conseguenti perdite sempre più elevate.

Sebbene la gestione del rischio della catena di approvvigionamento sia un campo relativamente nuovo, offre una serie di opportunità di ricerca. I risultati della modellazione quantitativa e degli studi empirici contribuiranno a spiegare gli effetti delle interruzioni della catena di approvvigionamento. Sebbene le aziende dispongano di risorse limitate per mitigare i rischi, l’evidenza empirica può aiutare a spiegare gli effetti negativi delle interruzioni della supply chain. Sulla base di questi risultati, i ricercatori possono sviluppare modelli quantitativi che possono aiutare le aziende a determinare la solidità della loro catena di approvvigionamento e a minimizzare i rischi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *