Cartonato

15 migliori test libro touch per bambini nel 2022: l’opinione di Livia

Sono Livia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore libro touch per bambini per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “libro touch per bambini” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 8 ore, esaminato oltre 175 prodotti e testato 15 libro touch per bambini nel 2022.


Baby Touch: Farm

3 new from 6,08€
5 used from 8,60€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

  • LADYBIRD BOOKS
  • Easy To Read
  • It's a great choice for a book person

Baby Touch: Animals Tab Book

7 new from 9,91€
2 used from 17,49€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

Part Number9780241379141
LanguageInglese
Number Of Pages12
Publication Date2019-06-13T00:00:01Z

Lampada Led Scrivania Portatile, Luce da Lettura Ricaricabile Senza fili 2 Batterie 3200 MAH, Touch 3 Modalità Dimmerabile, Lampada Letto Libro da Tavolo per Bambini Studiare

Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

  • 1. 【Lampada da tavolo portatile senza fili Lampada led scrivania Luce da lettura da scrivania ricaricabile per la casa】: questa lampada da scrivania ricaricabile con USB ha un grande pannello luminoso per la lettura di libro,lampada per studiare , una bella lampada da lettura per bambini.
  • 2. 【Lampada da tavolo touch 3 modalità di temperatura della luce, lampada dimmerabile 6 livelli di luminosità, funzione di memoria】:Cool luce bianca fredda,luce bianca calda, luce bianca naturale diurna, più meravigliosa questa lampada può conservare la memoria della tua modalità preferita che hai selezionato per ultima tempo. Non è necessario impostare la modalità ogni volta.
  • 3. 【Lampada Senza fili batteria ricaricabile incorporata * 2 PC di grande capacità 3200 MAH】 Con la porta di ricarica USB, non è necessario acquistare batterie.
  • 4. 【Grande luce tavola, lampada da lettura a led per la cura degli occhi per lo studio dei bambini】: utilizza 40 LED per la cura degli occhi, senza sfarfallio, nessuna luce vertiginosa e filtro luce blu, ottima cura degli occhi per la lettura di libri, studio e lavoro d'ufficio.
  • 5. 【Lampada da Lettura Ricaricabile Senza fili Portatile】 La luce può stare sul letto, sulla scrivania, sul tavolo, sulla testiera del comodino della camera da letto. e batteria ricaricabile incorporata, non è necessario collegare il cavo USB per l'alimentazione!

Clementoni- Sapientino Giorno e La Notte Libro Parlante, Colori Assortiti, 12083

Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

  • Un coloratissimo libro elettronico per imparare le prime parole e divertirsi con tante storie sul tema del giorno e della notte. Le illustrazioni mostrano la città e la casa nei due momenti della giornata.
  • Ricco di curiosità, supporta il bambino nello sviluppo del linguaggio e nella comprensione della relazione causa-effetto.
  • Con tecnologia Smart Touch capacitiva, per un apprendimento in punta di dita.

See, Touch, Feel

5 new from 12,64€
1 used from 22,79€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

Part NumberIllustrations, unspecified
Is Adult Product
EditionBrdbk
LanguageInglese
Number Of Pages16
Publication Date2018-09-25T00:00:01Z

Baby Touch: Food

10 new from 13,15€
Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

Release Date2021-04-01T00:00:01Z
LanguageInglese
Number Of Pages12
Publication Date2021-04-01T00:00:01Z

Baby Touch: Moo! Moo! Tab Book

4 used from 11,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

  • Babies and toddlers will love this interactive book
  • Reading books is a kind of enjoyment
  • This product will be an excellent pick for you

Curious George: Touch and Feel Book

3 new from 6,31€
4 used from 4,57€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

Part Number9780618605873
Release Date2013-01-16T00:00:01Z
EditionBrdbk
LanguageInglese
Number Of Pages12
Publication Date2013-01-16T00:00:01Z
FormatTouch and feel

Jolly Quiet Books – Ultra morbido libro per bambini Touch and Feel Coloth Book, 3D Sound Book per bambini/bambini, identificare abilità ragazzi e ragazze, libro occupato per bambini

Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

  • Rendi il tuo bambino molto felice: sviluppato da esperti, il nostro libro in tessuto per attività in tessuto ha adorabili caratteristiche stimolanti su ogni pagina. I colori vivaci manterranno l'attenzione del bambino ancora più a lungo. Scoprire cose nuove è un'avventura. Le pagine morbide includono come una bambola di attività per bambini, carta stropicciata, un bagno, un letto una varietà di scene di veicoli e texture touch-and-feel. Perfetto per neonati e bambini. Dà al tuo bambino infinite ore di divertimento!
  • Dai al tuo bambino un inizio di volo: leggere questo morbido libro ti dà la possibilità di legare con il tuo bambino, un momento caldo insieme. Allo stesso tempo, è un giocattolo educativo, questo libro per bambini include un testo semplice che è facile da leggere ad alta voce con una storia divertente che incoraggia la conversazione e l'osservazione. Perfetto per neonati e bambini. Non è mai troppo presto per iniziare a leggere a un bambino;
  • Perché il tuo bambino merita il meglio: i nostri libri di stoffa resistenti sono progettati per resistere anche ai bambini più difficili. Realizzati a mano in morbido poliestere, i nostri libri con copertina morbida sono assolutamente atossici e sicuri per il tuo bambino. Le cuciture sono resistenti per una maggiore durata. Il libro è dotato di una maniglia per il trasporto sul lato che lo rende facile da attaccare a un passeggino o un box. E si mantiene nel lavaggio dopo aver fatto sputare. Quando si tratta di qualità, non compromesso!
  • Il regalo perfetto: una volta che un bambino ha l'amore per la lettura, è un regalo a vita. Speriamo che tutti i bambini vengano introdotti al divertimento di godersi i libri. Questo amore per la lettura darà al vostro bambino un inizio di volo e renderà il vostro bambino pronto per la vita;
  • La soddisfazione del cliente è la massima priorità: sono sicuro che si può parlare 'Perfect first book!' | 'Continua a tornare ancora e ancora con questo libro' | 'Più interattivo degli altri libri morbidi che abbiamo acquistato'. I nostri prodotti vengono forniti con una garanzia di rimborso 100% di 1 mese. Se non sei soddisfatto per qualsiasi motivo, restituisci il tuo libro per un rimborso immediato e completo. Acquista ora fino a quando le forniture durano
Leggi anche  15 migliori test i mondi esterni nel 2022: l'opinione di Livia

Lampada da scrivania per bambini, Raking led lampada da tavolo per bambini decor lampada, lampada touch ricaricabile usb, luce da lettura da libro cura degli occhi, con portamatite (rosa)

Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

  • ♛ 【Design sensibile al tocco】 Il LED sarebbe il più luminoso se toccato una sola volta. Continuare a premere, quindi la luminanza verrebbe modificata lentamente dall'alto in basso. Funzione dimmerabile, puoi scegliere la luminosità.
  • ♛ 【design 2 in 1】 Che non è solo una lampada da scrivania, ma anche un portamatite, che simula la luce naturale del mattino (temperatura del colore di 11000-13000 k), morbida e non irritante, confortevole e senza danneggiare gli occhi, adatto per la lettura e l'apprendimento. Il design del vaso della lampada da scrivania può essere utilizzato come portamatite, comodo per riporre piccoli oggetti e risparmiare spazio sulla scrivania.
  • ♛ 【Tubo flessibile in metallo】 Regola facilmente la tua scrittura ad angolo e altezza. Realizzato in materiale ecologico e innocuo ABS, PMMA, metallo, il collo della lampada è morbido e flessibile. Pertanto, il corpo della lampada è progettato con un tubo flessibile, che può essere ruotato con qualsiasi angolo di 360 gradi. Può essere regolato in base all'angolazione desiderata, quindi è possibile modificare la forma.
  • ♛ 【Design a risparmio energetico】 Costruito con una batteria al litio da 1200 mAh, durerebbe circa 4 ore se la luminanza più luminosa mentre durerebbe 12 ore se la luminanza più bassa, la batteria può essere caricata in ciclo. È anche molto conveniente da eseguire.
  • ♛ 【Fornitura】 1 x lampada da tavolo a LED 1 x cavo USB 1 x manuale utente più mini notebook come regalo gratuito. C'è una garanzia di qualità di 365 giorni contro parti difettose. In caso di problemi durante l'utilizzo, non esitare a contattarci direttamente via e-mail. Faremo il nostro miglior problema di risoluzione e ti forniremo un buon servizio.

Toc toc... che fiaba è? Ediz. a colori

11 new from 7,50€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

Is Adult Product
Release Date2017-04-06T00:00:01Z
Edition5
LanguageItaliano
Number Of Pages24
Publication Date2017-04-06T00:00:01Z
FormatIllustrato

Orologio Intelligente Bambini con 7 Giochi - Musica MP3 Smartwatch Bambini, Orologio Intelligente Bambini con Telefono Allarme Camera, Bambini Smartwatch Regali per Ragazze Ragazzi Bambini, 3-12 Ys

Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

  • 【L'ultimo Orologio Intelligente Bambini】: Nuovo design e aggiornamento a 1.54 "touch screen a colori HD, display delicato, realistico, operazione di scorrimento touch, conveniente per l'uso del bambino 480 mAh Batteria ad alta capacità Il tempo medio di utilizzo è di 2 giorni. Microfono per telefonata, fotocamera integrata, musica, registrazione, giochi, orologio sveglia, calcolatrice, supporta più lingue. Fornisci un'esperienza funzionale migliore.
  • 【Videochiamata bidirezionale HD】: Chiamata bidirezionale ad alta definizione, comunica con tuo figlio è molto semplice, puoi parlare al tuo bambino in qualsiasi momento, ovunque per condividere l'umore, preoccuparti della situazione, interazione genitore-figlio ovunque. Supporta Micro SIM GSM Card. Se avete domande sulla carta, vi preghiamo di contattarci per raccomandare la scheda SIM per voi.
  • 【Regalo perfetto per ragazzi e ragazze】: Smart phone touch screen per età 3-12 anni ragazzi e ragazze tra cui scegliere, cinturino regolabile. Cinturino per alimenti, antiallergico, antistatico, senza sbiadimento, più morbido e sano. Dona al tuo bambino una cura della pelle da bambino. Built-in Mp3 Player. (1GB SD Card è inclusa. Supporto fino a 32GB extender). È un bel regalo per i bambini al compleanno o a Natale.
  • 【7 Giochi Smart Watch bambini】: Il nostro smartwatch è un orologio ancora più intelligente per i bambini, con giochi e attività più divertenti. Kids smart watch built-in 7 giochi emozionanti e divertenti, che soddisfa la curiosità dei bambini. I bambini possono giocare attraverso il touch screen e selezionare il gioco come preferiscono. Grande dono Per ogni bambino di divertirsi con l'apprendimento e l'intrattenimento. Tutti i bambini lo adorano!
  • 【Super Facile da configurare】: Non è necessario scaricare alcuna APP. Se si desidera utilizzare la funzione di chiamata, è sufficiente acquistare una carta SIM 2G e aprire il piano vocale. Rigoroso controllo di qualità prima della spedizione Per qualsiasi domanda sugli smartwatch, inviaci un messaggio per centro acquirente o email di supporto. O Contattare: https://www.amazon.it/hz/help/contact/A1O549KL4MON5B
Leggi anche  15 migliori test i mondi esterni nel 2022: l'opinione di Livia

Smartwatch Bambini, Etpark Smartwatch per Bambini con giochi, lettore musicale Fotocamera SOS Call Orologio Touch screen regalo di compleanno per Bambini 3-12 Anni Ragazzi Ragazze

Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

  • 【Perfetto primo orologio intelligente】---Questa nuova generazione di orologi per bambini Etpark è un'eccellente introduzione per i tuoi piccoli al mondo tecnologico. Gli smartwatch per bambini hanno funzioni come chiamare sveglia, SOS, sfondo, calendario, calcolatrice, fotocamera, foto, giochi, ecc. Attraverso giochi e funzionalità di realtà aumentata, i bambini esploreranno un nuovo modo di apprendere la tecnologia
  • 【Progettato per i bambini】---Silicone sicuro e materiali antiurto, non tossici ed ecologici, antiallergici, antistatici e proteggono la salute dei bambini. L'orologio per bambini è leggero e piccolo, pesa solo 60 grammi e un cinturino da polso regolabile, adatto per le mani piccole dei bambini, è leggero, facile da trasportare e non aggiunge peso extra ai bambini.
  • 【Guarda con conversazione a due vie】---Schermo touch TFT ad alta definizione da -1,54 pollici, i bambini possono effettuare e ricevere chiamate tramite l'orologio intelligente. È possibile impostare fino a 10 numeri di telefono nei contatti e il nome e il numero di telefono possono essere impostati a piacere. I bambini non dimenticano più quale numero appartiene a chi.
  • 【SOS e funzione anti-dipendenza】---Quando il bambino è in pericolo, premere e tenere premuto il pulsante di accensione 3S, l'orologio chiamerà automaticamente e invierà un messaggio a 2 numeri di telefono preimpostati. I genitori possono controllare il tempo di gioco ogni giorno per impedire ai bambini di dedicarsi ai giochi attraverso la funzione di controllo genitori.
  • 【Il miglior regalo per ragazzi e ragazze】---Foto chiare e video vivaci stimolano la curiosità e l'immaginazione delle persone e le ispirano a registrare il mondo. Quando si utilizza e si sperimenta il divertimento della natura, i bambini possono usare più immaginazione. Molto adatto per lo sport, il campeggio scolastico, i viaggi, le vacanze e altre attività all'aperto; perfetto compleanno, Natale, regali per feste, adatto a ragazzi e ragazze dai 3 ai 10 anni.

ETPARK&1 Orologio Intelligente Bambini con 6 Giochi, Smart Watch Phone per Bambini Musica MP3, Orologio Intelligente Bambini con Telefono Allarme Camera/Controllo dei genitori,3-12 Ys Regalo Bambini

5 new from 25,49€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

  • 【Caratteristiche più utili】: lo smartwatch Etpark Kids viene fornito con funzioni multifunzionali di quadrante, cronometro, carta da parati, calendario, calcolatrice, fotocamera, lettore musicale, foto, video, sveglia, giochi, cronometro, modalità silenziosa, ecc. funzioni. Con i giochi e la funzionalità della realtà aumentata, i bambini esploreranno un nuovo modo di imparare con la tecnologia. (I genitori possono controllare l'ora di gioco al giorno per evitare che i bambini assumano i giochi attraverso la funzione di controllo genitore.)
  • 【Smart Phone Watch】--- Il nostro smartwatch Etpark per bambini progettato con schermo touch HD TFT da 1,6 pollici, i bambini possono effettuare e ricevere chiamate facilmente. È possibile impostare fino a 10 numeri di telefono nei contatti, il nome e il numero di telefono possono essere impostati a piacimento. Il bambino non dimentica più quale numero appartiene a chi.
  • 【IP53 impermeabile per bambini】---- L'orologio per bambini è realizzato in materiale impermeabile professionale, livello di impermeabilità IP53. Ben protetto da pioggia e acqua. Puoi portare lo smartwatch per la spiaggia, la pesca, il nuoto, la doccia, la barca, il kayak, lo snorkeling e le attività del parco acquatico. Nota: non immergere in acqua per lungo tempo o metterlo in acqua calda.
  • 【Funzione di chiamata di emergenza SOS】: quando il bambino è in stato di emergenza, fai doppio clic sul pulsante di accensione, quindi chiama il telefono cellulare associato per aiuto, e lascia che il bambino cresca in modo sicuro e felice, ottimo aiuto per i bambini in situazioni di emergenza.
  • 【Perfetto primo smart watch per i vostri bambini】-- Questo orologio per bambini Etpark di nuova generazione è un'ottima introduzione per il vostro piccolo al mondo tecnologico. Il suo design liscio e la grande varietà di caratteristiche educative stanno per aiutare i bambini a imparare divertendosi!

Orologio Smart Phone da Gioco per Studenti Bambino, Ragazzi e Ragazze Orologio Touch Screen ad Alta Definizione da 1,5 Pollici Circa Sveglia per Lettore MP3 per Bambini da 3-12 anni regalo(Rosa X9)

Amazon.it
as of Giugno 5, 2022 6:51 am

Caratteristiche

  • 【L'ultimo Orologio Intelligente Bambini】: Nuovo design e aggiornamento a 1.54 "touch screen a colori HD, display delicato, realistico, operazione di scorrimento touch, conveniente per l'uso del bambino 480 mAh Batteria ad alta capacità Il tempo medio di utilizzo è di 2 giorni. Microfono per telefonata, fotocamera integrata, musica, registrazione, giochi, orologio sveglia, calcolatrice, supporta più lingue. Fornisci un'esperienza funzionale migliore.
  • 【Regalo perfetto per ragazzi e ragazze】: Smart phone watch touch screen per età 3-12 anni ragazzi e ragazze tra cui scegliere, cinturino regolabile. Cinturino per alimenti, antiallergico, antistatico, senza sbiadimento, più morbido e sano. Dona al tuo bambino una cura della pelle da bambino. Built-in Mp3 Player. (1GB SD Card è inclusa. Supporto fino a 32GB extender). È un bel regalo per i bambini al compleanno o a Natale.
  • 【Videochiamata bidirezionale HD】: Chiamata bidirezionale ad alta definizione, comunica con tuo figlio è molto semplice, puoi parlare al tuo bambino in qualsiasi momento, ovunque per condividere l'umore, preoccuparti della situazione, interazione genitore-figlio ovunque. Supporta Micro SIM GSM Card. Se avete domande sulla carta, vi preghiamo di contattarci per raccomandare la scheda SIM per voi.
  • 【7 Giochi Smart Watch bambini】: Il nostro smartwatch è un orologio ancora più intelligente per i bambini, con giochi e attività più divertenti. Kids smart watch built-in 7 giochi emozionanti e divertenti, che soddisfa la curiosità dei bambini. I bambini possono giocare attraverso il touch screen e selezionare il gioco come preferiscono. Grande dono Per ogni bambino di divertirsi con l'apprendimento e l'intrattenimento. Tutti i bambini lo adorano!
  • 【Super Facile da configurare】: Non è necessario scaricare alcuna APP. Se si desidera utilizzare la funzione di chiamata, è sufficiente acquistare una carta SIM 2G e aprire il piano vocale. Rigoroso controllo di qualità prima della spedizione Per qualsiasi domanda sugli smartwatch, inviaci un messaggio per centro acquirente o email di supporto. 30 giorni nessun motivo per tornare, 12 mesi di garanzia, 7 giorni / 24 ore di servizio clienti. Senza rischi, clicca su 'Aggiungi al carrello' ora!
Leggi anche  15 migliori test i mondi esterni nel 2022: l'opinione di Livia

Come scegliere la migliore libro touch per bambini nel 2022 ?

Quando si acquista la migliore libro touch per bambini, il prezzo non è l’unica considerazione. Altri fattori sono il valore, la durata, lo stile e la consegna. Ecco alcuni consigli per fare l’acquisto giusto. Continuate a leggere per conoscere gli elementi chiave di buoni prodotti come libro touch per bambini. E non dimenticate di controllare le recensioni e le valutazioni prima dell’acquisto. Sono ottime risorse per altri consumatori e marchi. Sarete contenti di averlo fatto! Ecco alcuni suggerimenti per aiutarvi a fare un acquisto consapevole della migliore libro touch per bambini.

Il prezzo della libro touch per bambini è un fattore che incide sulla maggior parte delle decisioni di acquisto

I consumatori sono consapevoli del valore dei prodotti che stanno considerando e questa percezione può influenzare la loro decisione di acquisto. Questo è noto come consapevolezza dei prezzi. I consumatori utilizzano le informazioni sul prezzo come unità parziale di valore e di elaborazione mentale per determinare la migliore libro touch per bambini da acquistare. Tuttavia, va notato che la consapevolezza dei prezzi non è sempre presente. Alcuni consumatori possono considerare il prezzo solo insieme ad altri elementi come la qualità e la popolarità della libro touch per bambini. In questo caso, l’effetto del prezzo sull’intenzione di acquisto del consumatore è più importante.

Sebbene il prezzo sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto, anche altri fattori giocano un ruolo importante. Ad esempio, nel settore alimentare e delle bevande, il prezzo libro touch per bambini è un fattore chiave, seguito dalla qualità e dalla durata. Nel settore dei servizi finanziari, il prezzo è secondario rispetto alla reputazione del marchio, alla convenienza e al servizio clienti. Nel settore dei prodotti di consumo, il prezzo è il principale fattore di acquisto, ma è meno importante che in altri settori. Anche nei prodotti di consumo la convenienza è importante, ma meno.

Lo status economico ha un’influenza significativa sulle decisioni di acquisto dei consumatori. Le persone con livelli di reddito diversi acquistano prodotti diversi, fanno acquisti diversi e cercano qualità diverse. Non sorprende che il prezzo della migliore libro touch per bambini sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto.

I consumatori utilizzano il loro potere d’acquisto da più tempo di quanto pensino. In questo modo hanno sviluppato scorciatoie mentali e un approccio sistematico alla scelta dei prodotti. Questo permette loro di fare acquisti consapevoli e di attirare più clienti nei loro negozi. Inoltre, la comprensione dell’interdipendenza di questi tre fattori aiuta a migliorare la gestione delle scorte e ad attirare più clienti. In definitiva, vi aiuterà a concludere più affari.

Il valore è un fattore di fornitura di un prodotto

Sebbene il valore libro touch per bambini sia soggettivo e intangibile, esistono alcuni elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le proprie prestazioni nei mercati attuali e per entrare in nuovi mercati. Un modello di valore rigoroso per i consumatori aiuta le aziende a scoprire nuovi modi per fornire valore ai consumatori. La giusta combinazione di questi elementi rafforza la fedeltà dei clienti e li incoraggia a provare un nuovo marchio. Il risultato è una crescita sostenuta dei ricavi.

L’identificazione di ciò che i vostri clienti apprezzano vi aiuterà a creare un messaggio convincente che si rivolga a loro. Il valore è un elemento chiave per offrire la migliore libro touch per bambini, quindi è indispensabile determinare il valore dei vostri prodotti. I messaggi di marketing basati sul valore possono aiutarvi a differenziare il vostro prodotto dalla concorrenza in modo da soddisfare i desideri e le esigenze del vostro pubblico. Ecco alcuni modi per determinare se i vostri prodotti hanno valore:

Creare valore per i vostri clienti significa fornire beni e servizi utili. I clienti devono ritenere che i benefici siano superiori al costo di un prodotto o di un servizio. Questo vi aiuterà a guadagnare la fiducia dei vostri clienti e, in ultima analisi, ad aumentare i profitti della vostra attività. I clienti soddisfatti dei loro acquisti sono più propensi a ripeterli e a consigliarli ad altri. Sapere cosa piace ai vostri clienti vi aiuterà a migliorare i vostri prodotti e servizi, aumentando le vendite e la fedeltà dei clienti.

La robustezza è un fattore di spedizione di un prodotto

La robustezza di libro touch per bambini è determinata da diversi fattori, tra cui la sua progettazione e produzione. Ad esempio, gli ingegneri possono utilizzare circuiti allo stato solido o plastiche stampate per migliorare la robustezza di un prodotto. Possono anche utilizzare telai stampati per i pezzi e fissarli insieme con viti. La robustezza è un fattore importante nella spedizione di un prodotto, soprattutto quando il suo design è soggetto a danni o malfunzionamenti.

Inoltre, la robustezza di libro touch per bambini deriva dalla coerenza. Quando la deviazione dall’obiettivo è costante, è meno probabile che si verifichi un impilamento catastrofico. Al contrario, quando le deviazioni sono sparse in tutta la specifica, il rischio di impilamento catastrofico è più elevato. Ford e altri produttori hanno dovuto affrontare un rischio crescente di perdite quando si sono discostati dalle specifiche previste, con conseguenti perdite sempre più elevate.

Sebbene la gestione del rischio della catena di approvvigionamento sia un campo relativamente nuovo, offre una serie di opportunità di ricerca. I risultati della modellazione quantitativa e degli studi empirici contribuiranno a spiegare gli effetti delle interruzioni della catena di approvvigionamento. Sebbene le aziende dispongano di risorse limitate per mitigare i rischi, l’evidenza empirica può aiutare a spiegare gli effetti negativi delle interruzioni della supply chain. Sulla base di questi risultati, i ricercatori possono sviluppare modelli quantitativi che possono aiutare le aziende a determinare la solidità della loro catena di approvvigionamento e a minimizzare i rischi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *