Giocattolo

15 migliori test telefono giocattolo per bambini nel 2022: l’opinione di Livia

Sono Livia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore telefono giocattolo per bambini per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “telefono giocattolo per bambini” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 6 ore, esaminato oltre 50 prodotti e testato 30 telefono giocattolo per bambini nel 2022.


Clementoni Smartphone Touch & Play Giocattolo, Multicolore, 14969

69 new from 9,59€
2 used from 9,30€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • Un divertente Smartphone educativo per “telefonare” come mamma e papà
  • È un vero centro attività parlante per andare alla scoperta degli animali grazie a 13 tastoni e 3 attività interattive davvero divertenti e coinvolgenti
  • Con tante canzoncine e filastrocche
  • Grazie alla tecnologia touch per imparare basta un tocco
  • Con 3 LED luminosi e colorati

Clementoni Baby Telecomando Giocattolo, Multicolore, 17156

48 new from 5,91€
1 used from 9,49€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • Un fantastico telecomando elettronico per accendere il divertimento con tante allegre canzoncine, simpatici effetti sonori e luminosi!
  • Con 10 tasti che insegnano i primi numeri, 2 pulsanti volume e 4 tastoni colorati che guideranno il bambino alla scoperta degli animali
  • Stimola la percezione visiva e uditiva, lo sviluppo cognitivo e la comprensione della relazione causa effetto
  • Elettronico parlante
  • Batterie incluse

Chicco Telefonino Vibra e Scatta, Cellulare Per Bambini con Luci e Suoni, Telefono Giocattolo per Bambini con Vibrazione e 10 Suonerie, Regalo Bambino - Giochi per Bambini 6 Mesi - 3 Anni

37 new from 11,19€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • CELLULARE GIOCATTOLO: Il telefonino Vibra e Scatta di Chicco è il primo telefono giocattolo a partire dai 6 mesi d'età per divertisti e imitare i grandi
  • SUONI E MUSICHE: premendo i pulsanti del telefonino i bimbi possono ascoltare 10 simpatiche suonerie accompagnate da un divertente gioco di luci
  • EFFETTO VIBRAZIONE: premendo il pulsante speciale il telefono inizia a vibrare come se stesse ricevendo una telefonata.
  • ANIMALI ROTANTI: Sullo schermo del telefonino compaiono simpatici animali a cui il bambino può "scattare" una foto
  • REGALO BAMBINI: Il Telefonino Vibra e Scatta di Chicco è ideale come regalo per neonati e per bambini e bambine

Simba- ABC Il Mio Primo Smartphone, Colore, 104010002

12 new from 7,97€
5 used from 8,02€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • Questo giocattolo offre un modo giocoso di riconoscere i suoni e i numeri degli animali
  • Con luci e suoni
  • Adatto a bambini di età pari o superiore a 12 mesi
  • Regalo ottimo per bambini
  • Prodotto sicuro è di qualità

Fisher-Price- Telefono Parlante Trascinabile, Giocattolo per Bambini 1+ Anni, FGW66

43 new from 10,64€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • Questo telefono giocattolo per bambini riproduce squilli allegri e gli occhi si muovono su e giù
  • Gioco da traino: i bambini possono giocare da seduti o portare questo telefono fisso giocattolo a spasso con il filo
  • La rotella insegna i numeri da 0 a 9
  • Incoraggia i primi giochi a 1 anni
  • Include 1 telefono parlante giocattolo Fisher Price con rotelle e cavo per trainarlo

Richgv Telefono Giocattolo per Neonato, Cellulare Giocattolo per Bambini. Baby Smart Phone, Giocattoli elettronici per l'apprendimento, Musica, Numeri, Animali.Dormire. Regalo per Neonato 6 Mesi +

Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • ★ 【Telefono giocattolo di sicurezza】Il guscio è realizzato in materiale atossico resistente all'usura,e le piccole orecchie da coniglio luminose sono realizzate in materiale siliconico di sicurezza, che è sicuro da toccare e da mordere. Il suono del telefono è inferiore a 60 db, la qualità del suono HIFI e il controllo del volume a due livelli per proteggere l'udito dell'orecchio
  • ★ 【Il miglior regalo】Il telefono cellulare Richgv Kids è un gioco fantastico leggero e portatile per far giocare il tuo bambino all'interno e all'esterno. Colori vivaci, musica, luci e suoni stimolano la percezione sensoriale del bambino. Aiuta a migliorare la mano, l'abilità, la capacità cognitiva, tattile, uditiva, l'apprendimento, il discernimento e la curiosità del bambino. È un regalo migliore per 6 mesi + bambino
  • ★ 【Multifunzione】 Il telefono giocattolo Richgv ha diversi tasti che possono essere utilizzati per produrre suoni diversi, include numeri di voce, brani musicali, aiuti musicali per dormire, modalità suoneria ecc., Oltre a sorrisi convertibili e luci a LED. Consentire ai bambini di percepire e familiarizzare con il mondo che li circonda
  • ★ 【Design speciale】 Ci sarà un promemoria suoneria Se nessuna operazione entro 15 secondi (ad eccezione della funzione Sleep Music). Entra automaticamente nella modalità di risparmio energetico senza alcuna operazione per lungo tempo
  • ★ 【Garanzia】 Lo Smart Phone Richgv Kids richiede una batteria AAA 3x1,5 V (non inclusa). Può essere usato come regalo per ragazzi e ragazze di oltre 6 mesi. 90 giorni di garanzia gratuita
Leggi anche  15 migliori test banco da lavoro in legno per bambini nel 2022: l'opinione di Livia

Fisher Price - Smartphone Lascia Un Messaggio, Giocattolo Elettronico Ridi Impara per Bambini 18-36 Mesi, FPR15

38 new from 18,30€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • Registra un messaggio vocale speciale e riascoltalo tutte le volte che vuoi!
  • 29 tasti interattivi che spalancano le porte al gioco di ruolo!
  • 8 emoji introducono i sentimenti e le emozioni
  • Fingi di chiamare un amico con suoni del telefonino realistici!
  • Le luci multicolore "danzano" mentre le ditina esplorano!

Giocattolo del Telefono di Simulazione, Touch Screen Giocattolo Multifunzionale dello Smart Phone Con porta USB Giocattolo Musicale di Apprendimento Educativo Regalo per Bambini Ragazze Ragazzi

2 new from 20,60€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • 【Plastica di alta qualità】 Il guscio di questo prodotto è realizzato in plastica di alta qualità, sicura e non tossica, resistente e durevole. Il design degli angoli arrotondati fornisce un'ulteriore protezione per la sicurezza del bambino.
  • 【Giochi di ruolo】 I bambini possono interpretare ruoli in questo telefono musicale e fingere di chattare e soddisfare la curiosità del bambino attraverso il tatto. 14 modalità e 38 diverse funzioni possono essere commutate liberamente, il che è quello di esercitare il senso del tatto e dell'udito del bambino. Buon giocattolo.
  • 【Facile da trasportare】 Realizzato in plastica, leggero, facile da trasportare e riporre. Questo telefono giocattolo è un ottimo posto in cui i bambini possono viaggiare e divertirsi.
  • 【Ricarica rapida】 Dopo aver caricato per 30 minuti, il giocattolo per smartphone può essere conservato per 1 ora e può soddisfare le esigenze dei bambini anche all'aperto.
  • 【Simulazione del telefono cellulare】 Utilizzare la funzione musica per simulare la forma reale di un telefono cellulare, che può attirare l'attenzione dei bambini grazie alla sua novità e alla sua moda. L'aspetto carino e compatto è un buon giocattolo per i bambini.

Yerloa Telefono Giochi Neonato 6 9 12 Mesi,Cellulare Giocattolo per Bambini,Giocattolo Musicale per Bambini,Giocattolo Educativo per l'Apprendimento, Gioco Musicali Regalo per Infanzia 1-3 Anno

Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • 【GIOCATTOLI PERFETTI DI EDUCAZIONE PRIMA Il bambino sopra i 12 mesi è curioso di tutto, ama imitare i genitori. I genitori possono guidare il bambino a fingere di chiamare e chattare con il telefono giocattolo, interagire con il bambino. Il telefono giocattolo per bambini farà sicuramente divertire il tuo piccolo ed è ricco di funzioni divertenti per aiutare il tuo bambino ad imparare attraverso il gioco.
  • 【Perfetto sostituto per il tuo telefono】 I pulsanti colorati, le divertenti immagini dei cartoni animati e le luci soffuse coinvolgono i più piccoli e distolgono la loro attenzione dal tuo vero telefono cellulare in modo da proteggere gli occhi del bambino. I bambini possono sentire diversi suoni e musica, che stimolano l'interesse del bambino per l'apprendimento, incoraggiano il bambino a imitare i suoni e la musica e migliorano le capacità cognitive, linguistiche e imitative dei bambini.
  • 【Baby Phone Proteggi l'ascolto del bambino】 Il volume del giocattolo del telefono Yerloa Baby è inferiore a 60 dB che soddisfa gli standard internazionali di protezione dell'udito del bambino per assicurarsi che il bambino possa sentirlo chiaramente ma non si ferirà nello sviluppo dell'udito. Il giocattolo del telefono per neonati è adatto a bambini di età superiore a 12 mesi.
  • 【Vantaggi di Baby Phone Toy】 Ha 3 modalità di apprendimento di numeri, suoni di animali ed effetti multimediali. Icona vivace e musicale, pulsanti di composizione / fine chiamata. I più piccoli impareranno attraverso il tatto, il suono e la vista vantando 3 diverse modalità e molti effetti sonori. Yerloa baby giocattolo educativo per telefono, lascia che la curiosità di un bambino si prenda per sviluppare la sua esplorazione. Ottimo progettato per 12 M + Baby boy.
  • 【Suggerimenti dei primi esperti educativi】 Questo giocattolo per neonati è adatto a bambini di età superiore a 12 mesi. I giocattoli del telefono Yerloa hanno le dimensioni perfette per le mani dei bambini e non ci sono bordi taglienti. Design a corpo intero senza piccoli pezzi, i bambini non potrebbero estrarre le batterie da soli. È un fantastico regalo di compleanno, Natale o Pasqua.

Telefono Cellulare per Bambini, Telefono Educativo per Bambini Giocattolo Musica Leggera Touch Screen Telefono Cellulare Giocattolo Regalo di Compleanno/Natale per Ragazze Ragazzi(Nero)

2 new from 17,74€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • 【Migliora le capacità cognitive del tuo bambino】 Il giocattolo del telefono per l'apprendimento del bambino è una macchina intelligente per l'apprendimento del bambino che aiuta a stimolare l'immaginazione del bambino, aiuta a sviluppare l'udito musicale, le capacità di pensiero del bambino e ad allenare la sua memoria e concentrazione.Aiuta anche a migliorare le abilità linguistiche del tuo bambino.
  • 【Adatto ai bambini】 Il cellulare giocattolo è realizzato in materiale plastico di alta qualità, ecologico e non tossico, sicuro per i bambini con cui giocare.Tempo di ricarica: circa 2 ore.Tempo di servizio: circa 3 ore.
  • 【Otto diverse modalità】 Esistono otto diverse modalità tra cui modello di colore, modello di frutta, modello di gioco, modello matematico ecc., È una macchina di apprendimento prescolare perfetta per i bambini sopra i 3 anni.Nota: il motivo sul retro del telefono è casuale
  • 【Regalo perfetto】 Il giocattolo del telefono simulato è perfetto per il regalo di Natale, il regalo di compleanno, il regalo del giorno dei bambini e il regalo di Capodanno per i tuoi amati bambini Toddler Boys Girls.
  • 【Facile da trasportare】 Lo stile del telefono simulato e la grafica dei cartoni animati sono così interessanti e attraenti per i bambini.Dimensioni del prodotto: ca.12,5 x 6 x 0,8 cm.Peso: circa 52 grammi.Facile da trasportare, è l'ideale da portare con sé per ogni uscita, viaggio in famiglia o un'avventura con i bambini.
Leggi anche  15 migliori test dyson grande palla nel 2022: l'opinione di Livia

Telefono Giocattolo per Bambini, Telefono Cellulare per Bambini L'Apprendimento Educativo Giocattolo per Cellulare Ricaricabile USB per Bambini Regalo di Compleanno/Natale per Ragazze Ragazzi

2 new from 16,19€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • ADATTO AL VIAGGIO: il nostro cellulare per l'apprendimento può essere un buon giocattolo da viaggio per il tuo bambino quando viaggia. Questo baby monitor può essere portato con te in qualsiasi momento, particolarmente adatto per viaggi a lunga distanza in auto e aereo, nonché telefoni giocattolo.
  • CONVENIENZA E CONVENIENZA: i giocattoli per cellulari soddisfano la curiosità del tuo bambino attraverso il tatto, il suono e la vista. Questo giocattolo per cellulare aiuta a migliorare le capacità uditive, musicali e di pensiero dei bambini, mentre allena la loro memoria e concentrazione. È usato nei telefoni cellulari giocattolo per bambini.
  • REGALI SQUISITI: i bambini e le bambine sono nel periodo di illuminazione dello sviluppo intellettuale e il loro potenziale cerebrale è molto buono. Questo telefono giocattolo per bambini è una buona scelta per regali di compleanno o feste per ragazzi e ragazze, ed è anche una buona scelta per i telefoni giocattolo.
  • AFFASCINANTE: imita la forma di un telefono cellulare e illumina più immagini di app sull'ampio touch screen. Se il tuo bambino è curioso, questo telefono giocattolo lo renderà sicuramente felice. Questo modello di telefono cellulare simulato utilizza modelli di cartoni animati colorati, che possono stimolare il primo interesse dei bambini, è un telefono cellulare educativo.
  • CON MANOPOLA DI REGOLAZIONE DEL VOLUME: 3.7V 200mah (inclusa). E con la manopola di controllo del volume, puoi regolare il volume a un comodo decibel senza interferire con lo sviluppo dell'udito del tuo bambino. Il giocattolo educativo è realizzato in materiale plastico di alta qualità, è leggero, resistente all'usura e adatto per l'uso e il gioco dei bambini e adatto per cellulari giocattolo e falsi cellulari per bambini.

Fisher-Price Telecomando di Cagnolino, Giocattolo Educativo per l'Apprendimento, per Bambini da 6+ Mesi, DLD33

39 new from 13,01€
2 used from 13,96€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • Questo giocattolo educativo "accenderà" per davvero il vostro bambino
  • Premendo i pulsanti i bambini esercitano le capacità manuali divertendosi e imparano ad avere il controllo con il loro telecomando per l'apprendimento
  • Luci, musica divertente, frasi e colori vivi aiutano a rafforzare i sensi fondamentali, come la vista e l'udito, la forma realistica e lo schermo che si illumina incoraggiano ai primi giochi di ruolo
  • I piccolini potranno premere i pulsanti per sentire i numeri, l'alfabeto, i colori, gli opposti, i saluti e altro, ma siete voi ad avere il controllo del volume
  • Adatto a bambini da 6 a 36 mesi

Bambini Game Smartwatch, 1,54'' Orologio Intelligente per Bambini con Music Orologio Camera ​7 tipi di giochi Learning Giocattoli Regali di Ragazzi e Ragazze Compleanno per Bambini 3-12 Anni, Ner

Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • 【Kids Smart Watches Phone】Orologio da telefono per bambini, con touch screen da 1,54 "HD (240 * 240px) per offrire una visione ampia e luminosa ai bambini. Nuovo design di stile fresco per bambini e bambine di 3-12 anni. Built-in 7 giochi, allarmi, registratore, calcolare, comporre, lettore musicale.
  • 【Giochi divertenti】questo orologio integrato in 7 diversi giochi di puzzle. Built-in 7 del gioco puzzle educativo nell'orologio intelligente. ​I bambini possono giocarli, esercita la capacità di reazione del bambino e la coordinazione occhio-mano, ma anche per soddisfare la curiosità del bambino. È un'ottima idea regalo per la scelta del regalo di compleanno.
  • 【Funzioni dell'orologio migliorate】 Questo orologio intelligente per bambini ha l'ultima fotocamera aggiornata (Luminosità regolabile, ha adesivi fotografici) Sfondo personalizzato, contapassi e funzione di registrazione video. I bambini possono scattare foto in qualsiasi momento e allo stesso tempo impostare le loro immagini preferite come sfondo.
  • 【Musicale, 8MP Camera, Registrazione 】smartwatch per bambini può connettersi al computer per scaricare la musica che piace ai bambini, Studi hanno dimostrato che ascoltare più musica può esercitare i movimenti delle mani e dei piedi del bambino e lo sviluppo intellettuale del cervello e migliorare la capacità di espressione linguistica dei bambini, foto di supporto e registrazione, I bei momenti dei bambini possono essere registrati in qualsiasi momento.
  • 【Ragazza e Ragazzo Regalo 】L'orologio intelligente dei nostri bambini non supporta la funzione di chiamata. Puoi utilizzare tutte le funzioni del nostro orologio intelligente per bambini senza scaricare l'APP! Il regalo di festa perfetto per i bambini, regali di Natale, In caso di domande, ti preghiamo di contattarci presso il centro di assistenza acquirente, ti risponderemo entro 24 ore e ti aiuteremo a risolvere il problema.

Giocattolo del Telefono Cellulare del Bambino, Telefono Cellulare Musicale con Schermo a Colori Macchina Digitale a Punti in Lingua Inglese per L'educazione Precoce Interattiva dei Bambini(Rosa)

2 new from 28,58€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • 【Durevole e sicuro】 Produzione di materiale plastico che garantisce la massima durata e sicurezza per il gioco dei bambini. Non aver paura dei bambini che cadono sui telefoni cellulari, materiale ABS spesso, design a vite affondata temprato e infrangibile, solido e infrangibile.
  • 【Giocattoli educativi per l'apprendimento】 I giocattoli educativi per l'apprendimento promuovono l'apprendimento precoce e lo sviluppo accelerato, adatti al gioco del bambino.
  • 【Prenditi cura del tuo orecchio del bambino】 Livello sonoro medio
  • 【Alimentato da una batteria da 3 pezzi】 Alimentato da una batteria AAA da 3 pezzi (non inclusa), aggiunge più divertimento per i bambini e attira facilmente i bambini.
  • 【Dimensioni ragionevoli】 Circa 7,3 x 3,2 x 14,7 cm / 2,9 x 1,3 x 5,8 pollici di dimensioni, il design di dimensioni ragionevoli lo rende adatto alla presa con le mani piccole.

Battat- Set di Telefono e Chiavi – Giocattolo Realistico con luci e Suoni – per Bambini di 18 Mesi in su (2 Pezzi), BT2629Z

1 used from 14,15€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Giugno 13, 2022 10:03 am

Caratteristiche

  • Divertente: questo set emette suoni carini e realistici e si illumina. Cosi il bambino può divertirsi con dei giochi sensoriali
  • Sicuro e robusto: realizzato in materiali privi di BPA che rendono il gioco sicuro dei bambini!
  • Ottimo per le mani piccole: Le chiavi et il telefono sono facili da afferrare e manipolare.
  • Eta consigliato: 18 mesi in su
  • Affidabile: Battat è un'azienda a conduzione familiare fondata nel 1897
Leggi anche  15 migliori test casa degli amici lego nel 2022: l'opinione di Livia

Come scegliere la migliore telefono giocattolo per bambini nel 2022 ?

Quando si acquista la migliore telefono giocattolo per bambini, il prezzo non è l’unica considerazione. Altri fattori sono il valore, la durata, lo stile e la consegna. Ecco alcuni consigli per fare l’acquisto giusto. Continuate a leggere per conoscere gli elementi chiave di buoni prodotti come telefono giocattolo per bambini. E non dimenticate di controllare le recensioni e le valutazioni prima dell’acquisto. Sono ottime risorse per altri consumatori e marchi. Sarete contenti di averlo fatto! Ecco alcuni suggerimenti per aiutarvi a fare un acquisto consapevole della migliore telefono giocattolo per bambini.

Il prezzo della telefono giocattolo per bambini è un fattore che incide sulla maggior parte delle decisioni di acquisto

I consumatori sono consapevoli del valore dei prodotti che stanno considerando e questa percezione può influenzare la loro decisione di acquisto. Questo è noto come consapevolezza dei prezzi. I consumatori utilizzano le informazioni sul prezzo come unità parziale di valore e di elaborazione mentale per determinare la migliore telefono giocattolo per bambini da acquistare. Tuttavia, va notato che la consapevolezza dei prezzi non è sempre presente. Alcuni consumatori possono considerare il prezzo solo insieme ad altri elementi come la qualità e la popolarità della telefono giocattolo per bambini. In questo caso, l’effetto del prezzo sull’intenzione di acquisto del consumatore è più importante.

Sebbene il prezzo sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto, anche altri fattori giocano un ruolo importante. Ad esempio, nel settore alimentare e delle bevande, il prezzo telefono giocattolo per bambini è un fattore chiave, seguito dalla qualità e dalla durata. Nel settore dei servizi finanziari, il prezzo è secondario rispetto alla reputazione del marchio, alla convenienza e al servizio clienti. Nel settore dei prodotti di consumo, il prezzo è il principale fattore di acquisto, ma è meno importante che in altri settori. Anche nei prodotti di consumo la convenienza è importante, ma meno.

Lo status economico ha un’influenza significativa sulle decisioni di acquisto dei consumatori. Le persone con livelli di reddito diversi acquistano prodotti diversi, fanno acquisti diversi e cercano qualità diverse. Non sorprende che il prezzo della migliore telefono giocattolo per bambini sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto.

I consumatori utilizzano il loro potere d’acquisto da più tempo di quanto pensino. In questo modo hanno sviluppato scorciatoie mentali e un approccio sistematico alla scelta dei prodotti. Questo permette loro di fare acquisti consapevoli e di attirare più clienti nei loro negozi. Inoltre, la comprensione dell’interdipendenza di questi tre fattori aiuta a migliorare la gestione delle scorte e ad attirare più clienti. In definitiva, vi aiuterà a concludere più affari.

Il valore è un fattore di fornitura di un prodotto

Sebbene il valore telefono giocattolo per bambini sia soggettivo e intangibile, esistono alcuni elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le proprie prestazioni nei mercati attuali e per entrare in nuovi mercati. Un modello di valore rigoroso per i consumatori aiuta le aziende a scoprire nuovi modi per fornire valore ai consumatori. La giusta combinazione di questi elementi rafforza la fedeltà dei clienti e li incoraggia a provare un nuovo marchio. Il risultato è una crescita sostenuta dei ricavi.

L’identificazione di ciò che i vostri clienti apprezzano vi aiuterà a creare un messaggio convincente che si rivolga a loro. Il valore è un elemento chiave per offrire la migliore telefono giocattolo per bambini, quindi è indispensabile determinare il valore dei vostri prodotti. I messaggi di marketing basati sul valore possono aiutarvi a differenziare il vostro prodotto dalla concorrenza in modo da soddisfare i desideri e le esigenze del vostro pubblico. Ecco alcuni modi per determinare se i vostri prodotti hanno valore:

Creare valore per i vostri clienti significa fornire beni e servizi utili. I clienti devono ritenere che i benefici siano superiori al costo di un prodotto o di un servizio. Questo vi aiuterà a guadagnare la fiducia dei vostri clienti e, in ultima analisi, ad aumentare i profitti della vostra attività. I clienti soddisfatti dei loro acquisti sono più propensi a ripeterli e a consigliarli ad altri. Sapere cosa piace ai vostri clienti vi aiuterà a migliorare i vostri prodotti e servizi, aumentando le vendite e la fedeltà dei clienti.

La robustezza è un fattore di spedizione di un prodotto

La robustezza di telefono giocattolo per bambini è determinata da diversi fattori, tra cui la sua progettazione e produzione. Ad esempio, gli ingegneri possono utilizzare circuiti allo stato solido o plastiche stampate per migliorare la robustezza di un prodotto. Possono anche utilizzare telai stampati per i pezzi e fissarli insieme con viti. La robustezza è un fattore importante nella spedizione di un prodotto, soprattutto quando il suo design è soggetto a danni o malfunzionamenti.

Inoltre, la robustezza di telefono giocattolo per bambini deriva dalla coerenza. Quando la deviazione dall’obiettivo è costante, è meno probabile che si verifichi un impilamento catastrofico. Al contrario, quando le deviazioni sono sparse in tutta la specifica, il rischio di impilamento catastrofico è più elevato. Ford e altri produttori hanno dovuto affrontare un rischio crescente di perdite quando si sono discostati dalle specifiche previste, con conseguenti perdite sempre più elevate.

Sebbene la gestione del rischio della catena di approvvigionamento sia un campo relativamente nuovo, offre una serie di opportunità di ricerca. I risultati della modellazione quantitativa e degli studi empirici contribuiranno a spiegare gli effetti delle interruzioni della catena di approvvigionamento. Sebbene le aziende dispongano di risorse limitate per mitigare i rischi, l’evidenza empirica può aiutare a spiegare gli effetti negativi delle interruzioni della supply chain. Sulla base di questi risultati, i ricercatori possono sviluppare modelli quantitativi che possono aiutare le aziende a determinare la solidità della loro catena di approvvigionamento e a minimizzare i rischi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *