Uncategorized

15 migliori test macchia di noce nel 2022: l’opinione di Livia

Sono Livia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore macchia di noce per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “macchia di noce” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 5 ore, esaminato oltre 200 prodotti e testato 30 macchia di noce nel 2022.


HG Rinnova Mobili in Legno, Detergente Restauratore per Mobili, Rimuove Gli Aloni e Le Macchie dal Legno - 250ml (410030106)

7 new from 10,36€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • HG rinnova mobili in legno: Rimuove efficacemente le macchie, i graffi, segni di acqua viva e segni di fondo di bicchieri da tutti i mobili in legno
  • Dissolve i segni di tazze su tavoli e piani da lavoro: Rimuove anche graffi e macchie. I mobili in legno grigi o marroni ritornano al loro colore naturale e brillano come nuovi
  • Delicato sul legno naturale: Uno smacchiatore di prima qualità, ideale per il mantenimento di tavoli e piani di lavoro macchiati, verniciati, oliati, non trattati o cerati
  • Facile da usare: Applicare lo smacchiatore generosamente con pennellate dritte. Lasciare agire per 6-10 ore. Nel mentre, ripetere nelle aree in cui il prodotto è stato assorbito completamente
  • HG rinnova mobili in legno da 250ml: Pulisce, lucida e rinnova i mobili di casa tua in modo efficace e sicuro

Kit di riparazione per mobili,Marcatori in Legno, per Macchie, Graffi, Pavimenti in Legno, Tavoli, Scrivanie, Falegnami, Comodini, Ritocchi e coperture (16)

Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Dettagli del prodotto: kit di riparazione per mobili da 17 pezzi, 8 pennarelli per ritocchi e 8 bastoncini di cera con 1 temperino. Penna speciale per legno
  • Otto colori unici: entrambi i grandi pennarelli in feltro e i bastoncini di cera sono disponibili in 8 colori unici, acero, rovere, ciliegio, noce, mogano, bianco, grigio e nero per abbinare qualsiasi colore dei tuoi mobili. È possibile riparare i mobili da soli, non c'è bisogno di chiedere esperienza professionale per ritoccare i mobili graffiati, ecc
  • Espandi l'utilizzo: questi pennarelli e bastoncini per pastelli possono coprire graffi, graffi, graffi, graffi e scolorimenti su legno, impiallacciatura, mobili da scrivania, pavimenti in legno, finiture, armadi, tavoli, letti, cornici, porte e molto altro ancora
  • Facile da usare: questi sono molto facili disegnando su graffi, graffi o scolorimenti e guardarli scomparire in modo permanente. È un ottimo ideale per qualsiasi tipo di arredamento in legno. Si asciuga in pochi secondi e il colore veloce, che è uno strumento di riparazione molto comodo per uso familiare
  • Il pennarello è solubile in alcool. È facile rimuovere la macchia in eccesso. Quindi, utilizzare il pennarello per riparare il colore, quindi strofinare leggermente l'alcool sulla zona riparata per rimuovere la macchia superficiale in eccesso ma lasciare la macchia nel graffio che si trova sotto la superficie.

Kit di riparazione per mobili,pennarelli per ritocchi in legno,pennarelli e bastoncini di cera,per macchie,graffi,pavimenti in legno,tavoli, scrivanie,comodini,bastoncini di cera con temperamatite

Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • ✍️ 【UNIVERSALE】 Copre istantaneamente macchie, graffi, tagli su legno graffiato, impiallacciatura di legno, mobili da scrivania, pavimenti, finiture, armadi, tavoli, colonne del letto, porte, cornici.
  • ✍️ 【COLORI UNICI】 Acero, Rovere, Ciliegio, Noce, Mogano e Nero per abbinare il colore dei tuoi mobili. non c'è bisogno che un professionista ritocchi i tuoi mobili consumati.
  • ✍️ 【FACILE】 Disegna semplicemente sopra il graffio, lascialo asciugare rapidamente e guarda i graffi scomparire davanti ai tuoi occhi! Questi sono sicuri da usare su tutti i tipi di mobili in legno. Usa l'affilatoio incluso per affilare i bastoncini di cera.
  • ✍️ 【ALTA QUALITÀ】 Pennarelli e bastoncini di cera di alta qualità che coprono i graffi, si asciugano e ricoprono istantaneamente per nascondere graffi, sgorbie e macchie, cera e lucido non lo sporcano.

Nuncas Livax Mobili&Design Olio Restauratore Legni Chiari - 120ml

8 new from 7,32€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Prodotto: È un prodotto specifico impregnante formulato per attenuare i segni del tempo e dell’usura sui mobili e gli oggetti in legno
  • Caratteristiche: I pigmenti contenuti nella formula (disponibile in due moderni colori) ripristinano il colore originale del legno nascondendo graffi e piccole scalfitture. Non contiene profumo
  • Formula: La speciale formula in gel anti sgocciolamento ricca di oli penetra in profondità nelle fibre legnose, ripristinando l’originaria umidità e prevenendo secchezza e screpolature in superficie
  • Come Si Usa: (le dosi sono riportate in etichetta). *Per maggior dettagli vedere Dettaglio Prodotto
  • Consigli: Perfetto per ridare intensità di colore e nutrimento ai mobili antichi, senza dover trasportare il tutto dal restauratore
Leggi anche  15 migliori test collare per cani in pelle nel [year]: l'opinione di Livia

Pennarello per Legno, Set da 17 Penna per Riparazione Mobili, Kit di Riparazione per Ritocchi per Mobili in Legno di Quercia, Pavimenti, Macchie, Tavoli

Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Kit di 17 penne per ritocchi in legno: questo kit da 17 pezzi include 8 pennarelli per riparazione mobili, 8 bastoncini di cera e 1 temperino.
  • 8 pennarelli per ritocchi per mobili in 8 colori: acero, quercia, ciliegia, noce, mogano, bianco, grigio e nero per abbinarsi al colore del tuo arredamento. Ritocca facilmente i tuoi mobili graffiati da solo!
  • Facile da usare: questi sono sicuri da usare su tutti i tipi di mobili in legno. Basta disegnare sopra il graffio, si asciuga in pochi secondi e colora velocemente, e guardare i graffi scompaiono proprio davanti agli occhi. che è uno strumento di riparazione molto conveniente per uso familiare.
  • Espandere l'uso: questi pennarelli e bastoncini per pastelli possono coprire graffi, graffi, ammaccature e scolorimenti su legno, impiallacciato di legno, mobili da scrivania, pavimenti in legno, finiture, armadi, tavoli, letti, cornici, porte e molti altri.
  • Soddisfazione garantita al 100%: se le vostre aspettative non sono soddisfatte o si riscontrano problemi di qualità, non esitate a contattarci, siamo specializzati nei migliori prodotti e servizi e offriremo un servizio clienti al 100% fino a quando non siete soddisfatti.

Tim Holtz Distress Ink Reinker 5 oncia-Noce Macchia

5 new from 10,52€
Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Ranger Tim Holtz Distress Ink tè Dye tinta noce
  • 0.5oz collirio bottiglia di vetro con applicatore
  • Colore a base di acqua inchiostro
  • Resistente all' usura
  • Senza acidi e non tossica

Cera Novecento FIMO Filler Bastoncino in Cera Morbida, Mogano

Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Malleabile necessario per camuffare abrasioni e per riempire piccoli fori, scheggiature e fessure su mobili e altri oggetti in legno incerato o laccato
  • Indicato specialmente se non si utilizza lo stick in una sola volta perché può essere riposto nella cassetta degli attrezzi dove non prenderà polvere grazie al suo cappuccio trasparente
  • Si eviteranno così successivi sprechi dovuti alla raschiatura dello sporco
  • Prodotto di ottima qualità

Kit di riparazione per mobili, pennarelli per legno, bastoni di cera con kit temperamatite, per macchie, graffi, pavimenti in legno, tavoli, scrivanie, falegnami, pali, ritocchi e coperture (17)

Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • DETTAGLI PRODOTTO - Kit di riparazione mobili 17 pezzi , 8 pennarelli per ritocchi e 8 bastoncini di cera con 1 temperamatite. Pennarello speciale per legno.
  • OTTO COLORI UNICI - Sia i grandi pennarelli che i bastoncini coprenti in cera sono disponibili in 8 colori unici, tonalità Acero, Quercia, Ciliegio, Noce, Mogano, Bianco, Grigio e Nero per abbinarsi a tutti i colori dei tuoi mobili. Puoi riparare i mobili da solo, non è necessario chiedere esperienza professionale per ritoccare i mobili graffiati, ecc
  • ESPANDI L'UTILIZZO - Questi pennarelli e pennarelli possono coprire graffi, intaccature, segni e scolorimenti su legno, impiallacciatura di legno, mobili per scrivania, pavimenti in legno, finiture, mobili, tavoli, letti, cornici, porte e molti altri
  • FACILE DA USARE - Questi sono molto facili disegnando su graffi, nick o scolorimenti e guardandoli scomparire permanentemente. È il miglior ideale per qualsiasi tipo di mobile in legno. Si asciuga in pochi secondi e colora velocemente, che è uno strumento di riparazione molto conveniente per uso familiare
  • SODDISFAZIONE AL 100% GARANTITA - Il kit di marcatori per legno è uno strumento di riparazione molto conveniente per te. DAIXI ha protetto tutti i clienti con la nostra garanzia al 100% senza domande per una sostituzione o un rimborso

NADAMOO - Set di 17 pennarelli per ritocchi su mobili in legno, penne per riparazione graffi e macchie su pavimenti e tavoli in legno massiccio

Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Dettagli del prodotto: kit di riparazione per mobili composto da 17 pezzi, 8 pennarelli per ritocchi e 8 pastelli a cera con 1 temperino. Pennarello speciale per la copertura di macchie per pavimenti e mobili color legno.
  • Otto colori unici: entrambi i pennarelli grandi e i pastelli a cera sono disponibili in 8 colori unici. Nelle tonalità acero, rovere, ciliegio, noce, mogano, bianco, grigio e nero, si abbinano a qualsiasi colore dei tuoi mobili. Puoi riparare i mobili da solo, non c’è bisogno di chiedere l’intervento di un professionista per ritoccare i tuoi mobili graffiati.
  • Ampia gamma di utilizzi: questi pennarelli e pastelli a cera coprono graffi, tagli, ammaccature e scolorimenti su legno, impiallacciatura, mobili da scrivania, pavimenti in legno, finiture, armadi, tavoli, letti, cornici, porte e molto altro ancora.
  • Facili da usare: consentono di disegnare molto facilmente su graffi, ammaccature o scolorimenti. Sono ideali per qualsiasi tipo di mobile in legno. Si asciugano in pochi secondi e colorano velocemente, uno strumento di riparazione molto pratico per uso familiare.
  • 100% efficace e permanente. È possibile miscelare diverse sfumature di pennarelli su ogni pezzo. La rifinitura dei mobili sarà più facile da qui in poi.

Littlefairs - Macchia per legno a base d'acqua, ecologica, colori tradizionali per legno, non tossico, asciugatura rapida per legno per esterni e giardini (vaso da 15 ml, noce scuro)

2 new from 3,95€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Rispettoso dell'ambiente: i colori e i colori per legno di Littlefair sono a base d'acqua e non contengono sostanze chimiche tossiche. Ciò significa che sono buoni per l'ambiente.
  • Asciugatura rapida: non c'è bisogno di aspettare tra le mani con le macchie di legno di Littlefair. Questa macchia di legno arriva al lavoro in pochissimo tempo.
  • Facile da pulire: questa tintura per legno si stacca facilmente dai pennelli, in modo da poterli riportare in ottime condizioni non appena il tuo progetto è completo.
  • Migliora i dettagli: la macchia di legno di Littlefair aumenta i dettagli più scuri della venatura naturale del legno per assicurarti di ottenere sempre una finitura naturale di alta qualità.
  • Littlefair's I coloranti per legno vengono imbottigliati a mano nel nord-ovest dell'Inghilterra utilizzando le formule cromatiche uniche create dallo stesso Mr. Littlefair.
Leggi anche  15 migliori test sella cafe racer nel [year]: l'opinione di Livia

Peakally 17 PC Kit per la riparazione di mobili Marcatori in legno e bastoncini di cera con temperamatite per macchie, graffi, pavimenti in legno, tavoli, scrivanie, falegnami, coprimaterassi

Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • [Il Pacchetto Include] --- Questo kit da 17 pezzi include 8 pennarelli, 8 bastoncini di cera incartati e 1 temperamatite.
  • [8 Colori Unici] --- 8 pennarelli per ritocchi di grandi dimensioni e 8 pastelli per cera coprenti: acero, quercia, ciliegia, noce, mogano, bianco, grigio e nero. Puoi riparare i mobili da solo, non è necessario chiedere ai professionisti di ritoccare i mobili graffiati.
  • [Qualità Premium] --- Marcatori e bastoncini di cera di alta qualità che coprono graffi, intaccature, rigature e scolorimento su mobili, mobili, tavoli, letti e altro ancora. 100% efficace e permanente.
  • [Facile da Usare] --- Ritocchi disegnando sui graffi con pennarelli di legno e gli consenti di asciugarsi rapidamente, guarda i graffi scomparire proprio davanti ai tuoi occhi! Questi possono essere utili per tutti i tipi di mobili in legno.
  • [Notare che] --- Scegliere il colore più vicino al colore dei mobili che si desidera riparare e testare il colore in una posizione discreta. Stringere il coperchio dopo l'uso. Vi preghiamo di contattarci in qualsiasi momento per il rimborso o la sostituzione in caso di problemi. Siamo sempre qui per aiutarti.

Noci Saponarie – Detersivo Naturale per Piatti, Pavimenti, Vetri E Bucato – Detersivo Vegetale E Biodegradabile – Noci di Sapone Ideali Anche Come Detergente Corpo – 250 Grammi

2 new from 8,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Le Noci saponarie sono i frutti del Sapindus Mukorossi, tradizionalmente noto come “albero del sapone”. Il loro guscio è naturalmente ricco di saponina: per questo una volta a contatto con l’acqua formano un detergente naturale ecologico e biodegradabile.
  • Detergente naturale e biodegradabile, le Noci del Sapone possono essere utilizzate per il bucato a mano, in lavatrice, nella lavastoviglie e per pulire efficacemente tutte le superfici di casa, vetri compresi.
  • Preparazione 1: sminuzzare un paio di noci in mezzo litro di acqua; frullare il tutto con un frullatore fisso o a immersione (minipimer). Preparazione 2: sminuzzare due noci in un litro di acqua e mettere a bollire il tutto. Filtrare il composto risultante.
  • Prodotto ecologico per eccellenza, le Noci Saponarie sono un detergente naturale ed ipoallergenico, delicato al contatto con la pelle.
  • Acquistando le nostre noci saponarie hai la garanzia di un prodotto 100% naturale ed ecosostenibile.

Kit per la riparazione di mobili Marcatori in legno e bastoncini di cera con kit per temperamatite,per macchie,graffi,pavimenti in legno,tavoli,scrivanie,falegnami,coprimaterassi,touch up e cover up

3 new from 11,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • DETTAGLI DEL PRODOTTO - Questo kit da 13 pezzi include 6 pennarelli, 6 bastoncini di cera incartati e 1 temperamatite confezionati in un blister.
  • 6 COLORI UNICI - Acero, Rovere, Ciliegio, Noce, Mogano e Nero per abbinare il colore dei tuoi mobili. Ora non è necessario che tu chiami un professionista per ritoccare i tuoi mobili sfregati. Diventa tu stesso il professionista!
  • QUALITÀ PREMIUM - Pennarelli e bastoncini di cera di alta qualità che coprono graffi, intaccature, rigature e scolorimento su mobili, mobili, tavoli, letti e altro ancora. 100% efficace e permanente.
  • FACILE DA USARE - Disegna semplicemente il graffio, lascialo asciugare rapidamente e osserva i graffi scomparire davanti ai tuoi occhi! Questi sono sicuri da usare su tutti i tipi di mobili in legno. Utilizzare il temperino incluso per affilare i bastoncini di cera.
  • 373/5000 SODDISFAZIONE AL 100% GARANTITA - DAIXI si assicurerà che tu sia soddisfatto del prodotto che acquisti da noi. Sei protetto con la nostra garanzia al 100% senza domande per una sostituzione o un rimborso. Ci preoccupiamo solo di presentare prodotti di alta qualità che soddisfino le tue esigenze. Se c'è qualcosa di cui hai bisogno che non offriamo, andiamo a cercare il meglio per te!

Ranger Distress Noce Macchia ossido Reinker, Marrone

5 new from 11,82€
Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • Ossido di Tim Holtz Distress Ink Pad sono idroreattivi inchiostro dye e pigmento Fusion che crea e effetto ossidato quando spruzzato con acqua.
  • Utilizzare con timbri, stencil e diretto alla superficie.
  • 0.5 fl oz.

Striscia sbiancante denti 5D Kit sbiancante avanzato 28 sacchetti da 56 pezzi Nessuna sostanza nociva Rimozione delle macchie Sbiancamento professionale dei denti, aroma di menta

Amazon.it
as of Maggio 21, 2022 2:52 pm

Caratteristiche

  • SBIANCAMENTO DEI DENTI 5D: i nostri prodotti sono molto sicuri, non contengono sostanze nocive e non causano irritazioni alla bocca e ai denti. I nostri adesivi sbiancanti non sono fragili e non ti daranno alcun disagio. È la tua miglior scelta.
  • FUNZIONE CONVENIENTE: Il nostro prodotto contiene 28 bustine da 56 pezzi ciascuna, può sbiancare i denti in modo rapido ed efficace e rimuovere le macchie da denti, caffè, tabacco, vino, limonata, cibo e tabacco!
  • CAMPO DI APPLICAZIONE: sui denti si può applicare una pasta sbiancante forte. È facile da usare e ha un sapore fresco e menta, così puoi guardare, cucinare e chattare comodamente dal tuo telefono ovunque tu sia.
  • FACILE DA USARE: basta applicare con attenzione le strisce sbiancanti 5D sui denti, attendere 30 minuti, quindi rimuovere le strisce per i denti, incollarle per 7 giorni, puoi avere un sorriso più bianco e luminoso, sì, pratico e veloce, efficiente ed economico Prodotto.
  • MIGLIORA LA FIDUCIA IN SE STESSI: il nostro nastro sbiancante per denti 5D può regalarti un sorriso vibrante, aumentare la tua autostima, rendere il tuo sorriso più sicuro e bello e fare una perfetta impressione sugli altri.
Leggi anche  15 migliori test mini tornio per metalli nel [year]: l'opinione di Livia

Come scegliere la migliore macchia di noce nel 2022 ?

Quando si acquista la migliore macchia di noce, il prezzo non è l’unica considerazione. Altri fattori sono il valore, la durata, lo stile e la consegna. Ecco alcuni consigli per fare l’acquisto giusto. Continuate a leggere per conoscere gli elementi chiave di buoni prodotti come macchia di noce. E non dimenticate di controllare le recensioni e le valutazioni prima dell’acquisto. Sono ottime risorse per altri consumatori e marchi. Sarete contenti di averlo fatto! Ecco alcuni suggerimenti per aiutarvi a fare un acquisto consapevole della migliore macchia di noce.

Il prezzo della macchia di noce è un fattore che incide sulla maggior parte delle decisioni di acquisto

I consumatori sono consapevoli del valore dei prodotti che stanno considerando e questa percezione può influenzare la loro decisione di acquisto. Questo è noto come consapevolezza dei prezzi. I consumatori utilizzano le informazioni sul prezzo come unità parziale di valore e di elaborazione mentale per determinare la migliore macchia di noce da acquistare. Tuttavia, va notato che la consapevolezza dei prezzi non è sempre presente. Alcuni consumatori possono considerare il prezzo solo insieme ad altri elementi come la qualità e la popolarità della macchia di noce. In questo caso, l’effetto del prezzo sull’intenzione di acquisto del consumatore è più importante.

Sebbene il prezzo sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto, anche altri fattori giocano un ruolo importante. Ad esempio, nel settore alimentare e delle bevande, il prezzo macchia di noce è un fattore chiave, seguito dalla qualità e dalla durata. Nel settore dei servizi finanziari, il prezzo è secondario rispetto alla reputazione del marchio, alla convenienza e al servizio clienti. Nel settore dei prodotti di consumo, il prezzo è il principale fattore di acquisto, ma è meno importante che in altri settori. Anche nei prodotti di consumo la convenienza è importante, ma meno.

Lo status economico ha un’influenza significativa sulle decisioni di acquisto dei consumatori. Le persone con livelli di reddito diversi acquistano prodotti diversi, fanno acquisti diversi e cercano qualità diverse. Non sorprende che il prezzo della migliore macchia di noce sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto.

I consumatori utilizzano il loro potere d’acquisto da più tempo di quanto pensino. In questo modo hanno sviluppato scorciatoie mentali e un approccio sistematico alla scelta dei prodotti. Questo permette loro di fare acquisti consapevoli e di attirare più clienti nei loro negozi. Inoltre, la comprensione dell’interdipendenza di questi tre fattori aiuta a migliorare la gestione delle scorte e ad attirare più clienti. In definitiva, vi aiuterà a concludere più affari.

Il valore è un fattore di fornitura di un prodotto

Sebbene il valore macchia di noce sia soggettivo e intangibile, esistono alcuni elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le proprie prestazioni nei mercati attuali e per entrare in nuovi mercati. Un modello di valore rigoroso per i consumatori aiuta le aziende a scoprire nuovi modi per fornire valore ai consumatori. La giusta combinazione di questi elementi rafforza la fedeltà dei clienti e li incoraggia a provare un nuovo marchio. Il risultato è una crescita sostenuta dei ricavi.

L’identificazione di ciò che i vostri clienti apprezzano vi aiuterà a creare un messaggio convincente che si rivolga a loro. Il valore è un elemento chiave per offrire la migliore macchia di noce, quindi è indispensabile determinare il valore dei vostri prodotti. I messaggi di marketing basati sul valore possono aiutarvi a differenziare il vostro prodotto dalla concorrenza in modo da soddisfare i desideri e le esigenze del vostro pubblico. Ecco alcuni modi per determinare se i vostri prodotti hanno valore:

Creare valore per i vostri clienti significa fornire beni e servizi utili. I clienti devono ritenere che i benefici siano superiori al costo di un prodotto o di un servizio. Questo vi aiuterà a guadagnare la fiducia dei vostri clienti e, in ultima analisi, ad aumentare i profitti della vostra attività. I clienti soddisfatti dei loro acquisti sono più propensi a ripeterli e a consigliarli ad altri. Sapere cosa piace ai vostri clienti vi aiuterà a migliorare i vostri prodotti e servizi, aumentando le vendite e la fedeltà dei clienti.

La robustezza è un fattore di spedizione di un prodotto

La robustezza di macchia di noce è determinata da diversi fattori, tra cui la sua progettazione e produzione. Ad esempio, gli ingegneri possono utilizzare circuiti allo stato solido o plastiche stampate per migliorare la robustezza di un prodotto. Possono anche utilizzare telai stampati per i pezzi e fissarli insieme con viti. La robustezza è un fattore importante nella spedizione di un prodotto, soprattutto quando il suo design è soggetto a danni o malfunzionamenti.

Inoltre, la robustezza di macchia di noce deriva dalla coerenza. Quando la deviazione dall’obiettivo è costante, è meno probabile che si verifichi un impilamento catastrofico. Al contrario, quando le deviazioni sono sparse in tutta la specifica, il rischio di impilamento catastrofico è più elevato. Ford e altri produttori hanno dovuto affrontare un rischio crescente di perdite quando si sono discostati dalle specifiche previste, con conseguenti perdite sempre più elevate.

Sebbene la gestione del rischio della catena di approvvigionamento sia un campo relativamente nuovo, offre una serie di opportunità di ricerca. I risultati della modellazione quantitativa e degli studi empirici contribuiranno a spiegare gli effetti delle interruzioni della catena di approvvigionamento. Sebbene le aziende dispongano di risorse limitate per mitigare i rischi, l’evidenza empirica può aiutare a spiegare gli effetti negativi delle interruzioni della supply chain. Sulla base di questi risultati, i ricercatori possono sviluppare modelli quantitativi che possono aiutare le aziende a determinare la solidità della loro catena di approvvigionamento e a minimizzare i rischi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.