Uncategorized

15 migliori test pettine a denti larghi nel 2023: l’opinione di Livia

Sono Livia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore pettine a denti larghi per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “pettine a denti larghi” nel 2023 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 3 ore, esaminato oltre 100 prodotti e testato 10 pettine a denti larghi nel 2023.


Pettine a Denti Larghi, Pettine per Capelli Bagnati, Carbonio Fibra Barbiere Pettine, Pettini Resistenti al Calore, per Salone Parrucchiere, Tutti i Tipi di Capelli

Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • 【Materiale Durevole】Il pettine largo è realizzato in fibra di carbonio, la superficie è liscia, ha le caratteristiche di resistenza alle alte temperature, resistenza all'attrito, resistenza alla corrosione, caratteristiche antistatiche, leggere, durevoli e facili da pulire.
  • 【Design Squisito】Lo spazio giusto tra i denti del pettine in carbonio può ridurre efficacemente la rottura e la trazione dei capelli. È appositamente progettato per i capelli e per l'uso quotidiano. si utilizza per pettinare, separare, acconciare, colorare i capelli e le barre. Il design piatto fornisce una buona protezione per il cuoio capelluto.
  • 【Facile da Trasportare】Il pettine in carbonio antistatico è leggero, comodo da trasportare e occupa poco spazio. può essere utilizzata dopo la tintura, acconciata, arricciata e acconciata, rendendola più attraente. L'uso regolare può rendere i capelli abbastanza morbidi e setosi per soddisfare le vostre esigenze quotidiane.
  • 【Vari Tipi di Capelli】Il pettine a denti larghi è adatto per capelli ricci e morbidi, spessi e sottili, asciutti o umidi, ottimo strumento per capelli lunghi, capelli corti, ricci e capelli lisci. protegge i capelli da grovigli e li mantiene morbidi. adatto per famiglie e professionisti.
  • 【Servizio di Qualità】Se avete domande, non esitate a contattarci, faremo del nostro meglio per risolvere il problema. se non siete soddisfatti dei nostri prodotti, possiamo rimborsarli o sostituirli.

EQLEF® verde legno di sandalo a denti larghi senza mano pettine statico, qualità pettine riccioli di legno (Denti larghi)

Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • ❤Pettine in legno di sandalo naturale: verde legno di sandalo pettine verde naturale di alta qualità al 100%, finitura ben lucidata, liscia e senza cuciture, ideale per la cura dei capelli.
  • ❤Pettine a denti larghi: il pettine a denti larghi in legno di sandalo scivola dolcemente, non tira o spezza i capelli. Anche il pettine fatto a mano non statico può massaggiare il cuoio capelluto, aiutandoti a rilassarti.
  • ❤Antistatico e anticrespo: bilancia la carica elettrica dei capelli, il denti larghi pettine non ha elettricità statica, non si impiglia nei capelli come un pettine di plastica.
  • ❤Il pacchetto include: 1 * sandalo denti larghi pettine, 1 * confezione regalo; Dimensioni: circa 7,28 * 1,97 pollici/18,5 * 5 cm.
  • ❤Soddisfazione garantita al 100%: ti offriamo una garanzia di qualità di 12 mesi e un servizio clienti cordiale. Per qualsiasi domanda con il pettine a denti larghi, non esitare a contattarci e troveremo la soluzione giusta per te.

Pettine a Denti Larghi, Pettine Afro, Pettini a Denti di Squalo, Pettine per Capelli Ricci, Pettine Olio Vintage, per Tutti i Tipi di Diversi Tipi di Capelli Capelli

Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • 【Alta Qualità】 Il pettine per capelli è realizzato in materiale plastico di alta qualità, è resistente, leggero e durevole, non facile da rompere.
  • 【Antistatico】La fibra di carbonio ha proprietà antistatiche e può ridurre i problemi dei capelli.È molto adatta per capelli medi e lunghi in modo rapido ed efficace, aiutandoti a creare facilmente la tua acconciatura ideale.Utilizza con un asciugacapelli per una migliore ventilazione e un asciugatura rapida dei capelli.
  • 【Design Conveniente】 Questi pettini per parrucchieri sono progettati con denti larghi. Il manico è comodo, stabile e facile da impugnare. Può facilmente afferrare e separare i capelli, impedendo che vengano tirati, aggrovigliati o danneggiati.
  • 【Ampia Applicazione】 Sono comodi da usare, quindi puoi pettinarti i capelli sempre e ovunque durante il viaggio o il viaggio.Non importa se hai capelli bagnati, capelli asciutti, capelli lunghi, capelli lisci, capelli corti o folti, capelli ricci o annodati , puoi usarlo ovunque.
  • 【Servizio di Qualità】 Progettato per l'uso quotidiano dei capelli, è il miglior regalo per la famiglia o gli amici.Se hai domande, ti preghiamo di contattarci, faremo del nostro meglio per risolvere il problema. Se non sei soddisfatto dei nostri prodotti, possiamo rimborsarli o sostituirli.
Leggi anche  15 migliori test colla per unghie nel 2023: l'opinione di Livia

JeoPoom Pettine a Denti Larghi, Resistente al Calore, Pettine da Barbiere Pettinatura per Capelli Lunghi Bagnati o Ricci, per Uomini e Donne

Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • [Taglia] - il pettine misura 19,2 x 4 cm.
  • [Alta qualità] - Il pettine antistatico è realizzato in materiale PC in fibra di carbonio di alta qualità, non facile da rompere, resistente alle alte temperature, può essere utilizzato con l'asciugacapelli.
  • [Antistatico] - La fibra di carbonio è antistatica, può prevenire efficacemente che i capelli siano colpiti dall'elettricità statica.
  • [Denti larghi] - Gli spazi adeguati tra i denti del pettine in carbonio possono ridurre efficacemente la rottura e lo strappo dei capelli.
  • [Caratteristiche] - Uso regolare, aggiunge brillantezza e lucentezza ai capelli opachi, adatto per parrucchieri, parrucchieri e cosmetici.

Pettine a Denti Larghi, Pettine per Capelli a Denti Larghi Non Statico, Pettine Districante Senza Manico, Resistente al Calore Pettini da Barbiere, Styling Pettine ( Nero )

Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • 【Alta Qualità】 Il pettine per capelli è realizzato in materiale plastico di alta qualità, è resistente, leggero e durevole, non facile da rompere.
  • 【Antistatico】La fibra di carbonio ha proprietà antistatiche e può ridurre i problemi dei capelli.È molto adatta per capelli medi e lunghi in modo rapido ed efficace, aiutandoti a creare facilmente la tua acconciatura ideale.Utilizza con un asciugacapelli per una migliore ventilazione e un asciugatura rapida dei capelli.
  • 【Design Conveniente】 Questi pettini per parrucchieri sono progettati con denti larghi. Può facilmente afferrare e separare i capelli, impedendo che vengano tirati, aggrovigliati o danneggiati.
  • 【Ampia Applicazione】 Sono comodi da usare, quindi puoi pettinarti i capelli sempre e ovunque durante il viaggio o il viaggio.Non importa se hai capelli bagnati, capelli asciutti, capelli lunghi, capelli lisci, capelli corti o folti, capelli ricci o annodati , puoi usarlo ovunque.
  • 【Servizio di Qualità】 Progettato per l'uso quotidiano dei capelli, è il miglior regalo per la famiglia o gli amici.Se hai domande, ti preghiamo di contattarci, faremo del nostro meglio per risolvere il problema. Se non sei soddisfatto dei nostri prodotti, possiamo rimborsarli o sostituirli.

Layhou Pettine in Plastica 3 in 1 Districante Pettine Uomo Pettine Capelli Pettine Antistatico Pettine per Parrucchieri

2 new from 7,58€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • I pettini per lo styling sono adatti per l'uso di acconciature a taglio vivo, sottosquadro, mohawk, finto falco, taglio a scodella.
  • Realizzato in materiale plastico di qualità, non facile da rompere o deformare, può supportare un uso prolungato.
  • Il set di pettini per capelli è antistatico e resistente al calore, durevole e flessibile, facile da maneggiare.
  • Ottimo per parrucchiere e applicazione personale a casa. Funziona bene con tutti i tipi di acconciature.
  • Denti dello spazzolino equamente distribuiti, pettinano i capelli in modo fluido, massaggiano delicatamente il cuoio capelluto.

JeoPoom Pettine a Denti Larghi Nero, Pettini Barbiere, Pettini Capelli Antistatico in Fibra di Carbonio per Tutti i Tipi di Capelli (21,5 X 5 CM)

2 new from 4,59€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • [Pettine in fibra di carbonio] - Il nostro Pettine a Denti Larghi Nero in fibra di carbonio, che è forte, leggero e durevole, Antistatico, resistente alla corrosione.
  • [Ampiamente utilizzata] - Adatto a tutti i tipi di acconciature e tipi di capelli, uso professionale e necessità quotidiane.
  • [Facile da usare] - i passo dei denti larghi scivolano dolcemente, non si strappano o si rompono i capelli.
  • [Resistente al calore] - Buona resistenza al calore, può essere utilizzato con l'asciugacapelli senza ferire o tirare i capelli.
  • [Dimensioni] - 21,5 X 5 CM, facile da impugnare e non appesantisce.

Pettine Districante Grande per Capelli Pettine a Denti Larghi per Capelli Ricci Asciutti e Bagnati, Pettine Districante Senza Manico per Shampoo di Styling (Ciano, Viola)

Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • Utilizzo degli effetti: il pettine a denti larghi può scivolare dolcemente sul cuoio capelluto e proteggere i capelli da lesioni durante il districante e lo styling, pettinare regolarmente e delicatamente i capelli con questo pettine può ridurre la caduta dei capelli, la forfora
  • Dimensioni portatili: 6,1 pollici di lunghezza e 2,4 pollici di larghezza, il pettine di plastica ha dimensioni adeguate per una facile presa, può adattarsi bene ai palmi della maggior parte delle persone
  • Nessun design della maniglia: il pettine per capelli a denti larghi senza manico è più comodo per i viaggi, che può essere facilmente inserito nella borsa senza aggiungere oneri, puoi pettinare i capelli sempre e ovunque
  • Pettine largo antistatico: progettato con denti distanziati e design antiscivolo e antigelo, il pettine districante è facile da impugnare e controllare, pettinando i capelli lisci e lucenti senza causare danni
  • Applicazione: questo pettine a denti larghi è un must per i capelli lunghi, i denti larghi sono progettati per lisciare i capelli lunghi, spessi, bagnati o asciutti, ottimo per aggiungere volume e lucentezza durante l'asciugatura

1 Pezzi Denti Larghi Pettine Afro Grande,Capelli ricci pettine per lo Styling e l'incollatura dei Capelli Ricci,Unisex Hair Styling Tools,Nero

3 new from 4,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • 18cm/ 7.1 pollici di lunghezza, 10cm/ 3.74 pollici di larghezza e 30 g di peso.Leggero e durevole, facile da pulire. Ideale per districare i nodi dei capelli.
  • Progettato con impugnatura rotonda ergonomica
  • I nostri pettini sono dotate di denti che sono stati arrotondati individualmente alle punte, in modo che non si causare alcun disagio quando è in uso
  • Portatile.Nostri pettini compatti e leggeri, sono l'ideale per lo styling sul movimento
  • Adatto per la maggior parte dei tipi di capelli, come quelli africani, permanente e riccioli naturali

NuAngela Pettine a Denti Larghi Pettine Districante e Lisciante per Capelli Ricci Spessi (Rosa)

2 new from 6,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • Adatto a tutti i tipi di capelli: il pettine NuAngela a denti larghi può essere adattato alla cura di tutti i tipi di capelli, sia che si tratti di capelli ricci lisci e grassi bagnati e spessi, prova questo pettine districante, lo amerai.
  • Colori alla moda: questo pettine districante utilizza cinque colori, verde, rosa, blu, giallo e marrone, colori alla moda e semplici, non troppo luminosi o deboli, che possono farti sentire rilassato e felice.
  • Eccellente pettine a denti larghi: strumenti professionali per lo styling, i pettini districanti NuAngela hanno grandi denti a pettine larghi, che sono buoni per districare, levigare. I denti lisci a punta rotonda evitano di graffiare il cuoio capelluto, massaggiano meglio il cuoio capelluto, favoriscono la circolazione sanguigna, riducono la forfora e la perdita di capelli.
  • Portatile e pratico: dimensioni: 23,9 x 5,8 x 1 cm. Leggero e sottile. Si può facilmente mettere in borsa o in bagaglio. I fori per appendere sono progettati nel manico per facilitare il posizionamento appeso.
  • Alta qualità: il pettine NuAngela a denti larghi è realizzato in plastica di alta qualità, leggero e liscio, non facile da rompere ed elastico, forte e durevole.
Leggi anche  15 migliori test telefono cellulare a conchiglia nel 2023: l'opinione di Livia

Pettine Denti Larghi,Pettine Denti Larghi Per Onde,Pettine Largo Per Capelli,Pettine a Denti Larghi,Pettine Capelli Denti Larghi,Denti Larghi Per Capelli Ricci Comb,Pettine Capelli Ricci

Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • Il pacchetto di pettini a denti larghi include: riceverai 2 pezzi di pettini di squalo a denti grandi, classici e di colore semplice; Pettine a denti larghi Vari colori ti consentono di distribuirli sulle aree di cui hai bisogno, aiutando a ridurre l'effetto crespo e la caduta dei capelli.
  • Pettine a denti larghi affidabile da usare: il pettine da parrucchiere a denti larghi è realizzato principalmente in plastica ABS di buona qualità, leggero e inodore, resistente all'usura e alla corrosione, facile da pulire e riporre; Pettine a denti larghi Plus, misura ca. 19 x 5,5 cm/ 7,48 x 2,17 pollici, il che lo rende facile da tenere e trasportare.
  • Pettine a denti larghi dal design personalizzato: il pettine a denti larghi è curvo e ondulato; Il design a denti larghi e piatti offre un modo facile e delicato per pettinare i capelli, fornendo una buona protezione del cuoio capelluto e una piacevole esperienza utente; Inoltre, il pettine a denti larghi, lo spazio appropriato tra i denti del pettine può ridurre efficacemente la caduta e lo strappo dei capelli.
  • Esperienza confortevole pettine a denti larghi: adatto per la maggior parte dei tipi di capelli, questo pettine a denti larghi protegge i capelli dal ringhio e li mantiene sciolti; Pettine a denti larghi Puoi spingere delicatamente il pettine tra i capelli mentre massaggi il cuoio capelluto, comodo e rilassante.
  • Pettine a denti larghi ampiamente applicabile: il pettine da barbiere da salone può essere applicato sulla maggior parte dei capelli lunghi, corti, ricci o lisci; Pettine a denti larghi Inoltre, è anche abbastanza buono per le esigenze di parrucchiere e styling in parrucchieri, saloni, negozi di trucco, ecc.

PLABBDPL 2 Pezzi Pettine di Squalo Pettine a Denti Larghi Pettine per Capelli Ricci Pettine per Parrucchiere Antistatico Pettine Manico Strumento per Lo Styling per Parrucchiere (Nero, Grigio)

Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • 【Cosa otterrai】: riceverai 2 pezzi di pettini di squalo a denti grandi, di colore classico e semplice; I vari colori ti permettono di distribuirli sulle zone di cui hai bisogno, aiutando a ridurre l'effetto crespo e la caduta dei capelli
  • 【Design personalizzato】: il pettine a denti larghi è curvo e ondulato; Il design a denti larghi e piatti offre un modo facile e delicato per pettinare i capelli, fornendo una buona protezione del cuoio capelluto e una piacevole esperienza utente; Inoltre, il corretto spazio tra i denti del pettine può ridurre efficacemente la caduta e lo strappo dei capelli.
  • 【Esperienza confortevole】: adatto per la maggior parte dei tipi di capelli, questo pettine a denti larghi protegge i capelli dal ringhio e li mantiene sciolti; Puoi spingere delicatamente il pettine tra i capelli mentre massaggi il cuoio capelluto, comodo e rilassante
  • 【Ampiamente applicabile】: il pettine da barbiere da salone può essere applicato sui capelli lunghi, corti, ricci o lisci della maggior parte delle persone; Inoltre, è anche abbastanza buono per le esigenze di parrucchiere e styling in parrucchieri, saloni, negozi di trucco, ecc.
  • 【Affidabile da usare】: questo tipo di pettine da parrucchiere è realizzato principalmente in plastica ABS di buona qualità, leggero e inodore, resistente all'usura e alla corrosione, facile da pulire e riporre; Inoltre, misura ca. 19 x 6 cm che lo rendono facile da tenere e trasportare

22 Denti Grande Largo Dente Pettine Districare Spazzola Parrucchiere Pettinatura,Pettine Uomo a denti larghi per Antigroviglio e resistente al calore

Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • 22 denti a pettine larghi, ti impediscono di aggrovigliare i capelli. Districare senza sforzo con questo pettine a denti larghi per lo styling dei capelli ricci lisci sottili o spessi.
  • Pettine Uomo a denti larghi per Antigroviglio e resistente al calore. Resistente e costruito con materiali premium.
  • La particolare conformazione lo rende ideale per acconciature rapide ed efficaci. I suoi denti larghi, vi permetteranno di districare i vostri capelli donandovi una calda sensazione di benessere e piacevolezza.
  • Consigliato per l'uso personale e/o professionale, la cura della Vs persona.
  • Mini formato e leggero, adatto per l'uso domestico e in viaggio. Ideale per un grande regalo.

NASHRIO Pettine a denti larghi per capelli ricci e bagnati, pettine per impugnatura per la cura, spazzola per capelli districante, per ragazze e donne

Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • Adatto per capelli bagnati, capelli secchi, capelli corti o lunghi
  • Realizzato in plastica ABS, resistente ed ecologico
  • Facile da tenere o appendere
  • Ottimo regalo per ragazze e donne
  • La soddisfazione del cliente è la nostra massima priorità e vogliamo assicurarci che tu sia completamente soddisfatto dei prodotti che acquisti. [Garanzia] Forniamo rimborso di 45 giorni e servizio senza preoccupazioni di 12 mesi

TEK - Pettine Piccolo a Denti Radi in Legno di Frassino, Handmade in Italy, per Capelli Mossi o Ricci - 14 x 4.5 cm

4 new from 14,80€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 4, 2022 12:55 am

Caratteristiche

  • Pettine piccolo rado realizzato in legno di frassino certificato 100% FSC. Rifinito, levigato a mano e trattato con oli e cere vegetali
  • Districa senza rovinare i capelli, sbroglia i nodi dei capelli senza destrutturare lo stelo
  • Il pettine è composto da due fasce di legno con venatura contrapposta che consentono l’utilizzo anche sui capelli bagnati in modo da non compromettere la struttura del pettine
  • Ideale per capelli normali, ricci o mossi
  • Tutti i prodotti TEK sono Made in Italy, certificati VeganOK e 100%FSC. Sono inoltre consegnati in un packaging unico ed ecologico
Leggi anche  15 migliori test pettorina per cani taglia piccola nel 2023: l'opinione di Livia

Come scegliere la migliore pettine a denti larghi nel 2023 ?

Quando si acquista la migliore pettine a denti larghi, il prezzo non è l’unica considerazione. Altri fattori sono il valore, la durata, lo stile e la consegna. Ecco alcuni consigli per fare l’acquisto giusto. Continuate a leggere per conoscere gli elementi chiave di buoni prodotti come pettine a denti larghi. E non dimenticate di controllare le recensioni e le valutazioni prima dell’acquisto. Sono ottime risorse per altri consumatori e marchi. Sarete contenti di averlo fatto! Ecco alcuni suggerimenti per aiutarvi a fare un acquisto consapevole della migliore pettine a denti larghi.

Il prezzo della pettine a denti larghi è un fattore che incide sulla maggior parte delle decisioni di acquisto

I consumatori sono consapevoli del valore dei prodotti che stanno considerando e questa percezione può influenzare la loro decisione di acquisto. Questo è noto come consapevolezza dei prezzi. I consumatori utilizzano le informazioni sul prezzo come unità parziale di valore e di elaborazione mentale per determinare la migliore pettine a denti larghi da acquistare. Tuttavia, va notato che la consapevolezza dei prezzi non è sempre presente. Alcuni consumatori possono considerare il prezzo solo insieme ad altri elementi come la qualità e la popolarità della pettine a denti larghi. In questo caso, l’effetto del prezzo sull’intenzione di acquisto del consumatore è più importante.

Sebbene il prezzo sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto, anche altri fattori giocano un ruolo importante. Ad esempio, nel settore alimentare e delle bevande, il prezzo pettine a denti larghi è un fattore chiave, seguito dalla qualità e dalla durata. Nel settore dei servizi finanziari, il prezzo è secondario rispetto alla reputazione del marchio, alla convenienza e al servizio clienti. Nel settore dei prodotti di consumo, il prezzo è il principale fattore di acquisto, ma è meno importante che in altri settori. Anche nei prodotti di consumo la convenienza è importante, ma meno.

Lo status economico ha un’influenza significativa sulle decisioni di acquisto dei consumatori. Le persone con livelli di reddito diversi acquistano prodotti diversi, fanno acquisti diversi e cercano qualità diverse. Non sorprende che il prezzo della migliore pettine a denti larghi sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto.

I consumatori utilizzano il loro potere d’acquisto da più tempo di quanto pensino. In questo modo hanno sviluppato scorciatoie mentali e un approccio sistematico alla scelta dei prodotti. Questo permette loro di fare acquisti consapevoli e di attirare più clienti nei loro negozi. Inoltre, la comprensione dell’interdipendenza di questi tre fattori aiuta a migliorare la gestione delle scorte e ad attirare più clienti. In definitiva, vi aiuterà a concludere più affari.

Il valore è un fattore di fornitura di un prodotto

Sebbene il valore pettine a denti larghi sia soggettivo e intangibile, esistono alcuni elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le proprie prestazioni nei mercati attuali e per entrare in nuovi mercati. Un modello di valore rigoroso per i consumatori aiuta le aziende a scoprire nuovi modi per fornire valore ai consumatori. La giusta combinazione di questi elementi rafforza la fedeltà dei clienti e li incoraggia a provare un nuovo marchio. Il risultato è una crescita sostenuta dei ricavi.

L’identificazione di ciò che i vostri clienti apprezzano vi aiuterà a creare un messaggio convincente che si rivolga a loro. Il valore è un elemento chiave per offrire la migliore pettine a denti larghi, quindi è indispensabile determinare il valore dei vostri prodotti. I messaggi di marketing basati sul valore possono aiutarvi a differenziare il vostro prodotto dalla concorrenza in modo da soddisfare i desideri e le esigenze del vostro pubblico. Ecco alcuni modi per determinare se i vostri prodotti hanno valore:

Creare valore per i vostri clienti significa fornire beni e servizi utili. I clienti devono ritenere che i benefici siano superiori al costo di un prodotto o di un servizio. Questo vi aiuterà a guadagnare la fiducia dei vostri clienti e, in ultima analisi, ad aumentare i profitti della vostra attività. I clienti soddisfatti dei loro acquisti sono più propensi a ripeterli e a consigliarli ad altri. Sapere cosa piace ai vostri clienti vi aiuterà a migliorare i vostri prodotti e servizi, aumentando le vendite e la fedeltà dei clienti.

La robustezza è un fattore di spedizione di un prodotto

La robustezza di pettine a denti larghi è determinata da diversi fattori, tra cui la sua progettazione e produzione. Ad esempio, gli ingegneri possono utilizzare circuiti allo stato solido o plastiche stampate per migliorare la robustezza di un prodotto. Possono anche utilizzare telai stampati per i pezzi e fissarli insieme con viti. La robustezza è un fattore importante nella spedizione di un prodotto, soprattutto quando il suo design è soggetto a danni o malfunzionamenti.

Inoltre, la robustezza di pettine a denti larghi deriva dalla coerenza. Quando la deviazione dall’obiettivo è costante, è meno probabile che si verifichi un impilamento catastrofico. Al contrario, quando le deviazioni sono sparse in tutta la specifica, il rischio di impilamento catastrofico è più elevato. Ford e altri produttori hanno dovuto affrontare un rischio crescente di perdite quando si sono discostati dalle specifiche previste, con conseguenti perdite sempre più elevate.

Sebbene la gestione del rischio della catena di approvvigionamento sia un campo relativamente nuovo, offre una serie di opportunità di ricerca. I risultati della modellazione quantitativa e degli studi empirici contribuiranno a spiegare gli effetti delle interruzioni della catena di approvvigionamento. Sebbene le aziende dispongano di risorse limitate per mitigare i rischi, l’evidenza empirica può aiutare a spiegare gli effetti negativi delle interruzioni della supply chain. Sulla base di questi risultati, i ricercatori possono sviluppare modelli quantitativi che possono aiutare le aziende a determinare la solidità della loro catena di approvvigionamento e a minimizzare i rischi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *