Uncategorized

15 migliori test testa per capelli e trucco nel 2023: l’opinione di Livia

Sono Livia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore testa per capelli e trucco per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “testa per capelli e trucco” nel 2023 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 5 ore, esaminato oltre 125 prodotti e testato 35 testa per capelli e trucco nel 2023.


Testa Per Parrucchiere, 28" Testina Parrucchiere Capelli 100% fibre Sintetiche Parrucchiere Testa Testina Parrucchiere Capelli con Morsetto Libero e DIY Accessori Per Capelli (Dorato)

Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • 【Testina Parrucchiere Capelli per la testa da parrucchiere】: La lunghezza della testa da allenamento è di 26-28 pollici (dalla fronte alla parte posteriore dei capelli).
  • 【Alta qualità Testa Per Parrucchiere】: 100% capelli in fibra sintetica ad alta temperatura, capelli extra lunghi, facili da pettinare, nessun groviglio. Se vuoi lisciare o arricciare i tuoi capelli, ti raccomandiamo di non mantenere la temperatura sopra i 120 gradi e di non superare i 15 secondi alla volta.
  • 【Ampia gamma di usi】: La testa per parrucchieri è adatta agli studenti e a chiunque sia interessato alla bellezza per praticare la stiratura, il taglio, l'arricciatura, l'intreccio e lo styling dei capelli, ma non la colorazione, la decolorazione o il trucco.
  • 【Caratteristiche della testa di parrucchiere】: È lo strumento ideale per gli studenti di parrucchiere per praticare, per le bambine per giocare, o come strumento di insegnamento per gli asili e le scuole elementari. La nostra testa di parrucchiere viene fornito con un supporto e alcuni strumenti che possono essere ruotati e agganciati su un tavolo per creare un facile e grande acconciatura.
  • 【Nota】: È comune che alcuni capelli cadano al primo utilizzo. Per evitare la perdita dei capelli, si prega di non tirare i capelli.

Dreamlover Fascia Capelli Donna Trucco, Fascia Spugna per Capelli, Fascia Capelli Orecchie Gatto, 3 Pezzi

Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • Dreamlover fascia capelli donna trucco sono realizzate in poliestere morbido e sottile, che offre più comfort e traspirabilità. La loro alta qualità assicura che tu possa indossarli ripetutamente e pulirli senza romperli.
  • L'elastico sul retro della fascia spugna per capelli può essere completamente allungato fino a 24 pollici per adattarsi alla diversa circonferenza della testa di donne e ragazze, lasciando la testa comoda senza pressione.
  • L'orecchio di gatto disegnato sulle fascia strucco capelli rende adorabile e attraente per donne e ragazze, in modo che possano indossarlo in molte occasioni diverse come feste, compleanni, Halloween, cosplay e così via.
  • La nostra fascia pulizia viso non può essere solo una graziosa fascia capelli orecchie gatto per la decorazione dei capelli per renderti più adorabile, ma può anche essere una fascia capelli trucco per tenere i capelli lontani dal viso, permettendoti di concentrarti su cose come trucco, pulizia del viso, spa, bagni, lavoro, ecc.
  • 3 diversi colori di Dreamlover fascia per skincare possono farti scegliere a piacimento in base alle tue preferenze e al tuo umore. Possono anche essere un regalo di compleanno speciale, un regalo di Natale, un regalo di Capodanno per sorprendere la tua famiglia e i tuoi amici!

MYSWEETY 20" Testa per Parrucchieri 50% Capelli Umani Reali, Testina Parrucchiere Testa Studio Parrucchiere Manichino Cosmetologia Formazione Pratica Modello Capelli con Morsetto & Strumento A Treccia

Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • 【Include】 La testa della bambola manichino MYSWEETY è senza trucco moda, accessori per capelli e morsetto da tavolo.
  • 【Soddisfa Le Tue Esigenze Di Trucco】 Principianti o truccatori esperti, da soli o in gruppo, costruiscono la formazione adatta alle tue esigenze e aspettative.
  • 【Materiale】 Capelli umani veri al 50%, puoi tagliare o acconciare i capelli per cambiare o migliorare le tue tecniche. Nota: non può essere utilizzato nei permanenti chimici, nella pittura del viso.
  • 【Attenzione】 NON piegare o raddrizzare oltre 180 ° C. È normale che alcuni capelli cadano per la prima volta. Spazzola delicatamente la testina invece di tirare, per evitare che i capelli cadano.
  • 【Multifunzione】 Adatto a studenti di cosmetologia o chiunque pratichi taglio, treccia e impostazione ecc. Un grande regalo da bambola per tua figlia, studenti di cosmetologia, parrucchieri, parrucchiere, barbiere e donna che praticano acconciature, ma non possono tingere e candeggiare.
Leggi anche  15 migliori test iphone 6s vetro temperato nel 2023: l'opinione di Livia

Neverland Testa Studio Manichini 24" 50% Capelli Veri Parrucchiere Cosmetologia Formazione Manichino Pratica Modello Con Morsetto & DIY Hair Styling Tools

2 new from 36,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • Realizzato in fibra resistente alle alte temperature, può essere permutato e raddrizzato.
  • I capelli sono belli e lunghi, pettinati, levigati e molto facili da fare con qualsiasi cosa.
  • Adatto a studenti di cosmetologia oa chiunque voglia praticare il taglio, l'intrecciatura e l'impostazione ecc.
  • Non adatto per lo styling a caldo, la colorazione o processi chimici, asciugare con il phon a temperatura ambiente
  • Viene fornito con un morsetto gratuito per il supporto.Un fantastico regalo per bambola per tua figlia, gli studenti di cosmetologia, i parrucchieri, l'hair stylist, il barbiere e la donna per praticare le acconciature

ZOCONE Fascia Capelli Donna Trucco, 3 Pezzi Fasce Capelli Trucco Fiocco Fascia Doccia Capelli per Donna Ragazza , Adatto per Lavaggio Viso, Trucco, Doccia, Terme, Massaggi ect (3 PCS)

Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • -Il Pacchetto Include: 3pz fascia per capelli trucco, include 3 in colori diversi fascia per capelli donna trucco, possono soddisfare le vostre diversi esigenze.
  • -Materiale: fascia per trucco è realizzato in velluto di corallo, morbido, traspirante e comodo da indossare, eleganti e caldi, adatti per l'autunno e l'inverno, durevole e duraturo, lavabile.
  • -Dimensione: non stirata misura ca. 3,94 pollici / 10 cm di larghezza e ca. 6,7 pollici / 17 cm di lunghezza. Texture morbida ma resistente con elasticità, si adatta facilmente a teste di diverse dimensioni.
  • -Molteplici usi: tenere mantenere il tuo stile di capelli e ordinato, fascia capelli spugna può anche essere uno strumento per il lavaggio del viso, che può proteggere i capelli dal bagnato.
  • -Ideale per l’uso quotidiano delle donne e ragazze, adatto per perfettamente al trucco, la pulizia del viso, yoga, sport, ecc. Ottimo per le ragazze e donne come regalo.

Theo Klein 5398 Princess Coralie testa per truccare e fare acconciature “Mariella” | Con make-up e accessori per capelli | Giocattolo per bambini a partire da 3 anni

Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • Questa testa è ideale per piccoli parrucchieri e parrucchiere e truccatori e truccatrici alle prime armi: i bambini possono divertirsi a pettinare, acconciare e lavare a piacimento i capelli lunghi
  • Lucidalabbra, ombretto e fard sono dermatologicamente testati, mentre i fermagli per capelli, i fermacapelli e le ciocche di capelli sono chic e alla moda
  • La spazzola per capelli può essere creata a piacimento con una foto personale
  • Truccando, pettinando, spazzolando e applicando fermacapelli e fermagli i bambini allenano capacità motorie e creatività
  • Dimensioni: 23,5 cm x 13 cm x 27 cm | Giocattolo adatto a bambini a partire da tre anni

Manichino testa da donna per esercitarsi con il trucco, per creare parrucche, con morsetto da tavolo

Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • Dimensioni: circa 26,7 cm di lunghezza e 51 cm di circonferenza.
  • Prodotto di alta qualità, non scolorisce, morbido al tatto e ottimo da utilizzare, adatto per l'uso professionale o personale.
  • Utilizzo: Realizzare parrucche, fare pratica con il make up, esporre parrucche, cappelli, sciarpe, gioielli; le parrucche o i cappelli possono essere fissati alla testa che può anche essere utilizzata a casa come oggetto da esposizione.
  • Prodotto di alta qualità con trucco completo. Può essere utilizzato per la realizzazione di parrucche ed è adatto all’uso di spilli a T Il morsetto da tavolo a C consente di fissarlo al bordo del tavolo con facilità.
  • Il manichino è dotato di un morsetto attraverso il quale può essere fissato a un tavolo e usarlo per fare pratica.

Nancy Trucchi Arcobaleno, Bambola da Truccare, con Capelli Biondi e Riflessi Rosa per Realizzare Acconciature, con Tanti Accessori Ombretti e Glitter, Multicolore, Taglia Unica, 700017110

25 new from 29,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • Nancy con lunghi capelli biondi e con sfumature rosa
  • Palette di rossetti e ombretti con pennello e ciglia finte multicolori
  • Adesivi colorati con glitter
  • Abito oversize decorato con un arcobaleno e sneakers rosa
  • Capelli biondi con riflessi rosa legati con una fascia

URAQT Fascia Capelli Trucco, 3 Pz Fascia Capelli per Spa con 2 Pennello Maschera in Silicone, Fascia per Trucco Fascia Doccia Capelli per Donna per Lavaggio Viso, Yoga, Make-up (Bowknot)

Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • 【Materiale Durevole】Fasce donna fascia per la spa è realizzata in morbido pile corallo soffice e delicato sulla pelle. Il tessuto felpato è morbido e confortevole e l'alta fascia elastica ti rende comodo da indossare.
  • 【Fascia per Asciugamano】 Fasce per capelli bowknot con fiocco sopra la fascia ti fa sembrare morbida e adorabile. Fasce per capelli in corallo elastico piccolo e leggero, facile da piegare e riporre, adatto per essere portato in giro.
  • 【Buona Elasticità】 la fascia annodata ha una buona elasticità ed è facile da adattare alla circonferenza della testa.
  • 【Adatto per Varie Occasioni】 Queste fasce con fiocco sono molto adatte per lo sport quotidiano o l'abbigliamento alla moda, come spa, doccia, yoga/corsa/escursionismo, feste, ballerini, feste da ballo, ecc.
  • 【Lista Imballaggio】Fascia per capelli donna confezione include 3 fasce per papillon in microfibra + 2 spazzole per maschere facciali. Fasce regolabili di diversi colori sono sufficienti per la sostituzione e l'uso quotidiani.

Theo Klein 5240 Testa da truccare e pettinare "Sophia" della Princess Coralie | Con make-up e accessori per capelli | Giocattolo per bambini a partire dai 3 anni

9 new from 34,99€
21 used from 25,92€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • Questa testa è perfetta per le piccole parrucchiere ed estetiste, i lunghi capelli possono essere spazzolati, acconciati e lavati a piacere
  • Lucidalabbra, ombretto e fard sono dermatologicamente testati, fermagli, mollette e ciocche per capelli chic e di tendenza
  • Il grazioso viso può essere truccato con i colori del set di cosmetici nel cofanetto a cuore e facilmente lavato
  • Con il cofanetto a forma di cuore, pettine, spazzola, mollette, fermagli e perle per capelli vengono sviluppate capacità motorie e creatività
  • Dimensioni: 23,5 cm x 13 cm x 27 cm I Adatto ai bambini a partire dai tre anni di età
Leggi anche  15 migliori test trasportino per cani nel 2023: l'opinione di Livia

Fasce elastiche per capelli,5Pezzi per capelli da yoga colorate,Headband Sport,per corsa, antiscivolo, fascia per capelli, fitness, per trucco, yoga, ciclismo

Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • 【Materiale】la fascia elastica elastica antiscivolo è realizzata in tessuto morbido, spessore moderato, elastico antiscivolo,traspiranti e forti per assorbire il sudore, che può impedire al sudore di gocciolare sugli occhi e sul collo.
  • 【Elevata Elasticità】Buona elasticità assicura che si trovino vicino alla testa, ma non esercita pressione sulla testa, confortevole e flessibile, adatto per la maggior parte delle persone.comfort flessibile ed elasticità li rende vicini alla testa e non cadono facilmente.
  • 【Ambito Di Applicazione】Ciclismo, camminata, corsa, escursionismo, pesca, basket, calcio, tennis, yoga, pulizia, fitness sportivo, cheerleading e tutti gli sport di squadra, nonché esercizio in palestra.Può essere indossato anche come un elegante cerchietto.
  • 【Contenuto Della Confezione】5 colori diversi puoi scegliere qualsiasi colore con i tuoi vestiti. Questa testa monocromatica è un accesso più comodo a uomini, bambini, donne e ragazzi.
  • 【Dimensione】la delle sport fasce capelli elastico è circa 20 cm/ 7.87 pollici in perimetro, e la loro lunghezza può essere estesa a 45 cm/ 17.71 pollici in unilaterale. La forte forza di allungamento è adatte alla testa della maggior parte delle persone.

TopDirect 23.5" 80% veri capelli Trucco Testina Parrucchiere Testa Studio Parrucchiere Manichino Cosmetologia Formazione Parrucchiere Pratica Modello Capelli con Morsetto + Acconciature per Capelli

Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • 【Condizioni dei capelli】Capelli umani veri al 80%, con una densità di 230-260 capelli per cm², sei libero di progettare lo stile dei capelli come preferisci per migliorare il tuo livello di acconciatura.
  • 【Lunghezza dei capelli】60 cm / 23.5 pollici, dalla fronte alla punta dei capelli nella parte posteriore, contiene un supporto per morsetto da tavolo gratuito e un set di trecce per acconciature fai-da-te, soddisfatte tutte le tue esigenze di acconciatura.
  • 【Multi-Funnction】Scelta ideale per trucco, lavaggio / condizionamento, arricciatura / stiratura, decolorazione / tintura, trecce e acconciature.
  • 【Applicazione】Disponibile per parrucchieri, stilisti, parrucchieri e istruttori di bellezza, particolarmente adatto per giocare con le ragazze, coltivando la loro immaginazione e capacità operativa.
  • ⚠️【Attenzione】È normale che alcuni capelli cadano per la prima volta come i capelli del nostro essere umano, ma sempre meno dopo un uso ripetuto. Spazzola delicatamente la testina invece di tirare, per evitare che i capelli cadano.

GUANJUNE Testa di Formazione per Parrucchieri Parrucchiere,Testa di Manichino,Testa di Bambola di Cosmetologia in Fibra Sintetica al 100% da 26-28 Pollici,Regali per Ragazze (Rosa Sfumato)

Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • ♥ Materiale: capelli in fibra sintetica ad alta temperatura. se vuoi stirare/arricciare i capelli, ti consigliamo che la temperatura non superi i 150 gradi e non superi i 15 secondi ogni volta.
  • ♥Lunghezza totale: 26 "-28" pollici (dalla fronte all'estremità posteriore dei capelli), colore: rosa sfumato, sei libero di progettare l'acconciatura come preferisci per migliorare il tuo livello di acconciatura. Proprio quello che ti serviva per imparare a fare acconciature per i capelli lunghi.
  • ♥ Professionale: ideale per intrecciare, arricciare, tagliare, modellare a caldo, acconciare. Perfetto per la scuola di cosmetologia e l'educazione in salone. Può essere utilizzato da parrucchieri, parrucchieri, barbieri e studenti delle scuole di cosmetologia.
  • ♥ Intrattenimento e apprendimento: fare i capelli con i tuoi bambini, coltivare abilità pratiche e sviluppare l'immaginazione, questa testa di allenamento potrebbe essere il ponte che condividerà momenti meravigliosi con i tuoi bambini.
  • ♥Vieni con il supporto per morsetto da tavolo gratuito, puoi praticare molti stili, un ottimo primo inizio per un adolescente o una madre. Nota: per il primo utilizzo, pettinare dal basso verso l'alto, è comune perdere un po' di capelli la prima volta.

Testa di manichino con capelli sintetici per fare pratica con le acconciature, da 66-71,1 cm; morsa inclusa

Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • Lunghezza totale: 66 - 71,1 cm (dalla fronte all’estremità posteriore dei capelli). Lunghezza delle singole ciocche: 50,8 cm; Colore: biondo # 613.
  • Capelli molto setosi e folti. Adatti per essere arricciati, tagliati, intrecciati, acconciati e raccolti, ma non per essere decolorati né tinti.
  • Materiale: 100% fibra sintetica resistente alle alte temperature; texture simile ai capelli umani.
  • Può essere utilizzato da parrucchieri, stilisti, barbieri e studenti di cosmetica, ma anche dalle ragazzine.
  • Base rinforzata per una perfetta posizione verticale, morsa da tavolo inclusa. In confezione regalo.

Fasce per Capelli Bowknot Fascia per Capelli Morbida per Trucco Fascia per Capelli in Pile Corallo Fascia per Capelli Lavante Fascia per Spa Fascia Testa Elastica per Donne Ragazze

Amazon.it
as of Ottobre 18, 2022 4:53 am

Caratteristiche

  • Cosa ricevi: il pacchetto viene fornito con 1 pezzo di fascia per capelli in pile di corallo, design con fiocco carino e tinta unita, dall'aspetto adorabile, anche comodo da indossare, aiuta a sistemare i capelli e può essere applicato tutto l'anno
  • Informazioni sulla taglia: la fascia per capelli lavata misura ca. 7,9 pollici/ 20 cm di lunghezza e 2,2 pollici/ 5,5 cm di larghezza, con spessore moderato e buona elasticità, adatto a diverse circonferenze della testa, per una buona vestibilità e non stringe la testa; Si prega di controllare attentamente le dimensioni prima del pagamento
  • Materiale morbido e soffice: la fascia della spa adotta materiale in pile di corallo di qualità, che è leggero da indossare, caratterizzato da assorbimento d'acqua e morbida tattilità, asciugatura rapida e pratica per varie attività nella vita di tutti i giorni
  • Bel design bowknot: un bowknot è decorato sulla parte superiore delle fasce per il trucco, indossarlo ti farà sembrare adorabile e attraente, oltre a mantenere i tuoi capelli puliti e in ordine, un accessorio per capelli necessario per ragazze e donne con capelli lunghi o medio lunghi
  • Multifunzionale: questa fascia per capelli ad arco può aiutarti a proteggere i tuoi capelli e non disturberà la tua testa, rendendo la tua vita comoda e confortevole, utile da indossare durante la spa, lo sport, lo yoga, il lavaggio del viso, la doccia, il trucco, il lavoro , lettura e altro ancora
Leggi anche  15 migliori test bottiglia sportiva 1 litro nel 2023: l'opinione di Livia

Come scegliere la migliore testa per capelli e trucco nel 2023 ?

Quando si acquista la migliore testa per capelli e trucco, il prezzo non è l’unica considerazione. Altri fattori sono il valore, la durata, lo stile e la consegna. Ecco alcuni consigli per fare l’acquisto giusto. Continuate a leggere per conoscere gli elementi chiave di buoni prodotti come testa per capelli e trucco. E non dimenticate di controllare le recensioni e le valutazioni prima dell’acquisto. Sono ottime risorse per altri consumatori e marchi. Sarete contenti di averlo fatto! Ecco alcuni suggerimenti per aiutarvi a fare un acquisto consapevole della migliore testa per capelli e trucco.

Il prezzo della testa per capelli e trucco è un fattore che incide sulla maggior parte delle decisioni di acquisto

I consumatori sono consapevoli del valore dei prodotti che stanno considerando e questa percezione può influenzare la loro decisione di acquisto. Questo è noto come consapevolezza dei prezzi. I consumatori utilizzano le informazioni sul prezzo come unità parziale di valore e di elaborazione mentale per determinare la migliore testa per capelli e trucco da acquistare. Tuttavia, va notato che la consapevolezza dei prezzi non è sempre presente. Alcuni consumatori possono considerare il prezzo solo insieme ad altri elementi come la qualità e la popolarità della testa per capelli e trucco. In questo caso, l’effetto del prezzo sull’intenzione di acquisto del consumatore è più importante.

Sebbene il prezzo sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto, anche altri fattori giocano un ruolo importante. Ad esempio, nel settore alimentare e delle bevande, il prezzo testa per capelli e trucco è un fattore chiave, seguito dalla qualità e dalla durata. Nel settore dei servizi finanziari, il prezzo è secondario rispetto alla reputazione del marchio, alla convenienza e al servizio clienti. Nel settore dei prodotti di consumo, il prezzo è il principale fattore di acquisto, ma è meno importante che in altri settori. Anche nei prodotti di consumo la convenienza è importante, ma meno.

Lo status economico ha un’influenza significativa sulle decisioni di acquisto dei consumatori. Le persone con livelli di reddito diversi acquistano prodotti diversi, fanno acquisti diversi e cercano qualità diverse. Non sorprende che il prezzo della migliore testa per capelli e trucco sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto.

I consumatori utilizzano il loro potere d’acquisto da più tempo di quanto pensino. In questo modo hanno sviluppato scorciatoie mentali e un approccio sistematico alla scelta dei prodotti. Questo permette loro di fare acquisti consapevoli e di attirare più clienti nei loro negozi. Inoltre, la comprensione dell’interdipendenza di questi tre fattori aiuta a migliorare la gestione delle scorte e ad attirare più clienti. In definitiva, vi aiuterà a concludere più affari.

Il valore è un fattore di fornitura di un prodotto

Sebbene il valore testa per capelli e trucco sia soggettivo e intangibile, esistono alcuni elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le proprie prestazioni nei mercati attuali e per entrare in nuovi mercati. Un modello di valore rigoroso per i consumatori aiuta le aziende a scoprire nuovi modi per fornire valore ai consumatori. La giusta combinazione di questi elementi rafforza la fedeltà dei clienti e li incoraggia a provare un nuovo marchio. Il risultato è una crescita sostenuta dei ricavi.

L’identificazione di ciò che i vostri clienti apprezzano vi aiuterà a creare un messaggio convincente che si rivolga a loro. Il valore è un elemento chiave per offrire la migliore testa per capelli e trucco, quindi è indispensabile determinare il valore dei vostri prodotti. I messaggi di marketing basati sul valore possono aiutarvi a differenziare il vostro prodotto dalla concorrenza in modo da soddisfare i desideri e le esigenze del vostro pubblico. Ecco alcuni modi per determinare se i vostri prodotti hanno valore:

Creare valore per i vostri clienti significa fornire beni e servizi utili. I clienti devono ritenere che i benefici siano superiori al costo di un prodotto o di un servizio. Questo vi aiuterà a guadagnare la fiducia dei vostri clienti e, in ultima analisi, ad aumentare i profitti della vostra attività. I clienti soddisfatti dei loro acquisti sono più propensi a ripeterli e a consigliarli ad altri. Sapere cosa piace ai vostri clienti vi aiuterà a migliorare i vostri prodotti e servizi, aumentando le vendite e la fedeltà dei clienti.

La robustezza è un fattore di spedizione di un prodotto

La robustezza di testa per capelli e trucco è determinata da diversi fattori, tra cui la sua progettazione e produzione. Ad esempio, gli ingegneri possono utilizzare circuiti allo stato solido o plastiche stampate per migliorare la robustezza di un prodotto. Possono anche utilizzare telai stampati per i pezzi e fissarli insieme con viti. La robustezza è un fattore importante nella spedizione di un prodotto, soprattutto quando il suo design è soggetto a danni o malfunzionamenti.

Inoltre, la robustezza di testa per capelli e trucco deriva dalla coerenza. Quando la deviazione dall’obiettivo è costante, è meno probabile che si verifichi un impilamento catastrofico. Al contrario, quando le deviazioni sono sparse in tutta la specifica, il rischio di impilamento catastrofico è più elevato. Ford e altri produttori hanno dovuto affrontare un rischio crescente di perdite quando si sono discostati dalle specifiche previste, con conseguenti perdite sempre più elevate.

Sebbene la gestione del rischio della catena di approvvigionamento sia un campo relativamente nuovo, offre una serie di opportunità di ricerca. I risultati della modellazione quantitativa e degli studi empirici contribuiranno a spiegare gli effetti delle interruzioni della catena di approvvigionamento. Sebbene le aziende dispongano di risorse limitate per mitigare i rischi, l’evidenza empirica può aiutare a spiegare gli effetti negativi delle interruzioni della supply chain. Sulla base di questi risultati, i ricercatori possono sviluppare modelli quantitativi che possono aiutare le aziende a determinare la solidità della loro catena di approvvigionamento e a minimizzare i rischi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *