Personal computer

15 migliori test tappetino per mouse logitech nel 2023: l’opinione di Livia

Sono Livia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore tappetino per mouse logitech per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “tappetino per mouse logitech” nel 2023 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 6 ore, esaminato oltre 175 prodotti e testato 25 tappetino per mouse logitech nel 2023.


Logitech G440 Tappetino Mouse Gaming in Polimero Rigido, Mouse Pad per Giochi di Alto DPI, 340 x 280 mm, Spessore 3 mm, Attrito Basso, Superficie Uniforme, Nero

14 new from 21,99€
1 used from 20,35€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Attrito Basso: il tappetino per mouse G440 oppone una resistenza minima ai piedini del mouse quando si eseguono movimenti di precisione tipici del gioco ad alta risoluzione DPI
  • Superficie Uniforme: la trama uniforme della superficie offre al sensore lo sfondo ‎ottimale ‎per tradurre i movimenti del mouse in movimenti del cursore. Su qualsiasi materiale tu lo stia muovendo
  • Adatto ai Sensori Logitech G: G440 offre ai giocatori la massima accuratezza e precisione del sensore. La trama della superficie di G240 è simile all'ambiente ottimale di prova per i mouse Logitech G
  • Base in Gomma Stabile e Confortevole: saldamente fissata, impedisce al tessuto di arricciarsi. Comfort del polso nei continui spostamenti per gli appassionati di giochi ad alta risoluzione
  • Base in Gomma Stabile e Confortevole: saldamente fissata, impedisce al tessuto di arricciarsi. Comfort del polso nei continui spostamenti per gli appassionati di giochi ad alta risoluzione

Logitech G840 XL Tappetino Mouse Gaming in Tessuto, Mouse Pad 400x900 mm, Spessore 3 mm, Superficie Orientata alle Prestazioni, Basso Attrito, Solida Base in Gomma, Portatile, Nero

15 new from 50,00€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Tappetino per mouse extra large: con 900 x 400 mm e uno spessore di 3 mm copre tutta la scrivania, il mouse pad permette di posizionare la tastiera in più posizioni, senza interferire con il mouse
  • Superficie orientata alle prestazioni: offre precisione, affidabilità e una risposta ottimale del sensore ai movimenti del mouse traducendoli in movimenti precisi del cursore anche ad elevata velocità
  • Basso attrito: offre il feedback ottimale per "sentire" i movimenti del mouse, punta con precisione utilizzando la memoria muscolare e ottimizza sia i clic veloci, sia il controllo a bassa velocità
  • Solida base in gomma: i gamer che utilizzano una DPI bassa potranno eseguire movimenti rapidi e fluidi grazie alla base che mantiene la superficie in posizione ed evita che il tessuto si stropicci
  • Portatile: G840 è abbastanza resistente e flessibile per essere arrotolato e inserito nel tubo di trasporto incluso; porta il comfort sempre con te insieme a mouse e tastiera

Logitech G G240 Gaming Mouse Pad in tessuto, Ottimizzato per i Sensori da Gioco, Attrito Moderato, Antiscivolo, Accessori Gaming per Mac e PC, 340 x 280 x 1 mm

6 new from 12,99€
3 used from 12,08€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Attrito Moderato: Il mousepad da gioco con superficie in tessuto oppone la giusta resistenza ai piedini del mouse quando si compie un movimento rapido o improvviso, tipico dei giochi a basso DPI
  • Superficie Uniforme: Fornisce immagini ottimali al sensore per tradurre il movimento del mouse in movimento del cursore nei giochi ad alta velocità.
  • Progettato per Prestazioni Ottimali: Una superficie simile all'ambiente di test ottimale consente ai giocatori con PC di ottenere la massima precisione e accuratezza del sensore del mouse Logitech G
  • Base in Gomma Antiscivolo: Impedisce l'attorcigliamento e lo scivolamento, mantenendo il mouse pad in tessuto in posizione con movimenti rapidi e ampi durante i giochi a bassi DPI
  • Resistente, Flessibile e Portatile: Realizzato con materiali resistenti, il tappetino per mouse si arrotola per essere trasportato facilmente

Logitech G POWERPLAY Ricarica Wireless Tappetino Mouse, Tappetino per Mouse Gaming in Tessuto o Rigido, Mouse Pad Compatibile con G502 LIGHTSPEED, G PRO Wireless & SUPERLIGHT, G903, G703

