Giocattolo

15 migliori test valigetta del medico nel 2022: l’opinione di Livia

Sono Livia, redattrice e responsabile della sezione test di questo sito. Il nostro team ha valutato la migliore valigetta del medico per voi. Il nostro team di esperti ha eseguito per voi 15 test su “valigetta del medico” nel 2022 e ha identificato i migliori. Abbiamo passato 8 ore, esaminato oltre 200 prodotti e testato 30 valigetta del medico nel 2022.


Theo Klein 4431 valigetta da dottore con accessori | Stetoscopio, siringa e molto altro | Valigetta con pratica maniglia | Giocattolo per bambini a partire da 3 anni

7 new from 10,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • La pregiata valigetta da dottore è sempre pronta all’uso per visitare e curare rapidamente bambole e peluche
  • Termometro per la febbre, martelletto per riflessi, otoscopio e stetoscopio e molto altro possono essere utilizzati per effettuare diagnosi approfondite
  • La pratica maniglia della valigia e tutti gli strumenti sono adatti alle mani dei bambini
  • Gli accessori a misura di bambino allenano le capacità motorie in modo giocoso e possono aiutare i bambini a superare i timori di visitare il medico
  • Made in Germany | Dimensioni: 21 cm x 14,5 cm x 13 cm | Giocattolo adatto a bambini a partire da tre anni

Viga Toys 50530, Valigetta del medico,11 pezzi

12 new from 13,39€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • La nostra priorità è la sicurezza e la qualità dei nostri giocattoli.
  • Ci assicuriamo che i colori e gli inchiostri sui nostri giocattoli non siano tossici e conformi agli standard di sicurezza EN71 e ASTM.
  • Siamo specializzati nella produzione di giocattoli da oltre 20 anni e grazie ai nostri clienti apprezzati cresce in modo sano e costante.
  • Dimensioni: 21 x 16 x 5 cm.
  • Età consigliata: 36 m+.

Fisher-Price, Borsa del Dottore con Stetoscopio, Misuratore di Pressione, Termometro, Siringa e Altri, Giocattolo per Bambini 3+Anni, DVH14

20 new from 22,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Kit da dottore per bambini che aiuta i più piccoli a sviluppare abitudini sane e a condividere, dando una spinta all'immaginazione
  • La valigetta da medico per bimbo include un termometro con pulsante per far passare il display da "malato" a "guarito"
  • Girando la lancetta, il bambino può dare una controllatina alla pressione del paziente
  • Il tutto si ripone all'interno della valigetta da medico giocattolo, così le visite a domicilio saranno all'ordine del giorno
  • Include set di gioco con stetoscopio, il misuratore di pressione, il termometro, l'otoscopio, la siringa, la benda e valigetta da medico per bambini

Queta Kit Medico Giocattolo Dottore Bambini Kit 18 Pezzi Valigetta del Medico,Infermiere Medico Gioco Giochi di Ruolo Giocattolo per Bambino Toddlers 3+ Anni (rosa)

2 new from 20,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • [Sicuro e duraturo] : i giocattoli del medico sono realizzati in plastica ABS di alta qualità e rispettosa dell'ambiente. Certificato non tossico, privo di BPA, senza piombo e privo di ftalati. Superficie liscia, senza spigoli vivi.
  • [Super Value Set] : Set da 18 pezzi Set di kit medici per giochi di ruolo, inclusi stetoscopio, pinza, bisturi, siringa, forbici, martelletto, otoscopio, specchio orale, 2 flaconi, torcia elettrica, termometro, vassoio, occhiali, cuffia infermiera, tuta da infermiera e custodia per il trasporto, creare ore di divertimento senza fine per i vostri bambini.
  • [Facile da riporre e trasportare] : tutte le parti incluse in questa custodia, non devono mai preoccuparsi delle parti che sono state perse o danneggiate dall'essere lasciati fuori, molto comode da riporre e perfette da portare a scuola o fuori per giochi di ruolo o di finzione . Prefetto per bambini di oltre 3 anni.
  • [Dimensione del caso] : 23 * 20 * 9 cm. Piccole parti! Consigliato per bambini dai 3 anni in su. Si prega di utilizzare sotto la supervisione diretta di un adulto
  • [Regalo perfetto e giochi educativi] : lo stetoscopio non solo può illuminare, ma può anche emettere suoni di battito cardiaco. Luce e suono realistici Promuovere l'esplorazione sensoriale, sviluppare l'immaginazione dei bambini e le abilità cognitive. I bambini avranno familiarità con l'apparato medico che aiuta a calmare le paure legate al medico, a coltivare l'immaginazione, la creatività e le abilità sociali. Ottimo regalo per ragazzi e ragazze al compleanno, Natale, Vacanze.

Caratteristiche

  • Stetoscopio vero: con lo stetoscopio ascolta il cuore dei suoi pazienti, con il termometro misura febbre, i suoi pazienti o gonfia la manicotto della pressione sanguigna, in modo che la lancetta gira nel misuratore per consentire ai bambini un futuro professionale nella medicina e ridurre le paure delle prossime visite mediche.
  • Naturale e sicuro: realizzato in legno rinnovabile e materiale ABS di alta qualità, bordo liscio e senza danni per il bambino.
  • Educativo: la sua immaginazione di sviluppare la sua lingua e le sue competenze, è inoltre dotata di uno stetoscopio, una siringa, un termometro, un misuratore di pressione sanguigna, un cerotto impermeabile, una garza (7,5 x 7,5 cm), una maschera in cotone per bambini * 2, una ciotola di iodofore non coperta, un unguento, succo di tosse e clip, pillole. Spatola per lingua e In cotone assorbente. Dotato di 4 bicchieri, ciotola in acciaio inox, etichette da lavoro, sacchetto
  • Borsa portaoggetti: dopo che il bambino ha giocato, conservare e organizzare i giocattoli che prendono cura delle abitudini di conservazione del bambino e possono evitare i problemi di perdita di peso, trasportare i propri strumenti ovunque e conservarli dopo aver terminato il gioco.
  • Adatto per bambini dai 3 anni in su, è il regalo perfetto per Natale, Halloween e regali di compleanno.

BUYGER Giochi Valigetta Dottore Bambini con Costume Medico Giocattolo Giochi Bambini 3 Anni , Kit Dottore Dottoressa Bambina, Blu

Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • 【Valigetta Dottore Bambini】 - 21 * 13,5 * 14,5 cm. Fatto di materiale di alta qualità. Design della valigia. Facile da riporre e trasportare. Un grande regalo per i tuoi figli / nipoti. Da utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto per favore.
  • 【Kit Dottore Bambino】 - 1 stetoscopio, 1 gocce di medicinale, 1 torcia elettrica, 1 specchietto per la bocca, 1 distintivo, 1 pinzetta, 1 martello piccolo, 1 vassoio, 1 bicchieri, 2 flaconi di medicinali, 1 forbice, 1 siringa, 1 bisturi, 1 sangue dispositivo a pressione, 1 spazzolino da denti, 1 dentifricio, 2 scatole di medicinali, 1 protesi, 1 gancio per denti, 1 riempitore a vite, 2 cucchiai, 1 laccio emostatico, 1 tessera sanitaria, 1 valigetta 1 costume da dottoressa, 1 cappello.
  • 【Gioco Luci e Suoni】 - Dotato di 6 giocattoli medici con luci o suoni. Lo stetoscopio non solo può illuminarsi, ma anche emettere un battito cardiaco simulato. I bambini si sentiranno come se stessero davvero esaminando il corpo del paziente.
  • 【Costume Dottore per Bambini】 - Con la tuta e il cappello da dottore per bambini di 3-6 anni. Scopri di più sul corpo umano durante i giochi di ruolo, riduci la paura dei medici e ispira i tuoi sogni di diventare un medico!
  • 【2 in 1 Attrezzi Medico Bambini】 - Giocattolo medico e kit dentista, include dentifricio, spazzolini da denti, dentifricio e altri strumenti per la pulizia orale. Incoraggia i bambini a imparare a proteggere i loro denti, lascia che adorino lavarsi i denti e coltivare buone abitudini igieniche.

La valigetta del medico. Giochi in legno. Nuova ediz. Con 9 formine in legno

16 new from 28,40€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

Release Date2021-09-30T00:00:01Z
EditionNew - Illustrated
LanguageItaliano
Number Of Pages10
Publication Date2021-09-30T00:00:01Z
FormatIllustrato

Fivejoy Valigetta Dottore Bambini Rosa, 43pz Kit Dottoressa Bambina - Set Dottoressa Bambina, Valigetta Medica Giocattolo con Custodia per Il Trasporto

Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Accessori 43 Pezzi -- Fivejoy valigetta dottore bambini contiene kit medici da 43 pezzi. I vari accessori consentono ai bambini di fingere liberamente il ruolo di medico / infermiere / dentista, offrendo ai bambini la possibilità di giocare insieme e costruire il desiderio di diventare un medico.
  • Medici e Abitudini Sono Divertenti -- Giocando a fivejoy dottore giocattolo valigetta, i bambini usano graziosi costumi e kit che fingono un dottore, riduce la paura di vedere il dottore e sviluppa buone abitudini, come lavarsi i denti / lavarsi le mani / curare le ferite, ecc. In modo che i bambini possano crescere sani e felici!
  • Materiale Sicuro -- Fivejoy dottore giochi di ruolo bambini seleziona materiale in pvc di alta qualità sicuro , con un'eccellente tenacità, quindi fivejoy valigetta dottore bambini non si danneggerà facilmente. Inoltre fivejoy valigetta dottore bambin adotta un design ad angolo arrotondato, protegge i bambini dai graffi ed è facile da pulire per prevenire la , quindi avrai sempre un nuovo valigetta dottore bambini
  • Custodia Per Il Trasporto Di Grande Capacità -- Fivejoy valigetta dottore bambini include una scatola di immagazzinaggio grande 21,5*15*15 cm, quindi anche i bambini si puliscono facilmente da soli, esercitando le loro capacità indipendenti. Inoltre, il design della maniglia portatile è comodo per i bambini per trasportare fivejoy dottore giocattolo valigetta del medico kit a scuola, all'aperto e a casa di amici, promuovere relazioni con gli amici, miglior regalo di compleanno / pasqua / natale
  • Realistic Doctors 'Tool -- Fivejoy dottore giochi di ruolo bambini include 5 accessori per l'emissione di luce e il suono. Questi prodotti emettono una luce dolce e tenera, stimolando il loro interesse e proteggendo gli occhi del bambino. Lo stetoscopio di simulazione può emettere un vero suono del battito cardiaco, consentendo ai bambini di sperimentare la grandezza e il divertimento della vita e ispirare l'esplorazione del mondo

Teneytoyz Valigetta Dottore Bambini, Kit Dottore Bambini Giocattolo di Imitazione, Stetoscopio, Termometro, Accessori in Legno Massiccio Inclusi, Gioco Dottore Bambino, 3-8 Anni Kit Dottore

Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • 【Set da gioco realistico per dottori】 Kit medico da 28 pezzi per bambini, set da gioco con elementi essenziali per la cura del paziente realistici per esaminare e curare i pazienti, contiene grembiule/cappello per organo medico per bambini, stetoscopio, vassoio in acciaio inossidabile, siringa/pinzetta di legno/capsule/cotone / torcia/ scarpel , termometro, badge identificativo, benda e tessere varie per conoscenza medica .
  • 【I dottori e le abitudini sono divertenti】 Giocando al set da gioco del dottore, i bambini usano simpatici dottori Grembiule e kit che fingono un dottore, è un modo divertente e coinvolgente per alleviare i sentimenti di stress associati a una visita dal dottore e incoraggiare la fantasia e il nutrimento e gioco empatico.
  • 【Sicurezza e design amichevole】 Teniamo presente la qualità di lunga durata! Il kit medico certificato di sicurezza al 100% per bambini NON contiene sostanze chimiche nocive. Il bordo liscio in legno/plastica/acciaio inossidabile è sicuro per i bambini. La morbida borsa da medico è resistente alla manipolazione. Lascia che i bambini si godano il "vero mondo del dottore" in modo giocoso.
  • 【Facile da conservare da trasportare】 I medici per bambini hanno una robusta borsa medica dal design con cerniera, il medico junior può firmare il proprio nome. I pezzi vengono riposti in una pratica borsa per una facile pulizia e così i giovani aspiranti medici possono fare visite a domicilio. Tela lavabile Il materiale della borsa del medico mantiene pulito il gioco di ruolo.
  • 【Idea regalo perfetta】 Il set da dottore per bambini è un ottimo regalo per bambini dai 3 anni in su. Il gioco di ruolo del dottore aiuta a ispirare l'immaginazione e a far crescere l'ambizione. I bambini fingono che i giocattoli di gioco facciano un sacco di divertimento continuo per il compleanno, la festa, le vacanze dei bambini! Ottimo regalo per bambini in età prescolare, dai 3 ai 6 anni, per giocare senza schermo.
Leggi anche  15 migliori test dyson grande palla nel [year]: l'opinione di Livia

Theo Klein 4647 Borsa da dottore I Con molti strumenti a misura di bambino I Include stetoscopio, siringa e molto altro I Giocattoli per bambini dai 3 anni in su

4 new from 24,11€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • La borsa da dottore di alta qualità è pronta per l'uso in qualsiasi momento per visitare e prendersi cura rapidamente di bambole e peluche
  • È possibile effettuare diagnosi approfondite con un termometro, un martelletto per i riflessi, uno specchietto per le orecchie, uno stetoscopio e molto altro
  • L'impugnatura funzionale della morbida valigetta da dottore e tutti gli strumenti inclusi si adattano perfettamente alle mani dei bambini piccoli
  • Gli strumenti, adatti ai bambini, allenano le capacità motorie e aiutano a superare le paure delle visite mediche
  • Dimensioni: 20 cm x 6 cm x 17 cm | Adatto a bambini dai 3 anni in su

BUYGER Valigetta Dottore Veterinario Bambini con Peluche Cane Giocattolo Giochi di Imitazione Dottoressa Regalo per Bambini Bambina 3 Anni

Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • 【Kit Dottore Veterinario Bambini】- Include 1 * stetoscopio, 1 * specchio orale, 1 * otoscopio, 1 * martello riflesso, 1 * siringa, 1 * forbici, 1 * pinzetta, 1 * osso, 1 * cane peluche e 1 * valigia giocattolo. Incoraggia i bambini a imparare a usare gli strumenti medici.
  • 【Veterinario Cane Giocattoli】- I bambini possono cambiare la temperatura regolando il quadrante. I bambini possono fingere di acconciare il cucciolo con le forbici o premere la siringa per fare un'iniezione al cucciolo.
  • 【Giochi di Imitazione】- Questo set di giocattoli per la cura degli animali domestici consente ai bambini di fingere di essere un veterinario / dottoressa. Prendendoti cura del cane di peluche, coltiva il senso di responsabilità e compassione dei bambini. Incoraggia l'immaginazione e la creatività.
  • 【Gabbia per Cane Bambini】- Tutti gli strumenti medici e il cane in peluche possono essere riposti nel valigia per cane. Adatto per attività indoor e outdoor. Aiuta i bambini a sviluppare una buona abitudine di immagazzinare dopo aver giocato ai giocattoli.
  • 【Valigetta Dottore Bambini】- Dimensioni : 23x15x16 cm(Valigetta), 21 * 9 * 8 cm (cane di peluche). Realizzato in plastica di alta qualità, non tossico e sicuro. Giochi clinica veterinario per bambini bambina 3 4 5 6 anni. Si prega di utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto.

Theo Klein 4457 Valigetta del dottore | Con stetoscopio, termometro e molto altro | Valigetta con pratica maniglia | Giocattolo per bambini a partire dai 3 anni

7 new from 12,99€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • La graziosa valigetta del dottore rossa, con pratica maniglia di trasporto, è sempre pronta a qualsiasi intervento, per curare e visitare bambole e peluche
  • Con termometro per la febbre, martelletto per i riflessi, otoscopio e stetoscopio si possono fare diagnosi approfondite
  • La pratica impugnatura della valigetta e gli strumenti sono ottimamente adeguati alle piccole mani dei bambini
  • I graziosi accessori a misura di bambino allenano le capacità motorie e possono aiutare a ridurre la paura della visita medica
  • Made in Germany | Dimensioni: 24 cm x 11 cm x 19 cm I Adatto ai bambini a partire dai tre anni di età

faburo 49 Pezzi Valigetta del Medico Gioco di Ruolo per Bambini, Kit Dottore Giocattolo Infermiere per Bambini Ruolo Giocattolo Luci e Suono Stetoscopio per Bambina Oltre 3 Anni (Rosa)

Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • 49pcs Set medici: il pacchetto include 49 pezzi di giocattoli per dentista e chirurgo per bambini. Lo stetoscopio elettronico, l'otoscopio diagnostico, lo specchio orale e la torcia elettrica che contiene sono alimentati a batteria e possono brillare, aumentando l'effetto reale del ruolo di un medico e migliorando gli interessi dei bambini.
  • Kit per giochi di ruolo di qualità: questo kit è realizzato in plastica ABS e PP, sicuro, non tossico, resistente e durevole. Ha un design a bordo arrotondato per tutti i giocattoli, senza spigoli vivi o punte, che è molto più facile da usare per i bambini. Sono giocattoli perfetti per giochi di ruolo di medici e infermieri in età prescolare.
  • Giocattoli educativi: con questo kit medico per bambini, i bambini simulano il ruolo di medico, infermiere e paziente, contribuendo a sviluppare l'immaginazione dei bambini nel gioco. Questo gioco di ruolo medico e paziente può aiutare i bambini a conoscere meglio i medici e aiutare i bambini a superare la loro paura dei medici.
  • Regalo perfetto: questo è un set completo e interessante di giocattoli da dottore con molti accessori che permettono ai bambini di giocare. È un regalo di Natale, compleanno e vacanze perfetto per ragazzi e ragazze che recitano ruoli a casa e a scuola.
  • TenciónAttenzione: il kit di gioco di ruolo medico non è adatto a bambini di età inferiore a 3 anni.

11183 Set da gioco "valigetta del dottore" small foot in legno, incl. siringa, stetoscopio, termometro e molto altro ancora, a partire dai 3 anni di età

8 new from 17,83€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • Una valigetta del dottore dotata di molti importanti utensili ed accessori medici
  • Incl. numerosi accessori per essere sempre pronti per le emergenze
  • In questo modo i bambini imparano a conoscere il lavoro quotidiano di un medico tramite il gioco.
  • In legno robusto
  • Dimensioni: 20 x 7,5 x 14 cm

AIESI® Cassetta medica di pronto soccorso (Borsa) con ALLEGATO 2 per aziende meno 3 dipendenti # Conforme DM388/DL81 # Made in Italy

3 new from 18,90€
Spedizione gratuita
Amazon.it
as of Luglio 7, 2022 7:52 pm

Caratteristiche

  • BORSA realizzata in nylon di colore rosso con doppia chiusura centrale a cerniera e maniglia per il trasporto
  • Prodotto comunemente utilizzato per il primo soccorso di emergenza in Aziende o unità produttive del gruppo C e comunque con meno di 3 lavoratori secondo il D.M. 388 del 15/07/2003 e s.m. DL/81
  • Dimensioni cm 26x7x15h - Colore rosso - Peso 0,6 Kg (completa di presidi)
  • CONTENUTO: 2 Paia di guanti sterili - 1 Flacone di soluzione di iodopovidone al 10% da 125 ml - 1 Flacone di soluzione fisiologica da 250 ml - 3 Compresse di garza sterile 10x10 cm - 3 Compresse di garza sterile 18x40 cm in - 1 Pinzetta sterile - 1 Confezione di cotone idrofilo da 50 g - 1 Confezione di cerotti assortiti da 20 pz
  • 1 Rotolo di cerotto m 5x2,5 cm - 1 Benda di garza orlata m 5x10 cm - 1 Forbici per medicazioni autoclavabili 14,5 cm - 1 Laccio emostatico anallergico - 1 Ghiaccio istantaneo sacchetto pronto uso - 1 Sacchetto per la raccolta di rifiuti sanitari - 1 Istruzioni sul modo di usare i suddetti presidi - 1 Elenco dei presidi contenuti
Leggi anche  15 migliori test il signore degli anelli versione lunga nel [year]: l'opinione di Livia

Come scegliere la migliore valigetta del medico nel 2022 ?

Quando si acquista la migliore valigetta del medico, il prezzo non è l’unica considerazione. Altri fattori sono il valore, la durata, lo stile e la consegna. Ecco alcuni consigli per fare l’acquisto giusto. Continuate a leggere per conoscere gli elementi chiave di buoni prodotti come valigetta del medico. E non dimenticate di controllare le recensioni e le valutazioni prima dell’acquisto. Sono ottime risorse per altri consumatori e marchi. Sarete contenti di averlo fatto! Ecco alcuni suggerimenti per aiutarvi a fare un acquisto consapevole della migliore valigetta del medico.

Il prezzo della valigetta del medico è un fattore che incide sulla maggior parte delle decisioni di acquisto

I consumatori sono consapevoli del valore dei prodotti che stanno considerando e questa percezione può influenzare la loro decisione di acquisto. Questo è noto come consapevolezza dei prezzi. I consumatori utilizzano le informazioni sul prezzo come unità parziale di valore e di elaborazione mentale per determinare la migliore valigetta del medico da acquistare. Tuttavia, va notato che la consapevolezza dei prezzi non è sempre presente. Alcuni consumatori possono considerare il prezzo solo insieme ad altri elementi come la qualità e la popolarità della valigetta del medico. In questo caso, l’effetto del prezzo sull’intenzione di acquisto del consumatore è più importante.

Sebbene il prezzo sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto, anche altri fattori giocano un ruolo importante. Ad esempio, nel settore alimentare e delle bevande, il prezzo valigetta del medico è un fattore chiave, seguito dalla qualità e dalla durata. Nel settore dei servizi finanziari, il prezzo è secondario rispetto alla reputazione del marchio, alla convenienza e al servizio clienti. Nel settore dei prodotti di consumo, il prezzo è il principale fattore di acquisto, ma è meno importante che in altri settori. Anche nei prodotti di consumo la convenienza è importante, ma meno.

Lo status economico ha un’influenza significativa sulle decisioni di acquisto dei consumatori. Le persone con livelli di reddito diversi acquistano prodotti diversi, fanno acquisti diversi e cercano qualità diverse. Non sorprende che il prezzo della migliore valigetta del medico sia un fattore determinante nella maggior parte delle decisioni di acquisto.

I consumatori utilizzano il loro potere d’acquisto da più tempo di quanto pensino. In questo modo hanno sviluppato scorciatoie mentali e un approccio sistematico alla scelta dei prodotti. Questo permette loro di fare acquisti consapevoli e di attirare più clienti nei loro negozi. Inoltre, la comprensione dell’interdipendenza di questi tre fattori aiuta a migliorare la gestione delle scorte e ad attirare più clienti. In definitiva, vi aiuterà a concludere più affari.

Il valore è un fattore di fornitura di un prodotto

Sebbene il valore valigetta del medico sia soggettivo e intangibile, esistono alcuni elementi universali di valore che le aziende possono utilizzare per migliorare le proprie prestazioni nei mercati attuali e per entrare in nuovi mercati. Un modello di valore rigoroso per i consumatori aiuta le aziende a scoprire nuovi modi per fornire valore ai consumatori. La giusta combinazione di questi elementi rafforza la fedeltà dei clienti e li incoraggia a provare un nuovo marchio. Il risultato è una crescita sostenuta dei ricavi.

L’identificazione di ciò che i vostri clienti apprezzano vi aiuterà a creare un messaggio convincente che si rivolga a loro. Il valore è un elemento chiave per offrire la migliore valigetta del medico, quindi è indispensabile determinare il valore dei vostri prodotti. I messaggi di marketing basati sul valore possono aiutarvi a differenziare il vostro prodotto dalla concorrenza in modo da soddisfare i desideri e le esigenze del vostro pubblico. Ecco alcuni modi per determinare se i vostri prodotti hanno valore:

Creare valore per i vostri clienti significa fornire beni e servizi utili. I clienti devono ritenere che i benefici siano superiori al costo di un prodotto o di un servizio. Questo vi aiuterà a guadagnare la fiducia dei vostri clienti e, in ultima analisi, ad aumentare i profitti della vostra attività. I clienti soddisfatti dei loro acquisti sono più propensi a ripeterli e a consigliarli ad altri. Sapere cosa piace ai vostri clienti vi aiuterà a migliorare i vostri prodotti e servizi, aumentando le vendite e la fedeltà dei clienti.

La robustezza è un fattore di spedizione di un prodotto

La robustezza di valigetta del medico è determinata da diversi fattori, tra cui la sua progettazione e produzione. Ad esempio, gli ingegneri possono utilizzare circuiti allo stato solido o plastiche stampate per migliorare la robustezza di un prodotto. Possono anche utilizzare telai stampati per i pezzi e fissarli insieme con viti. La robustezza è un fattore importante nella spedizione di un prodotto, soprattutto quando il suo design è soggetto a danni o malfunzionamenti.

Inoltre, la robustezza di valigetta del medico deriva dalla coerenza. Quando la deviazione dall’obiettivo è costante, è meno probabile che si verifichi un impilamento catastrofico. Al contrario, quando le deviazioni sono sparse in tutta la specifica, il rischio di impilamento catastrofico è più elevato. Ford e altri produttori hanno dovuto affrontare un rischio crescente di perdite quando si sono discostati dalle specifiche previste, con conseguenti perdite sempre più elevate.

Sebbene la gestione del rischio della catena di approvvigionamento sia un campo relativamente nuovo, offre una serie di opportunità di ricerca. I risultati della modellazione quantitativa e degli studi empirici contribuiranno a spiegare gli effetti delle interruzioni della catena di approvvigionamento. Sebbene le aziende dispongano di risorse limitate per mitigare i rischi, l’evidenza empirica può aiutare a spiegare gli effetti negativi delle interruzioni della supply chain. Sulla base di questi risultati, i ricercatori possono sviluppare modelli quantitativi che possono aiutare le aziende a determinare la solidità della loro catena di approvvigionamento e a minimizzare i rischi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.