Uncategorized

15 migliori test lubrificante cubo di Rubiks nel 2022: l’opinione di Livia

Sono Livia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore lubrificante cubo di Rubiks per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “lubrificante cubo di Rubiks” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 7 ore, esaminato oltre 100 prodotti e testato 15 lubrificante cubo di Rubiks nel 2022.


Maru, 1 boccetta di lubrificante per cubo di Rubik, olio in silicone per cubi formato 3x3x3, 4x4x4, 5x5x5, 6x6x6 e 7x7x7

Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • Per un cubo formato 3x3x3 basteranno 2-3 gocce.
  • Ciò renderà più maneggevole il cubo, ma in caso si usasse troppo lubrificante si potrebbe avvertire una sensazione appiccicosa.
  • Il lubrificante andrà bene per cubi più grandi, come ad esempio formato 4x4 e 5x5 (o superiori).
  • Il lubrificante Maru è un tipo di lubrificante a base acquosa.

LEVEL25 Lubrificante cubi puzzle magico cubo

Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • Con questo lubrificante il secchio ruoterà più dolcemente
  • Migliora i tuoi tempi di risoluzione
  • Riduce l'attrito tra le parti
  • Fornito all'interno di una scatola di plastica trasparente

GoodCube 1PCS Lubricating Speed Cube Oil Magic Cube Accessories Z-Lube

Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • Olio di silicone Lubricant Lube per puzzle Magic Cube da 10 ml
  • Idea regalo perfetta
  • Previene il tuo cubo magico dalla ruggine
  • Hand Feeling: Smooth and high speed
  • Buona stabilità, rotazione rapida senza turbolenza.

GAN 356 R S, 3x3 Cubo Velocità Gan356RS Magico Cubo Professionale Giocattolo Puzzle Stickerless Senza Adesivo

1 used from 24,11€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • RINNOVO DELLA LEGGENDA - GAN 356 RS 3x3 è stato rilasciato all'inizio del 2020 per essere una versione più recente di GAN 356 R. Questo cubo proviene dalla 356 S, una volta popolare, il primo cubo Gan che ha rotto WR di Feliks Zemdegs nel 2016.
  • AGGIORNAMENTO DI CORE E GES - GAN 356RS presenta il nuovo nucleo numerico e GES che rendono il cubo più stabile e controllabile, ma può essere facilmente regolato a mano.
  • CUBO LISCIO DI FARFALLA - Con il design a nido d'ape sui punti di contatto angolari, Gan 356 RS intendeva creare una sensazione più liscia e prolungare la durata del lubrificante.
  • PRESTAZIONI ECCELLENTI - GAN 356 R S ha una capacità di taglio d'angolo di 55 ° / 30 ° che si comporta bene con gli angoli più difficili. La superficie di contatto senza cuciture con giunti a vite e a scatto è adatta ai bambini più cattivi.
  • CONNESSO CON GAN TEAM - Scegliendo il negozio GAN Cube, scegli il marchio 3x3 di maggior successo al mondo. Qui puoi avere le ultime notizie sui prodotti GAN, unirti al gruppo di fan o persino fare un suono ai modelli futuri. Non preoccuparti della mancanza di accessori o di un'esperienza spiacevole, il nostro team CS ti renderà soddisfatto.

SPIN MASTER, Il Cubo di Rubik's Speed 3x3 magnetico, l'originale cubo per problem-solving più veloce che mai; per speed cuber e adatto a bambinin da 8+

15 new from 15,00€
1 used from 14,64€
Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • PROGETTATO PER ESSERE VELOCE: vuoi raggiungere velocità da record? Il nuovissimo cubo di Rubik's Speed magnetico ruota a un ritmo super-accelerato assicurando comunque il controllo più totale.
  • DIVERTIMENTO SENZA FINE: il cubo di Rubik's speed allena cervello e mani, per ore di divertentissimi allenamenti ad alta velocità.
  • VELOCITÀ SUPERIORI: sarete anche esperti nel risolvere questo rompicapo, ma siete in grado di battere il record di 3,47 secondi? Il cubo di Rubik's Speed viene venduto già lubrificato, per consentirvi di risolverlo più rapidamente, e potete lubrificarlo di nuovo se necessario (nota: lubrificante aggiuntivo non incluso).
  • MOVIMENTI PIÙ FLUIDI: il cubo di Rubik's Speed magnetico ha una parte centrale più robusta e un meccanismo pensato per renderlo più rapido, fluido e affidabile che mai. Gira e ruota più veloce che mai senza blocchi frustranti o cubetti che si staccano
Leggi anche  15 migliori test decorazione per albero di Natale nel 2022: l'opinione di Livia

Nexcube 3x3 Classic, Cubo per Speedcuber, Massima Velocità, Senza adesivi con Riposizionamento Preciso e doppio sistema di regolazione - Multicolore

7 used from 9,46€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • Benvenuti a Nexcube, la casa del mondo record-setting speedcube! Questo set include il cubo classico 3x3 di Nexcube . Da 8 anni in su
  • VELOCITÀ E MOVIMENTO: Ha un’intensità regolabile e il riposizionamento preciso. Oltre a essere altamente personalizzabile e con un doppio sistema di regolazione, garantisce movimenti di alta precisione.
  • NexCube è un cubo dalle caratteristiche inconfondibili che permettono a ogni bambino di diventare un vero campione di speedcubing grazie ai materiali che permettono una velocità maggiore rispetto agli altri cubi.
  • Cosa contiene la confezione: cubo 3×3
  • NEXCUBE: NEXCUBE è il cubo più performante del mercato. L'unico utilizzato durante il World Record.

Mac Due Italy-Cubo di Rubik 3 X 3, Multicolore, 233791

2 new from 14,90€
2 used from 10,68€
Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • Il rompicapo più famoso del mondo, inventato nel 1974 da un professore di architettura ungherese, è pronto alla sfida: riuscirai a rendere tutti i lati dello stesso colore
  • L'ideale per un regalo semplice e divertente
  • Oltre 43 miliardi di miliardi di combinazioni possibili
  • Dimensioni del prodotto: 5,5 x 5,5 x 5,5 cm

Rubik's Cubo di Rubik, confezione Duo con l'originale 3x3 e il mini 2x2, classico rompicapo ad abbinamento di colori, per adulti e bambini dagli 8 anni in su, 6064009

6 new from 17,00€
2 used from 18,42€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • SET REGALO CONFEZIONE DUO: con questo set ricevi il cubo di Rubik originale 3x3 e il Mini Rubik's 2x2. Non lasciarti ingannare dalle dimensioni del Mini Rubik's: è un vero e proprio rompicapo, perfetto per chiunque inizi a cimentarsi con il cubo di Rubik.
  • IL CUBO DI RUBIK ORIGINALE: una combinazione di matematica, arte e scienza: l'iconico cubo di Rubik metterà alla prova la tua mente e le tue abilità di problem solving. Il classico cubo di Rubik 3x3 è il rompicapo più famoso del mondo e ha ossessionato e appassionato fan di tutto il mondo sin dal 1980.
  • RUOTA, GIRA, RIPETI: sia il cubo di Rubik che il Mini Rubik's sono dotati di sei lati di colore diverso. Una volta mescolati i lati, dovrai ruotare e girare i cubi fino ad allineare di nuovo su ciascuno dei lati tutte le tessere di un determinato colore.
  • IMPERDIBILE PER GLI AMANTI DEI ROMPICAPO: questo cubo di Rubik originale offre 43.252.003.274.489.856.000 combinazioni, ma una sola soluzione. Mentre il Mini Rubik's presenta oltre 3,6 milioni di possibili combinazioni e un'unica soluzione. Hai quel che serve per risolvere il rompicapo più amato al mondo?
  • Include: 1 cubo di Rubik e 1 Mini Rubik's

SPIN MASTER, il Cubo di Rubik 3x3 originale, edizione in miniatura. Accessorio portachiavi con cubo 3x3 funzionante, per bambini dagli 8+, Rompicapo Professionale a combinazione di colori.

6 new from 7,99€
1 used from 7,59€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • IL CUBO DI RUBIK ORIGINALE... SU UN PORTACHIAVI: una combinazione di matematica, arte e scienza: l'iconico Cubo di Rubik metterà alla prova la vostra mente e le vostre abilità di problem-solving. Abbiamo realizzato una versione in dimensioni ridotte del cubo 3x3 perfettamente funzionante
  • GIRA, RUOTA, RIPETI: gira e ruota i lati del rompicapo fino a che ciascuna delle sei facce è di un determinato colore. Il classico Cubo di Rubik ossessiona e appassiona i fan da decenni. Prova questa versione da viaggio del classico rompicapo per allenare il cervello.
  • ROMPICAPO DA VIAGGIO: il portachiavi è pensato per poter essere agganciato alle tue chiavi o a una borsa. il Cubo di Rubik portachiavi 3x3 è un rompicapo da viaggio compatto che vi assicurerà ore di divertimento per voi e i vostri amici, ovunque e in qualsiasi momento.
  • IMPERDIBILE PER TUTTI GLI AMANTI DEI ROMPICAPO: il cubo originale ha ben 43.252.003.274.489.856.000 combinazioni possibili, ma solo una di queste è la soluzione. Hai quel che serve per trovarla, ovunque tu sia? Il cubo di Rubik 3x3 è un gioco per tutte le età poiché aiuta ad esercitare l'abilità matematica, la conoscenza dello spazio e la memoria, rendendolo un regalo adatto a bambini e adulti
  • Include: 1 portachiavi Rubik's 3x3

The Twiddlers 30 Pezzi Mini Cubi Puzzle per Bambini, 3cm - Colori Vivaci e Non Tossici, Bomboniere

Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • Regalo ideale - Il nostro mini cubo puzzle è un regalo ideale per famiglia e amici, sia per bimbi che per bimbe. Ottimo anche per riempire le calze, come bomboniere, ricompense di classe o riempitivi per borse da festa, garantendo che i bambini restino tranquilli e impegnati, divertendosi allo stesso tempo. Un ottimo esercizio per il cervello, il nostro cubo è perfetto per migliorare la memoria e la concentrazione.
  • Facile da usare - Basta mescolare i quadrati colorati su questo avvincente cubo multidimensionale, ruotando i cubi più piccoli per abbinare i colori. Incoraggia la pazienza, la diligenza e la concentrazione, intrattenendo allo stesso tempo.
  • Alta qualità - Realizzato con colori vivaci e vibranti del verde, rosso, blu, arancione, bianco e giallo, il nostro mini cubo è un giocattolo accattivante. Prodotto con materiali ABS di alta qualità, atossici ed ecologici, è sicuro e affidabile e può essere utilizzato ripetutamente.
  • Avviso sulla sicurezza - Il nostro cubo di rubik non è adatto a bambini di età inferiore ai 3 anni. Per giocarvi è sempre richiesta la supervisione di un adulto.
  • Garanzia sicura - Sosteniamo i nostri prodotti al 100%. Contattaci se non sei soddisfatto del tuo acquisto e risolveremo tutte le tue domande.
Leggi anche  15 migliori test croce collana uomo nel 2022: l'opinione di Livia

iMobile - Cubo magnetico RS3M, puzzle magico, cubo magnetico veloce e fluido, 3x3x3 professionale

Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • RUBIKS CUBE magnetico completo 3x3 di alta qualità
  • Alta qualità, rotazioni fluide, professionale
  • La struttura di posizionamento magnetica migliorata creativa ti consente di ruotare meglio, guadagnare potenza e guadagnare velocità, i giocatori potranno godere di più del loro spazio-tempo
  • Ecologico Materiale riciclabile, innocuo per l'uomo e l'ambiente. Plastica di colore solido brillante

Speed Cube 3x3, Cubo Magico 3x3x3 Professionale, Puzzle Rompicapo per Adulti e Bambini(Stickerless)

Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • Progettazione nuovissima: Questo cubo del rubix è progettato con la più nuova tecnologia, il grande angolo-taglio e la progettazione della struttura anti-pop lo rende adatto a principianti ed a players.Anti-adhesive desgin della scanalatura antiadesivo porta i tatto molto più lisci, superficie glassata per evitare l'impronta digitale o i graffi.
  • I cubi magici sono divertenti per tutte le età, un buon alleviatore per gli adulti dopo una lunga giornata di lavoro, ma aiutano anche i bambini con la concentrazione, il pensiero spaziale, la coordinazione mano-cervello e la coordinazione.
  • Materiale ECO-Friendly: Questo cubo di puzzle è realizzato con materiale ABS ecologico e di lunga durata, non tossico, affidabile, leggero, sicuro per kids.each cubo viene pre-lubrificato, finemente regolato e arriva pronto a giocare, fornisce una presa ferma ma non troppo stretto.
  • Ultmate Gift Idea: I cubi rubix sono popolari tra i popoli degli anni '80. Come un classico gioco di giocattoli, i cubi magici sono un regalo perfetto per il compleanno, il Natale, la festa dei bambini, per ragazzi e ragazze di 3,4,5,6,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18...anni, o per adulti e anziani.
  • Garanzia di rimborso - Se qualcosa va storto con il tuo cubo magico della velocità, o se decidi che non fa per te, lo sostituiremo prontamente o ti pagheremo un rimborso completo. Avanti, inizia ad allenare la tua memoria e le tue mani con il nostro cubo magico speed rubix.

iLink- Original Speed Cube Classic 56 Millimetri Durevole cubo Magico, Professional Fast Brain Teaser Smooth Puzzle 3D per Tutte Le età, Multicolore, B07F6Y99KJ

2 new from 8,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • Alta qualità e professionale: girare e ruotare più liscia, più veloce e affidabile.
  • Ottimo regalo: il cubo classico sfida la tua mente e le tue abilità di risoluzione dei problemi. È un regalo perfetto per ragazzi, ragazze, bambini, adulti.
  • Divertente e classico: il cubo presenta sei diversi lati colorati, dovrai ruotare, ruotare e ruotare il cubo fino a quando ciascuna delle sei facce ha un solo colore.
  • Gioco genitore-figlio. Prenditi una notte o un fine settimana, guarda il video di insegnamento Cube con tuo figlio e poi ruota il Cubo. Questo è sicuramente un ricordo meraviglioso.
  • Vieni a testare le tue abilità o i tuoi figli Problem-Solving e sfida la tua pazienza.

JOPHEK Cubo Magico 3X3, Cubo Senza Adesivo 3x3x3 Cubo Originale Speed Cube Puzzle Cube, Più Veloce & Più Professionale

Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • 【Non Solo Giocattoli】 Il puzzle 3x3 è progettato senza adesivi e la trama smerigliata può evitare efficacemente i graffi. Il processo di distruzione e ripristino del Cubo di Rubik può coltivare l'immaginazione spaziale dei bambini, migliorare la loro agilità di pensiero e aiutare in modo significativo a migliorare la loro concentrazione. Un ottimo prodotto per aiutarti a uscire da momenti stressanti e ritrovare la concentrazione.
  • 【Eccellente Stabilità】 Buon tocco e angoli tagliati per curve più veloci e fluide. La tensione del cubo può essere regolata per soddisfare al meglio le esigenze individuali. Una buona prestazione di tolleranza ai guasti comporta sfide diverse.
  • 【Materiale ABS】 Realizzato in materiale ABS durevole di alta qualità, non tossico ed ecologico. La struttura molecolare del puzzle è stabile, resistente agli urti e non si rompe facilmente. Tieni delicatamente entrambi i lati del cubo, ruota e ruota i lati del cubo per un'esperienza piacevole.
  • 【Nessun Limite di Età】 Il puzzle 3X3X3 Speed ​​Cube può aiutare le persone con ADHD a ripristinare la calma e può anche essere utilizzato come prodotto di allenamento cognitivo delicato per gli anziani per migliorare la memoria e mantenere attivo il pensiero; può anche essere usato come gioco di decompressione da ufficio per aiutare i giovani. Sbarazzati dello stress lavorativo.
  • 【Regalo Perfetto】 Il design bello e compatto è molto adatto da tenere in mano, che è più comodo da trasportare quando esci e viaggi. I colori vivaci sono più attraenti per i più piccoli, puoi regalarli ai più piccoli come regali di compleanno, Natale, Ringraziamento, riempitivi per calzini e giocattoli di ricompensa in classe.

HJXDtech - 3x3x3, SuLong Girando Speed Cube Facile Per Brain Training Game (Nero)

Amazon.it
as of Agosto 25, 2022 4:51 am

Caratteristiche

  • Sapientemente progettato per avere angoli leggermente arrotondati in modo da facilitare la torsione, con un angolo di fulmini veloce e gameplay senza sforzo per aumentare la velocità.
  • Per i bambini, i cubi magici possono sviluppare il cervello e la mente, la capacità di mani. Per adulti, il cubo magico può rilasciare la stampa nella vita e nel lavoro. È un grande regalo per la tua famiglia.
  • Il nostro cubo magico può ruotare molto più velocemente e più lisci rispetto ai cubi classici grazie alla sua struttura unica, non preoccuparti di bloccare perché non si blocca mai.
  • È un'ottima idea regalo per chiunque. Ragazzi, ragazze, adolescenti, adulti o persino la tua bella nonna! Tutti amano i momenti di felicità e forse sfidano i loro livelli di pazienza.
Leggi anche  15 migliori test coprimaterasso 140 x 190 nel 2022: l'opinione di Livia

Come scegliere la migliore lubrificante cubo di Rubiks nel 2022 ?

Quando si acquista la migliore lubrificante cubo di Rubiks, il prezzo non è l’unica considerazione. Altri fattori sono il valore, la durata, lo stile e la consegna. Ecco alcuni consigli per fare l’acquisto giusto. Continuate a leggere per conoscere gli elementi chiave di buoni prodotti come lubrificante cubo di Rubiks. E non dimenticate di controllare le recensioni e le valutazioni prima dell’acquisto. Sono ottime risorse per altri consumatori e marchi. Sarete contenti di averlo fatto! Ecco alcuni suggerimenti per aiutarvi a fare un acquisto consapevole della migliore lubrificante cubo di Rubiks.

Il prezzo della lubrificante cubo di Rubiks è un fattore che incide sulla maggior parte delle decisioni di acquisto

I consumatori sono consapevoli del valore dei prodotti che stanno considerando e questa percezione può influenzare la loro decisione di acquisto. Questo è noto come consapevolezza dei prezzi. I consumatori utilizzano le informazioni sul prezzo come unità parziale di valore e di elaborazione mentale per determinare la migliore lubrificante cubo di Rubiks da acquistare. Tuttavia, va notato che la consapevolezza dei prezzi non è sempre presente. Alcuni consumatori possono considerare il prezzo solo insieme ad altri elementi come la qualità e la popolarità della lubrificante cubo di Rubiks. In questo caso, l’effetto del prezzo sull’intenzione di acquisto del consumatore è più importante.

Sebbene il prezzo sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto, anche altri fattori giocano un ruolo importante. Ad esempio, nel settore alimentare e delle bevande, il prezzo lubrificante cubo di Rubiks è un fattore chiave, seguito dalla qualità e dalla durata. Nel settore dei servizi finanziari, il prezzo è secondario rispetto alla reputazione del marchio, alla convenienza e al servizio clienti. Nel settore dei prodotti di consumo, il prezzo è il principale fattore di acquisto, ma è meno importante che in altri settori. Anche nei prodotti di consumo la convenienza è importante, ma meno.

Lo status economico ha un’influenza significativa sulle decisioni di acquisto dei consumatori. Le persone con livelli di reddito diversi acquistano prodotti diversi, fanno acquisti diversi e cercano qualità diverse. Non sorprende che il prezzo della migliore lubrificante cubo di Rubiks sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto.

I consumatori utilizzano il loro potere d’acquisto da più tempo di quanto pensino. In questo modo hanno sviluppato scorciatoie mentali e un approccio sistematico alla scelta dei prodotti. Questo permette loro di fare acquisti consapevoli e di attirare più clienti nei loro negozi. Inoltre, la comprensione dell’interdipendenza di questi tre fattori aiuta a migliorare la gestione delle scorte e ad attirare più clienti. In definitiva, vi aiuterà a concludere più affari.

Il valore è un fattore di fornitura di un prodotto

Sebbene il valore lubrificante cubo di Rubiks sia soggettivo e intangibile, esistono alcuni elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le proprie prestazioni nei mercati attuali e per entrare in nuovi mercati. Un modello di valore rigoroso per i consumatori aiuta le aziende a scoprire nuovi modi per fornire valore ai consumatori. La giusta combinazione di questi elementi rafforza la fedeltà dei clienti e li incoraggia a provare un nuovo marchio. Il risultato è una crescita sostenuta dei ricavi.

L’identificazione di ciò che i vostri clienti apprezzano vi aiuterà a creare un messaggio convincente che si rivolga a loro. Il valore è un elemento chiave per offrire la migliore lubrificante cubo di Rubiks, quindi è indispensabile determinare il valore dei vostri prodotti. I messaggi di marketing basati sul valore possono aiutarvi a differenziare il vostro prodotto dalla concorrenza in modo da soddisfare i desideri e le esigenze del vostro pubblico. Ecco alcuni modi per determinare se i vostri prodotti hanno valore:

Creare valore per i vostri clienti significa fornire beni e servizi utili. I clienti devono ritenere che i benefici siano superiori al costo di un prodotto o di un servizio. Questo vi aiuterà a guadagnare la fiducia dei vostri clienti e, in ultima analisi, ad aumentare i profitti della vostra attività. I clienti soddisfatti dei loro acquisti sono più propensi a ripeterli e a consigliarli ad altri. Sapere cosa piace ai vostri clienti vi aiuterà a migliorare i vostri prodotti e servizi, aumentando le vendite e la fedeltà dei clienti.

La robustezza è un fattore di spedizione di un prodotto

La robustezza di lubrificante cubo di Rubiks è determinata da diversi fattori, tra cui la sua progettazione e produzione. Ad esempio, gli ingegneri possono utilizzare circuiti allo stato solido o plastiche stampate per migliorare la robustezza di un prodotto. Possono anche utilizzare telai stampati per i pezzi e fissarli insieme con viti. La robustezza è un fattore importante nella spedizione di un prodotto, soprattutto quando il suo design è soggetto a danni o malfunzionamenti.

Inoltre, la robustezza di lubrificante cubo di Rubiks deriva dalla coerenza. Quando la deviazione dall’obiettivo è costante, è meno probabile che si verifichi un impilamento catastrofico. Al contrario, quando le deviazioni sono sparse in tutta la specifica, il rischio di impilamento catastrofico è più elevato. Ford e altri produttori hanno dovuto affrontare un rischio crescente di perdite quando si sono discostati dalle specifiche previste, con conseguenti perdite sempre più elevate.

Sebbene la gestione del rischio della catena di approvvigionamento sia un campo relativamente nuovo, offre una serie di opportunità di ricerca. I risultati della modellazione quantitativa e degli studi empirici contribuiranno a spiegare gli effetti delle interruzioni della catena di approvvigionamento. Sebbene le aziende dispongano di risorse limitate per mitigare i rischi, l’evidenza empirica può aiutare a spiegare gli effetti negativi delle interruzioni della supply chain. Sulla base di questi risultati, i ricercatori possono sviluppare modelli quantitativi che possono aiutare le aziende a determinare la solidità della loro catena di approvvigionamento e a minimizzare i rischi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.