22 new from 124,95€
1 used from 86,73€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • La Batteria Dura a Lungo: grazie alla tecnologia integrata POWERPLAY, la base energetica sopra la superficie carica il mouse ottico gaming senza fili, offrendo un'esperienza di gioco senza fine
  • Modulo Powercore: collegato a una porta USB, Il modulo POWERCORE incluso rende il mouse wireless compatibile con POWERPLAY, che si collega magneticamente al mouse gaming wireless Logitech G
  • Wireless LIGHTSPEED Integrato: Logitech G ha inventato la tecnologia wireless LIGHTSPEED per offrire il massimo in termini di gaming wireless ad elevate prestazioni
  • Tappetino per Mouse Gaming in Tessuto o Rigido: Ottimizza le prestazioni con il ‎tappetino per mouse per PC o Mac che più preferisci, in tessuto o rigido, per la elevata personalizzazione e scelta
  • Modulo Powercore Incluso: ricarica ‎wireless POWERPLAY con mouse da gioco PC wireless/Bluetooth compatibile; ottimo per i mouse gaming per computer G PRO Wireless & SUPERLIGHT, G903, G703 e G502 LIGHTSPEED
Leggi anche  15 migliori test multiprise usb c nel 2023: l'opinione di Livia

Logitech Desk Mat - Studio Series, Multifunzione, Tappetino per Mouse Esteso, Protezione Scrivania da Ufficio con Base in Gomma, Resistente ai Versamenti - Grigio

8 new from 14,19€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Valorizza la tua scrivania: aggiungi colore, stile e comfort al tuo spazio di lavoro con il tappetino da scrivania in morbido tessuto Logitech Studio Series nei colori lavanda, rosa scuro o grigio
  • Impermeabile e facile da pulire: questo tappetino protettivo da scrivania extra-large è dotato di una superficie idrorepellente e può essere lavato semplicemente con un panno umido
  • Basso attrito: la superficie in tessuto liscio, confortevole e dalla trama uniforme offre uno scorrimento silenzioso e senza sforzo per il tuo mouse, sia in ufficio che a casa
  • Bellezza duratura: le fibre sono resistenti a pieghe e arricciamento, con trama semplice e bordi anti-sfregamento; inoltre, una base in gomma antiscivolo mantiene l'intera superficie al suo posto
  • Materiali scelti con cura: superficie in un confortevole tessuto e strato interno (2) in poliestere riciclato, per dare una seconda vita alle bottiglie in PET, base antiscivolo in gomma naturale

TITANWOLF - Tappetino per Mouse Oversize 900x400mm - Mousepad XXL con Stampa - Tappeto Extralarge - per precisione + velocità - per Mouse e Tastiera Logitech Roccat Razer - Yellow Stroke

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Titanwolf presenta il tappetino per mouse XXL lungo 90 cm ed una largo 40 cm. Con queste dimensioni, copre già una piccola scrivania e può raccogliere facilmente la tastiera, mouse, utensili da scrittura e monitor. Ideale per i giocatori con basse impostazioni DPI e movimenti estesi del braccio 303671
  • La superficie finemente tessuta dei tappetini Titanwolf è stata testata per un uso molto intenso. Il controllo del mouse risulta veloce e preciso e ti rende controllo e sicurezza quando giochi intensamente.
  • Grazie al rivestimento in gomma antiscivolo sul retro, il tappetino rimane immobile dove lo si poggia. Anche su vetro e con movimenti veloci del braccio.
  • Piacere a lungo termine: la cucitura continua, accuratamente eseguita, incatenata, previene lo sfilacciamento e garantisce un divertimento a lungo termine.
  • Si é macchiato di succo o caffé? Non c'è problema. I tappetini per mouse Titanwolf sono idrorepellenti, possono essere lavati con acqua calda e persino in lavatrice a 30-40°.

Logitech Mouse Pad - Studio Series, per Computer con Base in Gomma Antiscivolo, Scorrimento Facile, Resistente agli Schizzi, Materiali Durevoli, Portatile, Design Moderno - Grigio

3 new from 9,79€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Basso attrito: il tappetino per mouse Studio Series è dotato di una superficie in tessuto liscia e confortevole con una trama fine per uno scorrimento silenzioso e senza sforzo, in ufficio o a casa
  • Repellente ai liquidi, facile da pulire: la superficie rivestita del tappetino ti permette di pulire facilmente qualsiasi incidente; pulisci i liquidi con un panno umido
  • Realizzato con precisione: grazie ai bordi a punto piatto, il tappetino è anti-sfilacciamento e durevole; inoltre, offre una grande stabilità grazie alla base in gomma antiscivolo (contiene lattice)
  • Materiali scelti con cura: il tappetino per mouse da viaggio, con superficie realizzata in comodo tessuto e strato interno in poliestere riciclato, offre una seconda vita alle bottiglie in PET
  • Abbinalo al tuo mouse Logitech: colore e design moderni rendono il tappettino Logitech l'abbinamento ottimale per il tuo mouse cablato, wireless o Bluetooth, potenziando il tuo spazio di lavoro

TITANWOLF - XXL Mousepad Gaming 900 x 400mm Vector Retro - Tappetino Mouse Gaming Extra Grade - Migliora precisione e velocità - Adatto a Roccat Razer Logitech Mouse e Tastiera

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Il mousepad in tessuto Titanwolf è rivolto ai giocatori appassionati che attribuiscono particolare importanza alla velocità, al controllo, alla precisione e al comfort. La superficie del tessuto micro-intrecciato fornisce la resistenza allo scivolamento ideale per gestire il mouse con precisione. La gestione sicura del mouse aumenta le tue abilità e ti rende il leader dei tuoi giochi. | 303632
  • La versione extra-large 900 x 400 è perfetta per i giocatori con DPI bassi e movimenti estesi del braccio
  • Il tappetino per mouse Titanwolf fornisce un'impressionante prestazione di tracciamento ed é solido. Con il rivestimento in gomma posteriore, rimane sempre in posizione, anche sul vetro e durante i movimenti frenetici del gioco
  • La cucitura del bordo é accuratamente progettata per resistere all’usura dell‘uso quotidiano per molti anni a venire, per un successo immediato e duraturo
  • Il mousepad Titanwolf inoltre si puó lavare con acqua calda o in lavatrice a 30-40 gradi

Logitech G840 XL Shroud Edition Tappetino Mouse Gaming in Tessuto, Mouse Pad 400x900 mm, Spessore 3 mm, Superficie orientata alle prestazioni, Basso attrito, Solida base in gomma, Portatile - Nero

1 used from 45,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Gioca come il leggendario tiratore scelto Shroud con il nuovo tappetino per gaming Logitech G G840 XL - SHROUD Edition dal design inedito ed esclusivo
  • Progettato con i professionisti per garantire la vittoria, il mousepad da gaming XL ti offre l’altezza ideale sulla scrivania e ti permette di posizionare la tastiera in diverse posizioni in modo che non sia intralciata dal mouse
  • Superficie per le alte prestazioni: ottieni il massimo della precisione e dell'uniformità dal tuo mouse gaming grazie a una superficie che trasmette fedelmente i movimenti del mouse al cursore, anche ad alte velocità
  • Superficie a basso attrito: fornisce un feedback che consente di "percepire" i movimenti del mouse e puntare in modo preciso tramite la memoria muscolare, ottimizzando così lo scorrimento ad alta velocità e il controllo a bassa velocità
  • Ben saldi con la base in gomma: i giocatori che utilizzano una bassa risoluzione eseguono movimenti di scorrimento molto veloci con le mani. La base in gomma tiene il tappetino ben fermo e garantisce movimenti omogenei
Leggi anche  15 migliori test razer deathadder elite nel 2023: l'opinione di Livia

Logitech 943-000544, G G840 Tappetino Mouse Gaming XL in Tessuto - 3 mm di Spessore, Base Stabile in Gomma, Superficie Orientata alle Prestazioni, Edizione Ufficiale League of Legends, Nero

5 new from 51,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Pensato per ispirare, scelto per i campioni: porta il tuo gioco al livello successivo con il tappetino per mouse da gaming Logitech G840 XL, creato per ispirare i gamer di League of Legends
  • Tappetino per mouse extra large: con uno spessore uniforme di 3 mm e una superficie da 900x400 mm, il tappetino ti offre tutto lo spazio per posizionarci la tastiera senza interferire con il mouse
  • Superficie orientata alle prestazioni: il tappetino offre precisione e una risposta ottimale del sensore ai movimenti del mouse, traducendoli in movimenti precisi del cursore anche ad alta velocità
  • Basso attrito: offre il feedback ottimale per percepire i movimenti del mouse, punta con precisione utilizzando la memoria muscolare e ottimizza sia i clic veloci, sia il controllo a bassa velocità
  • Stabile base in gomma: la base in gomma mantiene il tappetino al suo posto ed evita che il tessuto si arricci, per un movimento del mouse uniforme durante le avventure di gioco a League of Legends

Logitech G640 Tappetino Mouse Gaming Grande in Tessuto, Mouse Pad 460 x 400 mm, Spessore 3 mm, Attrito Moderato, Superficie Uniforme, Base in Gomma Stabile e Confortevole, Arrotolabile - Nero

3 new from 39,99€
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Attrito Moderato ‎: il tappetino per mouse G240 oppone ‎la giusta resistenza ai piedini del mouse quando si compiono movimenti rapidi o improvvisi. Perfetto nei giochi a bassa risoluzione DPI
  • Superficie Uniforme: la trama uniforme della superficie offre al sensore lo sfondo ‎ottimale ‎per tradurre i movimenti del mouse in movimenti del cursore. Su qualsiasi materiale tu lo stia muovendo
  • Adatto ai Sensori Logitech G: G240 offre ai giocatori la massima accuratezza e precisione del sensore. La trama della superficie di G240 è simile all'ambiente ottimale di prova per i mouse Logitech G
  • Base in Gomma Stabile e Confortevole: saldamente fissata con fluidità di ‎movimento, impedisce al tessuto di arricciarsi. Comfort del polso nei continui spostamenti ‎con mouse RGB anche sui bordi
  • Compatibilità: ideale per qualsiasi computer cablato USB o wireless, mouse Mac e laptop

Logitech G840 K/DA Tappetino Mouse Gaming XL in Tessuto, 3 mm di Spessore, Base in Gomma Stabile, Attrezzatura da Gaming Ufficiale di League of Legends - Multicolore

6 new from 41,34€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Gioca al massimo: il tappetino per mouse da gaming G840 K/DA è progettato nello stile ufficiale dell'universo di League of Legends K/DA per un'esperienza di gioco completa e coinvolgente
  • Tappetino per mouse extra large: con 900x400 mm e uno spessore di 3 mm copre tutta la scrivania, il mouse pad permette di posizionare la tastiera in più posizioni, senza interferire con il mouse
  • Superficie orientata alle prestazioni: offre precisione, affidabilità e una risposta ottimale del sensore ai movimenti del mouse traducendoli in movimenti precisi del cursore anche ad alta velocità
  • Basso attrito: offre il feedback ottimale per "sentire" i movimenti del mouse, punta con precisione utilizzando la memoria muscolare e ottimizza sia i clic veloci, sia il controllo a bassa velocità
  • Solida base in gomma: i gamer che utilizzano una DPI bassa potranno eseguire movimenti rapidi e fluidi grazie alla base che mantiene la superficie in posizione ed evita che il tessuto si stropicci

Silent Monsters Tappetino Mouse, Taglia S (250 x 200 mm) piccolo, Disegno nero con Bordo Cucito, per Ufficio Mouse e Gaming Mouse

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Mousepad con orlo per postazione ufficio o gaming – il particolare metodo di lavorazione impedisce lo sfrangiamento.
  • Pratico accessorio per mouse monitor e tastiera, adatto a laptop e computer fisso. Trova la giusta misura, qualunque sia lo spazio disponibile sulla scrivania.
  • Piano d’appoggio da scrivania con fondo gommato antiscivolo. La superficie ad attrito ridotto garantisce un movimento rapido e silenzioso del mouse nel gaming.
  • Mousepad per computer in materiale ultraresistente e privo di logo. Adatto a ogni tipologia di mouse.
  • In trasferta col notebook o davanti al PC, questo mousepad è il compagno ideale per lavoro e svago.

TITANWOLF – RGB Tappetino per Mouse da Gioco XXL - Mouse Pad Gaming - 800x300mm - 11 LED Colori e Effetti di Luce - Precisione e velocità - Lato Inferiore gommato - Lavabile - per Computer PC e Laptop

Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Immergetevi negli effetti mozzafiato della vostra nuova base di gioco! Il mouse pad da 800 x 300 mm illumina il perimetro del tappetino di sette vivaci colori RGB. Lascia i tuoi amici a bocca aperta! Basta collegare il mousepad Titanwolf Alpha Lightning al computer tramite cavo USB incluso e godersi l’effetto di luci. Attira attenzione al torneo LAN multiplayer | Modello Blue Stard 305394
  • Funzione del pulsante: Con il pulsante si passa da un colore all'altro: Rosso, giallo, verde, turchese, blu, viola e bianco. Se si continua a premere, si attivano le modalità di effetto: "Breathe" (i colori si illuminano uno dopo l'altro) | "Random": lento e rapido | "Flashing" lampeggiante (in ordine casuale). Scegli il tuo preferito!
  • La superficie liscia e microstrutturata dello speciale tessuto fornisce la resistenza allo scorrimento e la velocitá ideali per comandare il mouse con precisione. | La fascia di luminosa lungo la superficie è cucita con cura per offrire il massimo della resistenza e delle prestazioni.
  • Il rivestimento in gomma antiscivolo sul retro mantiene il tappetino in posizione, anche su vetro e durante i movimenti piú frenetici di gioco.
  • Completa la tua postazione con il tappetino RGB LED Alpha Lightning, i mouse a LED colorati e tutti gli accessori per Gamers di TITANWOLF. Entra nel branco die lupi di titanio!

TITANWOLF – Tappetino per Mouse Oversize 900x400mm – Mousepad XXL con Stampa | Tappeto Extralarge – per precisione + velocità – per Mouse e Tastiera Logitech Roccat Razer - Bordo Giallo

1 used from 14,41€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Novembre 27, 2022 4:52 am

Caratteristiche

  • Titanwolf presenta il tappetino per mouse XXL lungo 90 cm ed una largo 40 cm. Con queste dimensioni, copre già una piccola scrivania e può raccogliere facilmente la tastiera, mouse, utensili da scrittura e monitor. Ideale per i giocatori con basse impostazioni DPI e movimenti estesi del braccio | 303705
  • La superficie finemente tessuta dei tappetini Titanwolf è stata testata per un uso molto intenso. Il controllo del mouse risulta veloce e preciso e ti rende controllo e sicurezza quando giochi intensamente.
  • Grazie al rivestimento in gomma antiscivolo sul retro, il tappetino rimane immobile dove lo si poggia. Anche su vetro e con movimenti veloci del braccio.
  • Piacere a lungo termine: la cucitura continua, accuratamente eseguita, incatenata, previene lo sfilacciamento e garantisce un divertimento a lungo termine.
  • Si é macchiato di succo o caffé? Non c'è problema. I tappetini per mouse Titanwolf sono idrorepellenti, possono essere lavati con acqua calda e persino in lavatrice a 30-40°.
Leggi anche  15 migliori test custodia per disco rigido esterno nel 2023: l'opinione di Livia

Come scegliere la migliore tappetino per mouse logitech nel 2023 ?

Quando si acquista la migliore tappetino per mouse logitech, il prezzo non è l’unica considerazione. Altri fattori sono il valore, la durata, lo stile e la consegna. Ecco alcuni consigli per fare l’acquisto giusto. Continuate a leggere per conoscere gli elementi chiave di buoni prodotti come tappetino per mouse logitech. E non dimenticate di controllare le recensioni e le valutazioni prima dell’acquisto. Sono ottime risorse per altri consumatori e marchi. Sarete contenti di averlo fatto! Ecco alcuni suggerimenti per aiutarvi a fare un acquisto consapevole della migliore tappetino per mouse logitech.

Il prezzo della tappetino per mouse logitech è un fattore che incide sulla maggior parte delle decisioni di acquisto

I consumatori sono consapevoli del valore dei prodotti che stanno considerando e questa percezione può influenzare la loro decisione di acquisto. Questo è noto come consapevolezza dei prezzi. I consumatori utilizzano le informazioni sul prezzo come unità parziale di valore e di elaborazione mentale per determinare la migliore tappetino per mouse logitech da acquistare. Tuttavia, va notato che la consapevolezza dei prezzi non è sempre presente. Alcuni consumatori possono considerare il prezzo solo insieme ad altri elementi come la qualità e la popolarità della tappetino per mouse logitech. In questo caso, l’effetto del prezzo sull’intenzione di acquisto del consumatore è più importante.

Sebbene il prezzo sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto, anche altri fattori giocano un ruolo importante. Ad esempio, nel settore alimentare e delle bevande, il prezzo tappetino per mouse logitech è un fattore chiave, seguito dalla qualità e dalla durata. Nel settore dei servizi finanziari, il prezzo è secondario rispetto alla reputazione del marchio, alla convenienza e al servizio clienti. Nel settore dei prodotti di consumo, il prezzo è il principale fattore di acquisto, ma è meno importante che in altri settori. Anche nei prodotti di consumo la convenienza è importante, ma meno.

Lo status economico ha un’influenza significativa sulle decisioni di acquisto dei consumatori. Le persone con livelli di reddito diversi acquistano prodotti diversi, fanno acquisti diversi e cercano qualità diverse. Non sorprende che il prezzo della migliore tappetino per mouse logitech sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto.

I consumatori utilizzano il loro potere d’acquisto da più tempo di quanto pensino. In questo modo hanno sviluppato scorciatoie mentali e un approccio sistematico alla scelta dei prodotti. Questo permette loro di fare acquisti consapevoli e di attirare più clienti nei loro negozi. Inoltre, la comprensione dell’interdipendenza di questi tre fattori aiuta a migliorare la gestione delle scorte e ad attirare più clienti. In definitiva, vi aiuterà a concludere più affari.

Il valore è un fattore di fornitura di un prodotto

Sebbene il valore tappetino per mouse logitech sia soggettivo e intangibile, esistono alcuni elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le proprie prestazioni nei mercati attuali e per entrare in nuovi mercati. Un modello di valore rigoroso per i consumatori aiuta le aziende a scoprire nuovi modi per fornire valore ai consumatori. La giusta combinazione di questi elementi rafforza la fedeltà dei clienti e li incoraggia a provare un nuovo marchio. Il risultato è una crescita sostenuta dei ricavi.

L’identificazione di ciò che i vostri clienti apprezzano vi aiuterà a creare un messaggio convincente che si rivolga a loro. Il valore è un elemento chiave per offrire la migliore tappetino per mouse logitech, quindi è indispensabile determinare il valore dei vostri prodotti. I messaggi di marketing basati sul valore possono aiutarvi a differenziare il vostro prodotto dalla concorrenza in modo da soddisfare i desideri e le esigenze del vostro pubblico. Ecco alcuni modi per determinare se i vostri prodotti hanno valore:

Creare valore per i vostri clienti significa fornire beni e servizi utili. I clienti devono ritenere che i benefici siano superiori al costo di un prodotto o di un servizio. Questo vi aiuterà a guadagnare la fiducia dei vostri clienti e, in ultima analisi, ad aumentare i profitti della vostra attività. I clienti soddisfatti dei loro acquisti sono più propensi a ripeterli e a consigliarli ad altri. Sapere cosa piace ai vostri clienti vi aiuterà a migliorare i vostri prodotti e servizi, aumentando le vendite e la fedeltà dei clienti.

La robustezza è un fattore di spedizione di un prodotto

La robustezza di tappetino per mouse logitech è determinata da diversi fattori, tra cui la sua progettazione e produzione. Ad esempio, gli ingegneri possono utilizzare circuiti allo stato solido o plastiche stampate per migliorare la robustezza di un prodotto. Possono anche utilizzare telai stampati per i pezzi e fissarli insieme con viti. La robustezza è un fattore importante nella spedizione di un prodotto, soprattutto quando il suo design è soggetto a danni o malfunzionamenti.

Inoltre, la robustezza di tappetino per mouse logitech deriva dalla coerenza. Quando la deviazione dall’obiettivo è costante, è meno probabile che si verifichi un impilamento catastrofico. Al contrario, quando le deviazioni sono sparse in tutta la specifica, il rischio di impilamento catastrofico è più elevato. Ford e altri produttori hanno dovuto affrontare un rischio crescente di perdite quando si sono discostati dalle specifiche previste, con conseguenti perdite sempre più elevate.

Sebbene la gestione del rischio della catena di approvvigionamento sia un campo relativamente nuovo, offre una serie di opportunità di ricerca. I risultati della modellazione quantitativa e degli studi empirici contribuiranno a spiegare gli effetti delle interruzioni della catena di approvvigionamento. Sebbene le aziende dispongano di risorse limitate per mitigare i rischi, l’evidenza empirica può aiutare a spiegare gli effetti negativi delle interruzioni della supply chain. Sulla base di questi risultati, i ricercatori possono sviluppare modelli quantitativi che possono aiutare le aziende a determinare la solidità della loro catena di approvvigionamento e a minimizzare i rischi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *